LittlePlanet #121 27 августа 2012 Меня бросила девушка.Нахожусь у нее в черном списке во всех соц сетях.Я люблю её.Чё мне делать?Меня полностью игнорят.КАРОЧЕ ТУТ НАДО СПРОСИТЬ ЗУРУМА,ТАК КАК ОН ГЛАВНЫЙ ПО ЭТОМУ ДЕЛУ!!МОЙ ВАРИАНТ ВЫЕБИ ШЛЮХУ Бля пацаны где вы были со своими советами раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #122 27 августа 2012 попасть во френдзону уже после отношений... это что то новенькое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #123 27 августа 2012 Меня бросила девушка.Нахожусь у нее в черном списке во всех соц сетях.Я люблю её.Чё мне делать?Меня полностью игнорят.ebaw toorneekey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #124 27 августа 2012 попасть во френдзону уже после отношений... это что то новенькоеПокупаешь подарками,она смекает что дело то верное,продолжает их получать,но к телу не подпускает...типа так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #125 27 августа 2012 виталя, дай совет и мне тогдакак подкатить на улице к бабе рандомной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #126 27 августа 2012 когда-то и тебе прилив будет Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #127 27 августа 2012 кретинылюбви нетклоуз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #128 27 августа 2012 кретинылюбви нетклоуз.бесчувственная тварь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #129 27 августа 2012 Пацаны ,как найти бабу ,офк в вк нашел ,ахуеная вся ,ну писать ей давай дружить и трахатся за гаражами стремно,так же ак подойти на улице,только дауны так делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #130 27 августа 2012 попасть во френдзону уже после отношений... это что то новенькоеПокупаешь подарками,она смекает что дело то верное,продолжает их получать,но к телу не подпускает...типа так Много подарков = много денег у мужчины. Большая часть обеспеченных мужчин очень скупы. Как правило они всегда имеют что-то взамен на свои подарки. Это бизнес. Как и в бизнесе они привыкли иметь прибыль. Всегда. Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #131 27 августа 2012 Пацаны ,как найти бабу ,офк в вк нашел ,ахуеная вся ,ну писать ей давай дружить и трахатся за гаражами стремно,так же ак подойти на улице,только дауны так делаютХз у меня как то получалось с подругами друзей,через знакомых в компании знакомились и дальше по накатанной,а на улице да..выглядит глуппо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #132 27 августа 2012 виталя, дай совет и мне тогдакак подкатить на улице к бабе рандомной? Для начала открывать рот и сказать что-либо. Слово *Привет* отлично подойдет. Пацаны ,как найти бабу ,офк в вк нашел ,ахуеная вся ,ну писать ей давай дружить и трахатся за гаражами стремно,так же ак подойти на улице,только дауны так делают Тоже самое, просто начать общение. В любом контексте. Я подходил на улице. Много раз. Без этого я бы никак не стал тем, кем являюсь сейчас. Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #133 27 августа 2012 часто тебя отшивали когда на улице подкатывал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #134 27 августа 2012 Как можно всерьез у зирима что-то спрашивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #135 27 августа 2012 часто тебя отшивали когда на улице подкатывал?Мда это ведь смешно идет нахуй даун, говорит девушка можно с вами познакомится, или приветм меня Виталий зовут, друзья называют Виталя, Виталек...Был случай иду в магазин,на вхоже стоит мужик,а с магазина выходит ахуеная телка...Он не думаю девушка , мы с вами не где не виделись, в Турции ,Египте..Ну я сука заржал и ушел( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #136 27 августа 2012 Вначале 50 на 50. Потом что-то произошло и меня перестали отшивать. Вообще. Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #137 27 августа 2012 А ему перепало поебаться с классной телочкой, а ты обтекающий от своей ничтожности пидор просто забился в дотец, чтобы позабывать насколько ты хуевый. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #139 27 августа 2012 Вначале 50 на 50. Потом что-то произошло и меня перестали отшивать. Вообще.Дубину с собой начал носить? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #140 27 августа 2012 Ну я бтв на улице мало подходил, и то мы на спор это делали чтоб не обоссаться от страха перед красивыми девушками. Нарабатывали навык так сказать. В торговом центре еще помню хуйней маялист, собирали экспедицию на марс сука :lol: Самые яркие подходы лично у меня случались в клубах, причем всегда разных там и обстановка располагает и подход уже вовсе не подход а *привет я такой милый ты тоже очень ничего пойдем трахаться* Вот с этого я начинал. Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение