LittlePlanet #102 27 августа 2012 А меня кароче телка два года морозила,а я кароче ее любил вся хуйня, ну офк там цветы ...Ну это дешовая шлюха недавно сказала что я ей нравилось меня морозить..Ну офк, шлюха есть шлюха, ну я ее люблю..ЧЕ мне делать?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #103 27 августа 2012 А меня кароче телка два года морозила,а я кароче ее любил вся хуйня, ну офк там цветы ...Ну это дешовая шлюха недавно сказала что я ей нравилось меня морозить..Ну офк, шлюха есть шлюха, ну я ее люблю..ЧЕ мне делать?(выеби ее в сраку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #104 27 августа 2012 А меня кароче телка два года морозила,а я кароче ее любил вся хуйня, ну офк там цветы ...Ну это дешовая шлюха недавно сказала что я ей нравилось меня морозить..Ну офк, шлюха есть шлюха, ну я ее люблю..ЧЕ мне делать?(влюбись в другую бабу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #105 27 августа 2012 А меня кароче телка два года морозила,а я кароче ее любил вся хуйня, ну офк там цветы ...Ну это дешовая шлюха недавно сказала что я ей нравилось меня морозить..Ну офк, шлюха есть шлюха, ну я ее люблю..ЧЕ мне делать?( Боюсь, что единственный выход это оборвать все общение. И начать новые отношения с другой девушкой. У вас ничего не получится, ты для нее всего-лишь собачка. Не мужчина. Мужчину она бы зассала морозить. К сожалению все именно так. Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #106 27 августа 2012 А меня кароче телка два года морозила,а я кароче ее любил вся хуйня, ну офк там цветы ...Ну это дешовая шлюха недавно сказала что я ей нравилось меня морозить..Ну офк, шлюха есть шлюха, ну я ее люблю..ЧЕ мне делать?( Боюсь, что единственный выход это оборвать все общение. И начать новые отношения с другой девушкой. У вас ничего не получится, ты для нее всего-лишь собачка. Не мужчина. Мужчину она бы зассала морозить. К сожалению все именно так.Оборвал все общения , ебашу в дотан,думаю что это ахуеная жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #107 27 августа 2012 вот ходил вчера на пляж...там такие турникмены-пляжники ходят.Красавчики все как один. Коротышки, правда, в основном, но это не суть.А суть вот в чем: ПОЧЕМУ У НИХ У ВСЕХ ТЕЛКИ ТАКИЕ СТРААААААААШНЫЕ? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #108 27 августа 2012 А меня кароче телка два года морозила,а я кароче ее любил вся хуйня, ну офк там цветы ...Ну это дешовая шлюха недавно сказала что я ей нравилось меня морозить..Ну офк, шлюха есть шлюха, ну я ее люблю..ЧЕ мне делать?( Боюсь, что единственный выход это оборвать все общение. И начать новые отношения с другой девушкой. У вас ничего не получится, ты для нее всего-лишь собачка. Не мужчина. Мужчину она бы зассала морозить. К сожалению все именно так.Оборвал все общения , ебашу в дотан,думаю что это ахуеная жизньпо больше общайся с братюнями еще вот ходил вчера на пляж...там такие турникмены-пляжники ходят.Красавчики все как один. Коротышки, правда, в основном, но это не суть.А суть вот в чем: ПОЧЕМУ У НИХ У ВСЕХ ТЕЛКИ ТАКИЕ СТРААААААААШНЫЕ? Им похуй кто с ними рядом т.к любят только себя и свои 25 подтягиваний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #109 27 августа 2012 А меня кароче телка два года морозила,а я кароче ее любил вся хуйня, ну офк там цветы ...Ну это дешовая шлюха недавно сказала что я ей нравилось меня морозить..Ну офк, шлюха есть шлюха, ну я ее люблю..ЧЕ мне делать?( Боюсь, что единственный выход это оборвать все общение. И начать новые отношения с другой девушкой. У вас ничего не получится, ты для нее всего-лишь собачка. Не мужчина. Мужчину она бы зассала морозить. К сожалению все именно так.Оборвал все общения , ебашу в дотан,думаю что это ахуеная жизнь Как и любая другая жизнь она имеет конец. Закончив одну жизнь мы начинаем другую. Или пытаемся продолжить старую. Второй вариант неприемлем для молодых людей нашего возраста. Всего помни об этом, и не оглядывайся. Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #110 27 августа 2012 Кстати я наоборот уже недели 2 в доту не играю т.к налаживаю отношения с одной тян,обратно в доту не хочу,такие дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #111 27 августа 2012 вот ходил вчера на пляж...там такие турникмены-пляжники ходят.Красавчики все как один. Коротышки, правда, в основном, но это не суть.А суть вот в чем: ПОЧЕМУ У НИХ У ВСЕХ ТЕЛКИ ТАКИЕ СТРААААААААШНЫЕ? У каждого свои вкусы. Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #112 27 августа 2012 красавчики? то что у них кубы видны не делает их красавчикамибольшинство турникменов с бабами общаться кстати не имеет, поэтому мутят с кем попало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #113 27 августа 2012 Кстати у турникмэнов не велик выбор т.к они против курящих и выпивающих,а таким дохуя правильным мало что из красивого может перепасть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #114 27 августа 2012 Кстати у турникмэнов не велик выбор т.к они против курящих и выпивающих,а таким дохуя правильным мало что из красивого может перепасть Они дают по щам своим тёлкам и те перестаю пить\курить. Как не странно это правда, хотя я сам долго не верил Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #115 27 августа 2012 Кстати у турникмэнов не велик выбор т.к они против курящих и выпивающих,а таким дохуя правильным мало что из красивого может перепастьда на самом деле много красивых не пьющих не курящих баб, просто они никогда не будут мутить с такими унылыми петухами как турникмены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #116 27 августа 2012 Ну да..разве что запугают своей бицухой дауны ебаные а посты не считает это опять пд полетело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #117 27 августа 2012 в таверне оно уже как год не считает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #118 27 августа 2012 Лол,я из раздела матч мейкингов давно не вылезал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #119 27 августа 2012 Меня бросила девушка.Нахожусь у нее в черном списке во всех соц сетях.Я люблю её.Чё мне делать?Меня полностью игнорят. ИДИ НАХУЙ ОТСЮДА РОТАН Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #120 27 августа 2012 Меня бросила девушка.Нахожусь у нее в черном списке во всех соц сетях.Я люблю её.Чё мне делать?Меня полностью игнорят.Самый верняк это купить ее подарками,но есть риск попасть во френд зону и там и остаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение