insto #161 27 августа 2012 я тож смотрюв уютной конфеа ты не в уютной конфе ^_^ Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #163 27 августа 2012 Автор въебал каенаУ меня сестру Ирвина от такой хуйни выебали Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #164 27 августа 2012 рацион виталика на ужинкопченые колбасы две дюжиныпроизводство южноесмотри как они тянутся мало не покажется мне мама твоя жалуется приходит сына за полночьспаси его пожалуйста что б не дружил с пожарникамиа то ведь жалко парнямолод холост бедени деньги на обедыон тратит в заведениях на легких поведениемпостель пропахла семенемда похуй на измене онкто ? виталик северныйон гей ? да я не верю вамне смейте даже думать такон друг мне а не враг и соляной овраг (пизда)его любимый способ по привлечению дам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #165 27 августа 2012 И никаких "Я тебя люблю",просто старый добрый секс Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #166 29 августа 2012 я тож смотрюв уютной конфеа ты не в уютной конфе ^_^хуйня ваша конфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #167 29 августа 2012 я тож смотрюв уютной конфеа ты не в уютной конфе ^_^хуйня ваша конфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #169 29 августа 2012 топан оккупировали масс нераспечатанные поцанчики Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #170 29 августа 2012 Люблю зурума за самоиронию, другой бы постеснялся тележить за то, как его распечатывали, а этому и море говна по рот Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #171 29 августа 2012 интереса ради открыл заигоренного. братишь, я хочу что ты понял одну вещь. на этом форуме ты выполняешь роль клоуна. Задаром. Как бесплатная шалава. Чтоб тебе было понятнее, это означает что ты можешь писать что угодно и кому угодно, ибо еще с незапямятных времен шуты при королевских дворах стебали любого члена двора будь то простолюдин, граф или король. Для развлечения особ королевской крови. Это нормально. На юродивых не обижаются. Делай то, что тебе написано на твоем роду грязных оборванцев этой жизни. Никто не осудит. Даже дадут добро. Это нормально. Скоморох всегда должен быть. Всё. Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #173 29 августа 2012 интереса ради открыл заигоренного. братишь, я хочу что ты понял одну вещь. на этом форуме ты выполняешь роль клоуна. Задаром. Как бесплатная шалава. Чтоб тебе было понятнее, это означает что ты можешь писать что угодно и кому угодно, ибо еще с незапямятных времен шуты при королевских дворах стебали любого члена двора будь то простолюдин, граф или король. Для развлечения особ королевской крови. Это нормально. На юродивых не обижаются. Делай то, что тебе написано на твоем роду грязных оборванцев этой жизни. Никто не осудит. Даже дадут добро. Это нормально. Скоморох всегда должен быть. Всё.братишь, я хочу что ты понял одну вещь. на этом форуме ты выполняешь роль клоуна. Задаром. Как бесплатная шалава. Чтоб тебе было понятнее, это означает что ты можешь писать что угодно и кому угодно, ибо еще с незапямятных времен шуты при королевских дворах стебали любого члена двора будь то простолюдин, граф или король. Для развлечения особ королевской крови. Это нормально. На юродивых не обижаются. Делай то, что тебе написано на твоем роду грязных оборванцев этой жизни. Никто не осудит. Даже дадут добро. Это нормально. Скоморох всегда должен быть. Всё. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #174 29 августа 2012 интереса ради открыл заигоренного. братишь, я хочу что ты понял одну вещь. на этом форуме ты выполняешь роль клоуна. Задаром. Как бесплатная шалава. Чтоб тебе было понятнее, это означает что ты можешь писать что угодно и кому угодно, ибо еще с незапямятных времен шуты при королевских дворах стебали любого члена двора будь то простолюдин, граф или король. Для развлечения особ королевской крови. Это нормально. На юродивых не обижаются. Делай то, что тебе написано на твоем роду грязных оборванцев этой жизни. Никто не осудит. Даже дадут добро. Это нормально. Скоморох всегда должен быть. Всё.братишь, я хочу что ты понял одну вещь. на этом форуме ты выполняешь роль клоуна. Задаром. Как бесплатная шалава. Чтоб тебе было понятнее, это означает что ты можешь писать что угодно и кому угодно, ибо еще с незапямятных времен шуты при королевских дворах стебали любого члена двора будь то простолюдин, граф или король. Для развлечения особ королевской крови. Это нормально. На юродивых не обижаются. Делай то, что тебе написано на твоем роду грязных оборванцев этой жизни. Никто не осудит. Даже дадут добро. Это нормально. Скоморох всегда должен быть. Всё. Во-первых, ты никто чтобы с ним так разговаривать. Во-вторых, еще один пост в его сторону и игнор. Всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #175 29 августа 2012 Химия, это химия. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #176 29 августа 2012 интереса ради открыл заигоренного. братишь, я хочу что ты понял одну вещь. на этом форуме ты выполняешь роль клоуна. Задаром. Как бесплатная шалава. Чтоб тебе было понятнее, это означает что ты можешь писать что угодно и кому угодно, ибо еще с незапямятных времен шуты при королевских дворах стебали любого члена двора будь то простолюдин, граф или король. Для развлечения особ королевской крови. Это нормально. На юродивых не обижаются. Делай то, что тебе написано на твоем роду грязных оборванцев этой жизни. Никто не осудит. Даже дадут добро. Это нормально. Скоморох всегда должен быть. Всё. блять ну какой же он клоун позорный. хотя его жалкие попытки выплыть из того говна куда его окунули, вызывают даже некое уважение. Хотя даже не уважение, а просто жалость.Еще вчера он был такой крутой полубандит на гаене, а тут хоп и - жалкий женоподобный мышонок, в коротеньких штанишках, который забился в уголок и оттуда пытается нам всем показать "злость.гиф" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #177 29 августа 2012 братишьбратииишь Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #178 29 августа 2012 Короче вышло так что я влюбился. Ну как влюбился, увидел девушку в автобусе - кондуктор Паза, гнилая работёнка. жопа при себе там, сиськи во, и мордашка такая мимимими. ну думаю любовь. все по пизде, продаю хату, буду добиваться. пытаюсь знакомиться, а у неё короче уже парень есть, ну я думаю надо отбить. ношу цветочки там, пытаюсь пригласить в кафняк, в итоге пересекся с её парнем. кончилось все печально наверное, я не знаю, но чувак не всплыл в общем, ну наверное сейчас в каспии где нить там, дайвингом занимается, рыбок там изучает ну говорит, паря пропал, я помогаю с поисками, типа дружбанов подключил, с его друзьями скорешовался. ну короче отбил я её, ценой сброса парня с камнем на ногах в великую волгу. так вот, начал я с ней тусить, ревнивый был, короче устроился работать, на пазике с ней гоняли, колесили на нём городские прерии, я её водить, она мой кондуктор. Ну и короче в итоге она мне дала. и знаете, интерес вот сразу пропал. член обмяк, и все, не хочет вставать, хоть обмазывай его дубовым соком, хоть втирай свечной воск. пропала любовь. завяли помидоры. катаю на пазике, а она такая, я тебя люблю чехирка, а мне бля тошно пиздец от её слов, её писклявого голоска, тут член не стоит, а она про любоф. ну я радио погромче, а там айнаненане любовь такая сука, короче вылетаем в кювет, пасажиры разбитые, в салоне дым, её проткнуло зонтиком какой то мамаше, прямо в глазницу, выбив глаз. глаз на толстом сосуде свисает, плач, сопли, мёртвый ребёнок порванный попалам, забрызгавший кишками такую же мёртвую бабку с разрывом сердца. и только я живой, потому что сука надо пристёгиватся было, как я, и все было бы чики пики, и вы бы нашли свою новую "любовь" Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #179 29 августа 2012 что значит всплыл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #180 29 августа 2012 Короче вышло так что я влюбился. Ну как влюбился, увидел девушку в автобусе - кондуктор Паза, гнилая работёнка. жопа при себе там, сиськи во, и мордашка такая мимимими. ну думаю любовь. все по пизде, продаю хату, буду добиваться. пытаюсь знакомиться, а у неё короче уже парень есть, ну я думаю надо отбить. ношу цветочки там, пытаюсь пригласить в кафняк, в итоге пересекся с её парнем. кончилось все печально наверное, я не знаю, но чувак не всплыл в общем, ну наверное сейчас в каспии где нить там, дайвингом занимается, рыбок там изучает ну говорит, паря пропал, я помогаю с поисками, типа дружбанов подключил, с его друзьями скорешовался. ну короче отбил я её, ценой сброса парня с камнем на ногах в великую волгу. так вот, начал я с ней тусить, ревнивый был, короче устроился работать, на пазике с ней гоняли, колесили на нём городские прерии, я её водить, она мой кондуктор. Ну и короче в итоге она мне дала. и знаете, интерес вот сразу пропал. член обмяк, и все, не хочет вставать, хоть обмазывай его дубовым соком, хоть втирай свечной воск. пропала любовь. завяли помидоры. катаю на пазике, а она такая, я тебя люблю чехирка, а мне бля тошно пиздец от её слов, её писклявого голоска, тут член не стоит, а она про любоф. ну я радио погромче, а там айнаненане любовь такая сука, короче вылетаем в кювет, пасажиры разбитые, в салоне дым, её проткнуло зонтиком какой то мамаше, прямо в глазницу, выбив глаз. глаз на толстом сосуде свисает, плач, сопли, мёртвый ребёнок порванный попалам, забрызгавший кишками такую же мёртвую бабку с разрывом сердца. и только я живой, потому что сука надо пристёгиватся было, как я, и все было бы чики пики, и вы бы нашли свою новую "любовь"братишь, я хочу что ты понял одну вещь. на этом форуме ты выполняешь роль клоуна. Задаром. Как бесплатная шалава. Чтоб тебе было понятнее, это означает что ты можешь писать что угодно и кому угодно, ибо еще с незапямятных времен шуты при королевских дворах стебали любого члена двора будь то простолюдин, граф или король. Для развлечения особ королевской крови. Это нормально. На юродивых не обижаются. Делай то, что тебе написано на твоем роду грязных оборванцев этой жизни. Никто не осудит. Даже дадут добро. Это нормально. Скоморох всегда должен быть. Всё. Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение