ELITEDoubleN #61 26 августа 2012 да это в пиздец.в москвашке уже не люди а растения.приросли к своим планшетам убытки.но их на самом деле немного.эдакая субкультура технократов-школьников. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #62 26 августа 2012 16 - лет самый прекрасный возраст в жизнивы просто завидуете что проебали его безвозвратноЯ даже не знаю кто ты, ибо ты какой-то очередной фэйк элитного юзера.Но если ты пишешь это серьёзно, или хотя бы не с сарказмом, то я уважаю твои сообщения. атвичаю16-19 лет - вообще охуенная жизнь идета потом взрослость впутывает тебя и человек становится унылым говном, как вышеотписавшиеся парниСогласен с тобой, начал мыслить болие ли мение год назад максимум. Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #63 26 августа 2012 16 - лет самый прекрасный возраст в жизнивы просто завидуете что проебали его безвозвратноЯ даже не знаю кто ты, ибо ты какой-то очередной фэйк элитного юзера.Но если ты пишешь это серьёзно, или хотя бы не с сарказмом, то я уважаю твои сообщения. Мне итересно, те кто называют кого-то нищебродами, заработали хоть копейку сами? Ладно если мне это скажет человек который сам работал, учился на заочке, и теперь имеет приличную работуА не тот балабол который учиться на Бюджете, СЕМЕЙНОМ БЮДЖЕТЕИ пиздит что кто-то нищеброд а он элита.да ладно заебал, кончай кормить тролей, вроде не дурак в свои 16 Ахуеть, похвалил нэйм пд, поставлю в подпись !это не неймы.это аркания и слайм. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #64 26 августа 2012 да это в пиздец.в москвашке уже не люди а растения.приросли к своим планшетам убытки.но их на самом деле немного.эдакая субкультура технократов-школьников.был в перми как то разсижу в кафе торгового центраи какой то прыщавый битард с тухлыми глазами сидит в своем планшете, час он где то так сиделнахуй так жить, аа насчет немного это да, все же больше четкой гопоты среди школьников, чем задротов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #65 26 августа 2012 да это в пиздец.в москвашке уже не люди а растения.приросли к своим планшетам убытки.но их на самом деле немного.эдакая субкультура технократов-школьников.Кстати да, может быть для меня это слишком жирно, ибо я живу в городе, с населением в 359 636 человек Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #66 26 августа 2012 16 - лет самый прекрасный возраст в жизнивы просто завидуете что проебали его безвозвратноЯ даже не знаю кто ты, ибо ты какой-то очередной фэйк элитного юзера.Но если ты пишешь это серьёзно, или хотя бы не с сарказмом, то я уважаю твои сообщения. Мне итересно, те кто называют кого-то нищебродами, заработали хоть копейку сами? Ладно если мне это скажет человек который сам работал, учился на заочке, и теперь имеет приличную работуА не тот балабол который учиться на Бюджете, СЕМЕЙНОМ БЮДЖЕТЕИ пиздит что кто-то нищеброд а он элита.да ладно заебал, кончай кормить тролей, вроде не дурак в свои 16 Ахуеть, похвалил нэйм пд, поставлю в подпись !Сори, тут подпись только за бабки, так что придется твоим родителям затянуть пояса.Слушай, дружище, ты хочешь пошутить?Ах да, я забыл, ты троль с пд, ты просто не обучен шутить, лишь писать глупое дерьмо на одну и ту же тему.Ты так и не доказал мне, зачем в 6 лет школьнику планшетный компьютер, или таскать игровой ноут в школу, для "учёбы" Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #67 26 августа 2012 (изменено) 16 - лет самый прекрасный возраст в жизнивы просто завидуете что проебали его безвозвратноЯ даже не знаю кто ты, ибо ты какой-то очередной фэйк элитного юзера.Но если ты пишешь это серьёзно, или хотя бы не с сарказмом, то я уважаю твои сообщения. Мне итересно, те кто называют кого-то нищебродами, заработали хоть копейку сами? Ладно если мне это скажет человек который сам работал, учился на заочке, и теперь имеет приличную работуА не тот балабол который учиться на Бюджете, СЕМЕЙНОМ БЮДЖЕТЕИ пиздит что кто-то нищеброд а он элита.да ладно заебал, кончай кормить тролей, вроде не дурак в свои 16 Ахуеть, похвалил нэйм пд, поставлю в подпись ! Сори, тут подпись только за бабки, так что придется твоим родителям затянуть пояса.Слушай, дружище, ты хочешь пошутить?Ах да, я забыл, ты троль с пд, ты просто не обучен шутить, лишь писать глупое дерьмо на одну и ту же тему.Ты так и не доказал мне, зачем в 6 лет школьнику планшетный компьютер, или таскать игровой ноут в школу, для "учёбы" КО-КО-КО ЗАААААААААЧЕЕЕЕЕЕЕЕММММ Изменено 26 августа 2012 пользователем alexinus Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #68 26 августа 2012 (изменено) один ответ: для выебоновно ничего, наступит жесткий переходный возраст, и крутость станет делать сила удара у парней и округлость попки у девушек, а не тупые гаджеты Изменено 26 августа 2012 пользователем Nighty_night Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #69 26 августа 2012 16 - лет самый прекрасный возраст в жизнивы просто завидуете что проебали его безвозвратноЯ даже не знаю кто ты, ибо ты какой-то очередной фэйк элитного юзера.Но если ты пишешь это серьёзно, или хотя бы не с сарказмом, то я уважаю твои сообщения. Мне итересно, те кто называют кого-то нищебродами, заработали хоть копейку сами? Ладно если мне это скажет человек который сам работал, учился на заочке, и теперь имеет приличную работуА не тот балабол который учиться на Бюджете, СЕМЕЙНОМ БЮДЖЕТЕИ пиздит что кто-то нищеброд а он элита.да ладно заебал, кончай кормить тролей, вроде не дурак в свои 16 Ахуеть, похвалил нэйм пд, поставлю в подпись !это не неймы.это аркания и слайм.обтекай Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #70 26 августа 2012 один ответ: для выебоновно ничего, наступит жесткий переходный возраст, и крутость станет делать сила удара у парней и округлость попки у девушек, а не тупые гаджетымоя сила удара как самса у татаровкак сф без лотара фу дотеры стадо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #72 26 августа 2012 слушай сюда чувакзнаешь, что сейчас происходит?ты создаешь топик, пишешь ну просто очевиднейшую для каждого дегенерата вещь, например, что небо синееи с пеной у рта начинаешь это доказыватьвидя это, пользователи портала конечно же пользуются этим, играя на твоих эмоциях: небо зеленое, ты тупой чтоли!!понимаешь? не надо так делать, ты вроде не очень тупой школьник, просто неопытныйдавай, ложись спать братан, завтра в школуи не ведись в следующий раз на интернет-шутников! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umo4ka #73 26 августа 2012 эта зависимость от гаджетов... есть пара знакомых которые говорят мне с переодичностью в пару недель, что они купили новые гаджеты. все что мне хватает так это взять и посмотреть. убедиться что новое яблоко говнисто. и продолжать пользоваться своим андроидфоном. слушай сюда чувакзнаешь, что сейчас происходит?ты создаешь топик, пишешь ну просто очевиднейшую для каждого дегенерата вещь, например, что небо синееи с пеной у рта начинаешь это доказыватьвидя это, пользователи портала конечно же пользуются этим, играя на твоих эмоциях: небо зеленое, ты тупой чтоли!!понимаешь? не надо так делать, ты вроде не очень тупой школьник, просто неопытныйдавай, ложись спать братан, завтра в школуи не ведись в следующий раз на интернет-шутников!щас каникулы. упоротый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #74 26 августа 2012 андроиды для бичей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #75 26 августа 2012 Неужели все же есть люди которым не похуй на детей Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umo4ka #76 26 августа 2012 андроиды для бичей с чего ты взял? смысл покупать телефон< который стоит 20+к? если за это можно купить еды на 2+ месяца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #77 26 августа 2012 Ты так и не доказал мне, зачем в 6 лет школьнику планшетный компьютер, или таскать игровой ноут в школу, для "учёбы"ну смотри, можно таскать с собой всякие карточки с знаками пунктуации, цифрами, буквами и показывать их, когда этого просит учительница, а можно вместо всего этого заиметь более удобную вещь в виде планшета и делать то же самое, но только слегка продвинутей. ТАК СОЙДЕТ? или вот так: зачем ноут? да это же очевидно. вместо того, чтобы раздавать детям какие-нибудь познавательные учебные книженции, можно скинуть им эти же книги в электронном варианте на ноуты, тогда учительнице не придется таскать с собой кучу вещей и меньше нагрузки на школьную библиотеку. а про игровой, так тут все очевидно - два зайца. типа вместо покупки двух ноутов, можно купить один посильнее и таскать его в школу, но в то же время играя на нем дома, блять норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #78 26 августа 2012 Смысл покупать телефон, если на эти деньги можно купить еды? Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umo4ka #79 26 августа 2012 Смысл покупать телефон, если на эти деньги можно купить еды?телефон за 20к. есть телефоны за 900р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #80 26 августа 2012 С темы поржал. Серьёзно. В школе сдавали на неделю вперёд в столовку, у всех всё было одинаковое.Получал рублей по 50-100 в день, на дорогу. Что оставалось - на соки, булочки и т.д. Иногда вообще не брал денег, ибо не тратился. Имел первый телефон - моторолла с антеной выходящей. Такая дубина. Мы называли её кирпич. Всё.Нужна была только для звонков. Ибо учился в другом конце города.Какого же было моё удивление, когда я на этой моторолле с Ч/б экраном, антенной торчащей нашёл ИКпорт для записных книжек А так, никогда не нуждался во всех этих гаджетах. Ведь дома ждала Денди, потом и Сега Мега Драйв, а потом и Плейстейшн. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение