JustinTimberlake #1 Опубликовано: 26 августа 2012 Короче недавно ночью иду к своему падику после поездки в кинцо. Трезвый совершенно. У нас дворик уютный, гопоты нету, но на каждой второй скамейке по ночам местные пьянчуги и алкоголицы, безобидные и спокойные. Прохожу мимо подъездов и от одной из таких компаний отпочковывается мадам со словами "ну и идите на хуй козлы вонючие". Выруливает на улицу и идет рядом. Начинает про себя бубнить, что все вокруг пидоры и говноеды. Я говорю, мол, неправда это, люди в основной массе отзывчивые и понимающие, просто иногда не в духе. Она смотрит на меня охуевшими глазами и затыкается. Подхожу к родному подъездному козырьку, бабца тоже туда заруливает, плюхает свою жопу на пустую скамейку и выуживает из своей сумки сигареты. Я встаю к ней спиной, лезу в карман за ключами. Достаю связку, на ощупь привычным движением цепляю магнитный ключ и приставляю к домофону. Без ответа. Дергаю дверь - заперта, даю еще несколько тычков в кругляш аппарата - тихо. Обнаруживаю, что мой ключ вылетел из пластмасски, начинаю шарить карманы в его поисках. Тут бабища решает вмешаться. Спрашивает, не нужна ли мне помощь. Я уже прошерстив карманы и поняв, что не найду ебаного ключа, поворачиваюсь и отвечаю, что только если у неё есть ключ или знакомый собутыльник из подъезда, которого не западло разбудить. Говорит, что нету. Я отхожу от подъезда, высматриваю горящие окна в этот поздний час. Свет включен в трех. Звоню на девятый, после нескольких гудков какой-то пьяный суровый голос посылает меня нахуй и обещает оторвать голову, так и не открыв дверь. Бабца хихикает, спрашивает зажигалку. Протягиваю к ней китайскую жигу с метровым пламенем, которая помогает узреть облик внезапной соседки. Сочная баба, лет 25-30, одета в топик и юбку, не смущаясь складок на животе и варикозных ног, сиськи третьего размера, рожа помятая, но наверное приятная. Не айс в общем. Сам закуриваю, сажусь как можно дальше от неё. Тут она выдает, что у неё есть код от подъезда. Я его почему-то сроду не знал, но местная ночная подъездная тусовка видимо держит в голове пароли каждого падика в округе. Спрашиваю хули ты раньше молчала. Говорит, не спрашивал. И тут я начал раздражаться. Говорю давай пароль уже, меня твое общество притомило. Она начала включать обиженную, мол что за мужики пошли, женщине не могут внимания уделить. Я уже в голос "пароль блядь!" Она все не унимается, пытается начать за жизнь втирать. И тут я что-то не выдерживаю и прописываю ей леща. Та в слезы и орет три пять пять девять, у меня на продоте такой же. Заебись, говорю, а ник какой? Банни, отвечает. Ну пожелал ей удачи с лысеющим анимешником и пошел спать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2 26 августа 2012 первый Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #5 26 августа 2012 все правильно сделал, теперь этой шлюхе должно быть стыдно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6 26 августа 2012 я кончилтакой-то саспенс Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #9 26 августа 2012 Подумал, что топик про ильзяна, но обломался на четвертом же слове. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #10 26 августа 2012 красава Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #12 27 августа 2012 цепляю магнитный ключкредиткой подъезды открываешь? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #13 27 августа 2012 ,Автор мешает мне созерцать пд, ВЫПИЛИТЬ, НЕМЕДЛЕННО!!! Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #14 27 августа 2012 цепляю магнитный ключкредиткой подъезды открываешь? чувствую себя быдлом из-за того что не способен понять эту элитную шутку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #15 27 августа 2012 цепляю магнитный ключкредиткой подъезды открываешь? чувствую себя быдлом из-за того что не способен понять эту элитную шуткуты должен чувствовать себя быдлом потом, что называешь электронный ключ магнитным. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #16 27 августа 2012 цепляю магнитный ключкредиткой подъезды открываешь? чувствую себя быдлом из-за того что не способен понять эту элитную шуткуты должен чувствовать себя быдлом потом, что называешь электронный ключ магнитным.Технарь 1:0 Быдло. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #18 27 августа 2012 цепляю магнитный ключкредиткой подъезды открываешь? чувствую себя быдлом из-за того что не способен понять эту элитную шуткуты должен чувствовать себя быдлом потом, что называешь электронный ключ магнитным.раньше чувствовал себя быдлом безо всяких причин, но ты открыл мне глаза,вот та самая грань, что нас разделяет - магнитный ключ, символ среднего класса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #19 27 августа 2012 паста ахуеть проста ДИДЕНТ РИАД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #20 27 августа 2012 раньше чувствовал себя быдлом безо всяких причин, но ты открыл мне глаза,вот та самая грань, что нас разделяет - магнитный ключ, символ среднего классанезнание офк благо для слабыхуж извини, что просветил http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D1%8C Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение