Chehir #181 29 августа 2012 братишь, я хочу что ты понял одну вещь. на этом форуме ты выполняешь роль клоуна. Задаром. Как бесплатная шалава. Чтоб тебе было понятнее, это означает что ты можешь писать что угодно и кому угодно, ибо еще с незапямятных времен шуты при королевских дворах стебали любого члена двора будь то простолюдин, граф или король. Для развлечения особ королевской крови. Это нормально. На юродивых не обижаются. Делай то, что тебе написано на твоем роду грязных оборванцев этой жизни. Никто не осудит. Даже дадут добро. Это нормально. Скоморох всегда должен быть. Всё.И чо и чо и чо и чо? Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #182 29 августа 2012 что значит всплыл?Ты был говном же, потом исчез и теперь опять появился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #183 29 августа 2012 хексовал сестру автора Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #184 29 августа 2012 хексовал сестру автора Ты хоть представляешь насколько смешно это слышать от тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #185 29 августа 2012 Эту тему нужно обьединить с темой про гандоны. Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #186 30 августа 2012 братишь, я хочу что ты понял одну вещь. на этом форуме ты выполняешь роль клоуна. Задаром. Как бесплатная шалава. Чтоб тебе было понятнее, это означает что ты можешь писать что угодно и кому угодно, ибо еще с незапямятных времен шуты при королевских дворах стебали любого члена двора будь то простолюдин, граф или король. Для развлечения особ королевской крови. Это нормально. На юродивых не обижаются. Делай то, что тебе написано на твоем роду грязных оборванцев этой жизни. Никто не осудит. Даже дадут добро. Это нормально. Скоморох всегда должен быть. Всё.И чо и чо и чо и чо?целуй пипиську Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #187 30 августа 2012 целуй пиписькуИ это всё? Ну ты конч, ок. Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #188 30 августа 2012 нет не все. еще целуй Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение