freaky_me #42 26 августа 2012 подарю вам радость ливну из топика :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #43 26 августа 2012 моя радость заключается в денежной формедавай уже, обрадуй меняжду Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #44 26 августа 2012 уебище, нельзя девушек обманывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #45 26 августа 2012 моя радость заключается в денежной формедавай уже, обрадуй меняждуобрадовал, проверяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #46 26 августа 2012 моя радость заключается в денежной формедавай уже, обрадуй меняждуобрадовал, проверяйнашел 5 рублей под креслом Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #47 26 августа 2012 наверное джастина с таким еблом пиздят регулярно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #48 26 августа 2012 наверное джастина с таким еблом пиздят регулярносколько жмешь? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #49 26 августа 2012 Все мои подруги уже не видят во мне идол для поклонения. Я больше не привлекаю их внимание как раньше. У них новые друзья среди парней, они дарят им новые эмоции, возможно даже угощают своим молоком. Я больше не их кумир. А в душе пустота. Без женского внимания умираешь как цветок без солнца. А внимание ложь. Иллюзия. Что же такое любовь? Вот так и сижу я за компом, рядом остались только иксбокс и записная книжка с телефонами уже или еще не выебанных тёлок. Больше ничего. Это все, что у меня есть. Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #51 26 августа 2012 ты пиздозависимый какой-то Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladiksuperpro #52 26 августа 2012 бля да забей ты на эту тему чё ты как одержимый расслабся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inRage #53 26 августа 2012 поиграй в доту и всё пройдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #54 26 августа 2012 бля да забей ты на эту тему чё ты как одержимый расслабся Я не могу. Общение с женщинами вызывает привыкание. Кокаин хуйня по сравнению с этим. Пускай оно и ненастоящее. Как и чувства. Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #55 26 августа 2012 (изменено) наверное джастина с таким еблом пиздят регулярносколько жмешь?47 Изменено 26 августа 2012 пользователем Nighty_night Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladiksuperpro #56 26 августа 2012 тут интернэшнл начинается а он о любви епте та нахуй она надо ппц ! лучше лаве греби а не о телках думай . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #57 26 августа 2012 Такое чувство, что я потерял всё. Потерял честь и гордость. Уважение. Воздыхание подруг. Смысл жизни. Как же узнать что такое настоящая любовь. Почувствовать это Но нет. Любовь не наркотик. Ее нельзя ввести внутривенно. В этом и кроется пиздец Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladiksuperpro #59 26 августа 2012 да ты генератор ванильных цитат. откуда у таких успех у телок о котором ты говоришь. У меня есть только один друг к которомы телки липнут на изичах без всякого хуикапа. но он внатуре маскулиный чел уверенный в себе в ебич и мужику пропишет если надо не письнет нихуя. я такие ванильные как ты яебу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #60 26 августа 2012 да ты генератор ванильных цитат. откуда у таких успех у телок о котором ты говоришь. У меня есть только один друг к которомы телки липнут на изичах без всякого хуикапа. но он внатуре маскулиный чел уверенный в себе в ебич и мужику пропишет если надо не письнет нихуя. я такие ванильные как ты яебу.зависть это грех а на типов дрочить не грех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение