PUppee #21 26 августа 2012 охуеннонет Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #22 26 августа 2012 виталик дорвался до стеночек ТП вкалтактерастет человек целуй пиписькунет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #23 26 августа 2012 любовь это когда ты с ней делаешь обнимашки и у тебя встает от этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #24 26 августа 2012 любовь = химическая реакция в нашем мозгу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #25 26 августа 2012 любовь = химическая реакция в нашем мозгу.среднестатистическое мнение школьника, который считает что он умнее остальныхдай угадаю, в вк ты подписан на атеиста, циника, скептика, мизантропа и эгоиста, слушаешь тяжелую музыкутак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #26 26 августа 2012 (изменено) Нельзя называть факты мнением. Изменено 26 августа 2012 пользователем TRiPL3 Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #27 26 августа 2012 любовь = химическая реакция в нашем мозгу.среднестатистическое мнение школьника, который считает что он умнее остальныхдай угадаю, в вк ты подписан на атеиста, циника, скептика, мизантропа и эгоиста, слушаешь тяжелую музыкутак?ваще красава все угадал. я твой фанат ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #28 26 августа 2012 Какая нахуй химическая реакция. Иди нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #29 26 августа 2012 (изменено) Какая нахуй химическая реакция. Иди нахуй.ну хз брат учится на меде. так бухой мне это рассказывал. Изменено 26 августа 2012 пользователем OLEJKATELEJKA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #30 26 августа 2012 соси Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #31 26 августа 2012 все ок братанне ссыок всене ссы Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #32 26 августа 2012 вк подписан на зигу бро, сильных, не пью не курю, спорт как секс, стрит варкаутслушаю миши мавашия крут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #33 26 августа 2012 вк подписан на зигу бро, сильных, не пью не курю, спорт как секс, стрит варкаутслушаю миши мавашия крут!за мишу маваши уважуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #35 26 августа 2012 (изменено) [любовь = химическая реакция в нашем мозгу. И она возникает снова и снова у девушек, которые верят в это. А мне от этого не жарко не холодно. пустота. Просто очередная игра, потом постель, утренний кофе, смски в течении дня, игнор. После игнора два варианта, либо они плачут и все равно продолжают искать встречи со мной, либо плачут но не ищут. Изменено 26 августа 2012 пользователем IMPERATOR.ZYRYM Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #37 26 августа 2012 Давай ещё что-нибудь. Я твои фразы в блокнот сохраняю, это почти 100% вариант секса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #38 26 августа 2012 либо посылают тебя нахуй, как использованный презерватив Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #39 26 августа 2012 Давай ещё что-нибудь. Я твои фразы в блокнот сохраняю, это почти 100% вариант секса. Самое забавное, что ты не первый)) Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #40 26 августа 2012 Я покорю весь мир одной рукой, если ты будешь держать другую а вообще любовь такая хуета, я не для пиздостраданий создан, а чтобы дарить радость другим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение