Mark.00F.ka #141 27 августа 2012 нахуй тебе душа, лоля бы продал Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #142 27 августа 2012 я не понимаю что у людей с головойоткуда у них есть душевные силы заполнять анкетыоткуда у них появляется стаж в трудовойоткуда у них есть деньги ездить в европу летомведь я их ни чем не хуже и не лучшено не знаю как найти работу на 30 тысячпросто трудиться жить верить что сохранил душувозвращаться домой не чувствуя себя униженным 30 рублей можно за 2 дня заработать Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #143 27 августа 2012 я не понимаю что у людей с головойоткуда у них есть душевные силы заполнять анкетыоткуда у них появляется стаж в трудовойоткуда у них есть деньги ездить в европу летомведь я их ни чем не хуже и не лучшено не знаю как найти работу на 30 тысячпросто трудиться жить верить что сохранил душувозвращаться домой не чувствуя себя униженным 30 рублей можно за 2 дня заработатьа потом сидеть долго и бесплатно Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.rezident #144 27 августа 2012 Сегодня ради интереса включил телевизор, начал смотреть всякую чушь на ТНТ, и тут я вижу рекламу очередного магазина техникиВ кратце говорю что в рекламе.Какая-то смазливая баба говорит всем с экрана : 1 сентября, ваш ребёнок идёт в школу в первый раз, вы уже всё собрали в школу?(у меня в мыслях - с хуяли в тех.магазине будет продаватся пенал, тетрадки, ручки , етц.)и тут у них на экране появляется малой и слоты рядом с ним, ака диабло. И в эти слоты они пихают Ноут, планшет, телефон, и ещё какую-то малафью.потом говорят вот берите в кредитА потом малой какой-то из Ералаша говорит - я готов к школе, а ты.А потом заявление - Ноутбук i5 Винт 500 гигов игровая видеокарта - ЛУЧШИЙ ВЫБОР ДЛЯ ШКОЛЫ.ЧТООООО!?Просто пригорел , школьники в 1 класс приходят с планшетами, телефонами за 40 касиков, ноутами которые даже лучше чем мой комп.Ваше мнение по этому поводу, хорошо ли это, или плохо?да хрен его знает.... Цитата <О_ОСослуживцы прознали, что ты анимешник и выебали тебя в туза?и да и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #145 27 августа 2012 хужеты лох :lol: :lol: Ага, вышел с телефоном в родной двор и по привычке проорал "Гришаня выходи, мы на площадке", а потом вспоминаешь, что ты модный с телефоном, нахуя он нужен теперешней детворе вообще не понимаюблять, вы такие жопоголики для нормальных детей компы и интернет всего лишь небольшое развлечение, они с большим удовольствием играют в футбик, чем сидят в интернетеа те, про которых ты сейчас сказал, становятся нолайферами - задротами и жалуются потом на жизнь на продоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #146 27 августа 2012 я не понимаю что у людей с головойоткуда у них есть душевные силы заполнять анкетыоткуда у них появляется стаж в трудовойоткуда у них есть деньги ездить в европу летомведь я их ни чем не хуже и не лучшено не знаю как найти работу на 30 тысячпросто трудиться жить верить что сохранил душувозвращаться домой не чувствуя себя униженным 30 рублей можно за 2 дня заработатьа потом сидеть долго и бесплатно Нет, потом тратить Вы просто нихуя не шарите как можно наебывать систему оставаясь безнаказанным, сидите как дауны целыми днями на сайтах с заработком 0.99$ в день и потом выебываетесь что чета заработали клоуны ебаные Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #147 27 августа 2012 зачем ноутбуки первокласникам ? вконтакте сидеть офк скора будут в инете с 3 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #148 27 августа 2012 потому что у меня сколиоз и кифоз. я фотки сделал и че значит поздно? я учился, че я после школы блять в армию сразу пойду, если у меня был вариант учитсяна кого учился? и нахуя ты в этом году егэ сдавал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #149 27 августа 2012 маркофка ,хули группа б? что не так со здоровьем?и тебе сколько лет то уже? хули так поздно в армию собрался?а я видимо неудачник, получил телефон в 17тебя били в школе? телки не давали? унижали? зачем тёлки если есть цветной телефон с мп3 ? хужеты лох :lol: :lol: Ага, вышел с телефоном в родной двор и по привычке проорал "Гришаня выходи, мы на площадке", а потом вспоминаешь, что ты модный с телефоном, нахуя он нужен теперешней детворе вообще не понимаю Я ночами не спал с тёлками переписывался, а все поцоны хотели со мной общатьсятем печальнее от того, что все это пропало вместе с волосами. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #150 27 августа 2012 я не понимаю что у людей с головойоткуда у них есть душевные силы заполнять анкетыоткуда у них появляется стаж в трудовойоткуда у них есть деньги ездить в европу летомведь я их ни чем не хуже и не лучшено не знаю как найти работу на 30 тысячпросто трудиться жить верить что сохранил душувозвращаться домой не чувствуя себя униженным 30 рублей можно за 2 дня заработатьзапомни, что лечит снаружи - калечит изнанку Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #151 27 августа 2012 (изменено) хужеты лох :lol: :lol: Ага, вышел с телефоном в родной двор и по привычке проорал "Гришаня выходи, мы на площадке", а потом вспоминаешь, что ты модный с телефоном, нахуя он нужен теперешней детворе вообще не понимаюблять, вы такие жопоголики для нормальных детей компы и интернет всего лишь небольшое развлечение, они с большим удовольствием играют в футбик, чем сидят в интернетеа те, про которых ты сейчас сказал, становятся нолайферами - задротами и жалуются потом на жизнь на продоте проверочное слово "нормальные", ты где в последнее время нормальных то видел? форум лагает просто Изменено 27 августа 2012 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #152 27 августа 2012 на улице каждый день вижу детей, которые гуляют, играют в футбол, курят и бухаютхотя у них есть всякие айфоны, но они не погружены в них,а пиздят друг с другом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #153 27 августа 2012 вам некажеться что пора начинать казнить детей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #154 27 августа 2012 хужеты лох :lol: :lol: Ага, вышел с телефоном в родной двор и по привычке проорал "Гришаня выходи, мы на площадке", а потом вспоминаешь, что ты модный с телефоном, нахуя он нужен теперешней детворе вообще не понимаюблять, вы такие жопоголики для нормальных детей компы и интернет всего лишь небольшое развлечение, они с большим удовольствием играют в футбик, чем сидят в интернетеа те, про которых ты сейчас сказал, становятся нолайферами - задротами и жалуются потом на жизнь на продоте проверочное слово "нормальные", ты где в последнее время нормальных то видел? форум лагает просто ЧУВАК Я ТЕБЕ ОТКРОЮ ТАЙНУ, ЧТО ТАКИЕ УЕБАНЫ КАК ТЫ ДЕЛЯЩИЕ ЖИЗНЬ НА ДВЕ КРАЙНОСТИ ЗАДРОТСТВО И РЕАЛ ЛАЙФ НИКОГДА НЕ ПОЙМУТ, ЧТО ВСЕ ЭТО МОЖНО СОВМЕЩАТЬ И ЛОВИТЬ КАЙФ НАСРАВ СТЕРЕОТИПЫ БИОМАССЫ Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #155 27 августа 2012 хужеты лох :lol: :lol: Ага, вышел с телефоном в родной двор и по привычке проорал "Гришаня выходи, мы на площадке", а потом вспоминаешь, что ты модный с телефоном, нахуя он нужен теперешней детворе вообще не понимаюблять, вы такие жопоголики для нормальных детей компы и интернет всего лишь небольшое развлечение, они с большим удовольствием играют в футбик, чем сидят в интернетеа те, про которых ты сейчас сказал, становятся нолайферами - задротами и жалуются потом на жизнь на продоте проверочное слово "нормальные", ты где в последнее время нормальных то видел? форум лагает просто ЧУВАК Я ТЕБЕ ОТКРОЮ ТАЙНУ, ЧТО ТАКИЕ УЕБАНЫ КАК ТЫ ДЕЛЯЩИЕ ЖИЗНЬ НА ДВЕ КРАЙНОСТИ ЗАДРОТСТВО И РЕАЛ ЛАЙФ НИКОГДА НЕ ПОЙМУТ, ЧТО ВСЕ ЭТО МОЖНО СОВМЕЩАТЬ И ЛОВИТЬ КАЙФ НАСРАВ СТЕРЕОТИПЫ БИОМАССЫ хз с чего ты такое придумал и почему так подгорел на улице каждый день вижу детей, которые гуляют, играют в футбол, курят и бухаютхотя у них есть всякие айфоны, но они не погружены в них,а пиздят друг с другом чудесный у тебя город Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #156 27 августа 2012 а я видимо неудачник, получил телефон в 17 хуже ты лох :lol: :lol: а я ?а я ? я тоже телефоном в 18 обзавелся Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #157 27 августа 2012 а у тебя какой город? может ты просто на улицу в нем не выходишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #158 27 августа 2012 А НАХУЙ ТОГДА ВООБЩЕ ОБСУЖДАТЬ ЧТО ТАМ У ДЕТЕЙ ЕСТЬ ТАКОЕ ЧЕГО НЕТ У ВАС? ЕСЛИ ВАШИ РОДИТЕЛИ ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ НАУЧИЛИСЬ ТОЛЬКО ТОРГОВАТЬ КАРТОШКОЙ НА БАЗАРЕ, ТО ЭТО НЕ ПОВОД ОБСУЖДАТЬ НЫНЕШНЕЕ ПОКОЛЕНИЕ ОБЕСПЕЧЕННОЕ ВСЕМ НЕОБХОДИМЫМ И ДАЖЕ БОЛЕЕ Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #159 27 августа 2012 а у тебя какой город? может ты просто на улицу в нем не выходишь? не такой чудесный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #160 27 августа 2012 а я видимо неудачник, получил телефон в 17 хуже ты лох :lol: :lol: а я ?а я ? я тоже телефоном в 18 обзавелсяты старпер с женой, ребенком, обреченный на жалкое существование. аминь. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение