Opasnii #261 30 августа 2012 (изменено) сабжан про детей хорошая тема. ну по сабжу да, был у меня 9 лет ребенок, с айпадом 2 бегал как он только вышел Изменено 30 августа 2012 пользователем Opasnii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #262 30 августа 2012 опасный уже детишек успел наплодить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #263 30 августа 2012 Ответственные родители - ребенок получает нормальное воспитание, не зависимо от благосостояния семьи и наличия девайсов с раннего детстваБезответственные родители - ребенок в 90% случаев выростает ебалаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #264 30 августа 2012 (изменено) Ответственные родители - ребенок получает нормальное воспитание, не зависимо от благосостояния семьи и наличия девайсов с раннего детстваБезответственные родители - ребенок в 90% случаев выростает ебалаемТы - ебалай Изменено 30 августа 2012 пользователем alexinus Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #265 30 августа 2012 Ответственные родители - ребенок получает нормальное воспитание, не зависимо от благосостояния семьи и наличия девайсов с раннего детстваБезответственные родители - ребенок в 90% случаев выростает ебалаемТы - ебалайПапа, ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #266 30 августа 2012 Айпад даёт 50% к неуспеваемости Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #267 30 августа 2012 Вы считаете нормальным, если у нас будет так?Я считаю что нет.это урок информатики, чо тут такого. В Германии так в каждой школе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #268 30 августа 2012 Сегодня ради интереса включил телевизор, начал смотреть всякую чушь на ТНТ, и тут я вижу рекламу очередного магазина техникиВ кратце говорю что в рекламе.Какая-то смазливая баба говорит всем с экрана : 1 сентября, ваш ребёнок идёт в школу в первый раз, вы уже всё собрали в школу?(у меня в мыслях - с хуяли в тех.магазине будет продаватся пенал, тетрадки, ручки , етц.)и тут у них на экране появляется малой и слоты рядом с ним, ака диабло. И в эти слоты они пихают Ноут, планшет, телефон, и ещё какую-то малафью.потом говорят вот берите в кредитА потом малой какой-то из Ералаша говорит - я готов к школе, а ты.А потом заявление - Ноутбук i5 Винт 500 гигов игровая видеокарта - ЛУЧШИЙ ВЫБОР ДЛЯ ШКОЛЫ.ЧТООООО!?Просто пригорел , школьники в 1 класс приходят с планшетами, телефонами за 40 касиков, ноутами которые даже лучше чем мой комп.Ваше мнение по этому поводу, хорошо ли это, или плохо?автор просто пригорел ваще похуй на долбаёбов которые в школу ходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #269 30 августа 2012 В том учебном году, разок сходил брата из школы встретить (3кл). Так у них пол класса с айфонами и прочей хуйней, я тоже так пригорел когда увидел. Правда расслабился когда брат на вопрос хотел бы он айфон, etc или нет, сказал мол это все хуйня понты и что он лучше бы купил тысячу сникерсов чем айфон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #270 30 августа 2012 Малолетние 6-летние хипстеры . У моего друга есть брат(идет в 3 класс), так он избалован , как Единаросы своими обещаниями и у него дома есть (Xbox, PC, Ноутбук, PSP и Ipad) , но он гуляет круглыми сутками , а не сидит дома за всем ранее перечисленным. Цитата http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #271 30 августа 2012 Этот ребенок будет визжать как сучка, когда разобьет ноут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #272 30 августа 2012 опасный уже детишек успел наплодить?в году раза 2-3 с детьми приходится работать. Хотя это трудно работой назвать. Ну и разные мне доставались) и с айпадами и без Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #273 30 августа 2012 Лол бля какой нахуй нищеброд? Вам как будто ноуты, айфоны покупали в ваше время. Мне лично купили сегу, и было заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #275 30 августа 2012 автор пригореллучше бы сегу или денди втюривале школоте, вот это реально вещьРедко вижу, что бы первый пост был лучшим, но здесь именно так. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение