Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

IMPERATOR.ZYRYM

Любовь

Рекомендованные сообщения

Меня бросила девушка.

Нахожусь у нее в черном списке во всех соц сетях.

Я люблю её.

Чё мне делать?

Меня полностью игнорят.

КАРОЧЕ ТУТ НАДО СПРОСИТЬ ЗУРУМА,ТАК КАК ОН ГЛАВНЫЙ ПО ЭТОМУ ДЕЛУ!!МОЙ ВАРИАНТ ВЫЕБИ ШЛЮХУ

Бля пацаны где вы были со своими советами раньше

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

попасть во френдзону уже после отношений... это что то новенькое

Поделиться сообщением

Меня бросила девушка.

Нахожусь у нее в черном списке во всех соц сетях.

Я люблю её.

Чё мне делать?

Меня полностью игнорят.

ebaw toorneekey

Поделиться сообщением

Покупаешь подарками,она смекает что дело то верное,продолжает их получать,но к телу не подпускает...типа так

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

виталя, дай совет и мне тогда

как подкатить на улице к бабе рандомной?

Поделиться сообщением

когда-то и тебе прилив будет :buba:

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Пацаны ,как найти бабу ,офк в вк нашел ,ахуеная вся ,ну писать ей давай дружить и трахатся за гаражами стремно,так же ак подойти на улице,только дауны так делают

Поделиться сообщением

Покупаешь подарками,она смекает что дело то верное,продолжает их получать,но к телу не подпускает...типа так

Много подарков = много денег у мужчины. Большая часть обеспеченных мужчин очень скупы. Как правило они всегда имеют что-то взамен на свои подарки. Это бизнес. Как и в бизнесе они привыкли иметь прибыль. Всегда.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

Пацаны ,как найти бабу ,офк в вк нашел ,ахуеная вся ,ну писать ей давай дружить и трахатся за гаражами стремно,так же ак подойти на улице,только дауны так делают

Хз у меня как то получалось с подругами друзей,через знакомых в компании знакомились и дальше по накатанной,а на улице да..выглядит глуппо

Поделиться сообщением

виталя, дай совет и мне тогда

как подкатить на улице к бабе рандомной?

Для начала открывать рот и сказать что-либо. Слово *Привет* отлично подойдет.

Тоже самое, просто начать общение. В любом контексте.

Я подходил на улице. Много раз. Без этого я бы никак не стал тем, кем являюсь сейчас.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

часто тебя отшивали когда на улице подкатывал?

Поделиться сообщением

Как можно всерьез у зирима что-то спрашивать?

Поделиться сообщением

часто тебя отшивали когда на улице подкатывал?

Мда это ведь смешно идет нахуй даун, говорит девушка можно с вами познакомится, или приветм меня Виталий зовут, друзья называют Виталя, Виталек...Был случай иду в магазин,на вхоже стоит мужик,а с магазина выходит ахуеная телка...Он не думаю девушка , мы с вами не где не виделись, в Турции ,Египте..Ну я сука заржал и ушел(

Поделиться сообщением

Вначале 50 на 50. Потом что-то произошло и меня перестали отшивать. Вообще.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

А ему перепало поебаться с классной телочкой, а ты обтекающий от своей ничтожности пидор просто забился в дотец, чтобы позабывать насколько ты хуевый.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Вначале 50 на 50. Потом что-то произошло и меня перестали отшивать. Вообще.

Дубину с собой начал носить?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Ну я бтв на улице мало подходил, и то мы на спор это делали чтоб не обоссаться от страха перед красивыми девушками. Нарабатывали навык так сказать. В торговом центре еще помню хуйней маялист, собирали экспедицию на марс сука :lol: :lol: :lol:

Самые яркие подходы лично у меня случались в клубах, причем всегда разных там и обстановка располагает и подход уже вовсе не подход а *привет я такой милый ты тоже очень ничего пойдем трахаться*

Вот с этого я начинал.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...