Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SunSetOwn

Что с детьми.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

сабжан про детей :pray: хорошая тема. ну по сабжу да, был у меня 9 лет ребенок, с айпадом 2 бегал как он только вышел :trollface:

Изменено пользователем Opasnii

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

опасный уже детишек успел наплодить?

Поделиться сообщением

Ответственные родители - ребенок получает нормальное воспитание, не зависимо от благосостояния семьи и наличия девайсов с раннего детства

Безответственные родители - ребенок в 90% случаев выростает ебалаем

Поделиться сообщением

(изменено)

Ответственные родители - ребенок получает нормальное воспитание, не зависимо от благосостояния семьи и наличия девайсов с раннего детства

Ты - ебалай

Изменено пользователем alexinus

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Ты - ебалай

Папа, ты?

Поделиться сообщением

Айпад даёт 50% к неуспеваемости :buba:

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

txDiG_x1gl4.jpg

Вы считаете нормальным, если у нас будет так?

Я считаю что нет.

это урок информатики, чо тут такого. В Германии так в каждой школе :dunno:

Поделиться сообщением

Сегодня ради интереса включил телевизор, начал смотреть всякую чушь на ТНТ, и тут я вижу рекламу очередного магазина техники

В кратце говорю что в рекламе.

Какая-то смазливая баба говорит всем с экрана : 1 сентября, ваш ребёнок идёт в школу в первый раз, вы уже всё собрали в школу?

(у меня в мыслях - с хуяли в тех.магазине будет продаватся пенал, тетрадки, ручки , етц.)

и тут у них на экране появляется малой и слоты рядом с ним, ака диабло. И в эти слоты они пихают Ноут, планшет, телефон, и ещё какую-то малафью.

потом говорят вот берите в кредит

А потом малой какой-то из Ералаша говорит - я готов к школе, а ты.

А потом заявление - Ноутбук i5 Винт 500 гигов игровая видеокарта - ЛУЧШИЙ ВЫБОР ДЛЯ ШКОЛЫ.

ЧТООООО!?

Просто пригорел , школьники в 1 класс приходят с планшетами, телефонами за 40 касиков, ноутами которые даже лучше чем мой комп.

Ваше мнение по этому поводу, хорошо ли это, или плохо?

автор просто пригорел :nate:

ваще похуй на долбаёбов которые в школу ходят.

Поделиться сообщением

В том учебном году, разок сходил брата из школы встретить (3кл). Так у них пол класса с айфонами и прочей хуйней, я тоже так пригорел когда увидел. Правда расслабился когда брат на вопрос хотел бы он айфон, etc или нет, сказал мол это все хуйня понты и что он лучше бы купил тысячу сникерсов чем айфон

Поделиться сообщением

Малолетние 6-летние хипстеры . У моего друга есть брат(идет в 3 класс), так он избалован , как Единаросы своими обещаниями и у него дома есть (Xbox, PC, Ноутбук, PSP и Ipad) , но он гуляет круглыми сутками , а не сидит дома за всем ранее перечисленным.

Поделиться сообщением

Этот ребенок будет визжать как сучка, когда разобьет ноут

2660.gif

Поделиться сообщением

опасный уже детишек успел наплодить?

в году раза 2-3 с детьми приходится работать. Хотя это трудно работой назвать. Ну и разные мне доставались) и с айпадами и без

Поделиться сообщением

Лол бля какой нахуй нищеброд? Вам как будто ноуты, айфоны покупали в ваше время. Мне лично купили сегу, и было заебись

Поделиться сообщением

автор пригорел

лучше бы сегу или денди втюривале школоте, вот это реально вещь

Редко вижу, что бы первый пост был лучшим, но здесь именно так. :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...