Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LGK42

[The International #2 @ 26-28.08] Group A - Day 2

Рекомендованные сообщения

дайте ссылки на все воды 26 пожалуйста

Тебе не посмотреть все :trollface:

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

КАК ЖЕ ХУЕВО ЧТО НИКТО НЕ БЕРЕТ ВЬЮШКИ ЕТС

<33

doc16000442_182497696?hash=4a4f0ca6d724bf1478&dl=0a0df7aa581604c088&wnd=1

Поделиться сообщением

давайте проверим законы метериализации?

давайте каждый представит картину что нави выиграли лям,

и+ каждый тут это напишет

только все, напишите

и должно получится

главное поверить

ну тоесть написать это ТАК как будто это произошло

тоесть преставить

и+ написать про это в настояшем времени

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

давайте проверим законы метериализации?

давайте каждый представит картину что нави выиграли лям,

и+ каждый тут это напишет

только все, напишите

и должно получится

главное поверить

ну тоесть написать это ТАК как будто это произошло

тоесть преставить

и+ написать про это в настояшем времени

ты думаешь что все за нави болеют? :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

Привет ребята! ето только первый день соревнований, чего тут спорить, темболее что у них еще оклиматизация не прошла. ну а на счет СНГ доты могу сказать не все так плохо, я думаю сегодня китай будет насасывать, а даррер и нави будут набирать балы за победу, хотя все может быть может ребята не серьезно подошли к дело, хотя в ето очень слабо верится, все же 1000000 бачей на кону. хотя после вчерашних игр вера в топ 1- NaVi пошатнулась не слабо_)) а мой прогноз топ 5 ето НаВи ЛЖД ДК КоЛ ЦЛГ ну и канечно же ИГ. какие у вас топ 5 напишите интерестно узнать ))

А у остальных акклиматизацый нет? И от куда вообше такие мысли "я думаю сегодня китай будет насасывать, а даррер и нави будут набирать балы за победу"? То что ты думаеш это конечно хорошо, но и аргументы было бы не плохо услышать.

У На`ви как по мне так вообше ситуация хреновая, играть с тонгфу и оранжами которые пока выглядят прилично + МТВ которым они ласт игры проигрывали, ну и Дарер которые думаю из всех опонентов знают На`ви лучше всех. Так что для На`ви сейчаш главная задача просто выдти в виннера хоть бы с 4 места, так как с лузеров в бо1 там до топ3 дайти будет очень сложно.

аргумент тут только 1 им нада выигрывать или они распадутся домой зарание, согласен что игры их ждут не самые легкие, но всеже я буду за них болеть

fxd.

Кстати первый день дал понять многое, а так же то что бернинг обоссаный и рядом с пайкатом даже соску не сосал, теперь мне интересно кто же лучше свою роль отыграет, iG.Zhou или же пайкат, но я за белобрысого комбайна. Про хвоста и прочих я вообще молчу, хвост вообще с пайкатом никогда и не думал равняться.

Я надеюсь все уже поняли что нави не заберут миллион и распадутся после ти2 точно так же как м5, дарер и все снг?

Кстати, топ 5 - цлг, лгд, иг, дк, и еще какие-нибудь уебки, не особо важно уже. Первые 3 названных мною - цлг, лгд и дк - они все будут делить миллион. Нави насосутся, уже насосались и насосут еще и распадутся нахуй, и слава богу.

Изменено пользователем Infernal.

Поделиться сообщением

да нави просто пиздец :avtorklif:

они какбудто зазвездились и даже не хотят стараться, довыебывался хвост

пиздел во вьюшках что тех он не чухает, тех он выебит без шансов :avtorklif:

лост ваще слабо отыграл первый день :palevo:

<33

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вообще-то они и не чухают и выебут европейцев как ебали всегда(они же были топами европы, но никогда топами мира и не думали быть), европейцы их боятся. для китайцев европейцы - дети, которые их боятся, у которых ланов то нету как у них самих, ланы чаще чем у нас мм играется.

и хвост в последнем вью говорил что у них пиздец и анархия, зазвездились все после первого интернешенала, который был выигран лишь за счет преимущества, они играли в д2 до самого интернешенала, а китайцы нет. Пуппей, денди зазвездились. Хвост незнаю, но ему вообще нечем похвалиться, он никогда на топового кэрри и не метил. И только смайл и лост по-моему самые прошаренные из всех все же, может и зазвездились, но у них хоть какие-то на то причины есть.

Изменено пользователем Infernal.

Поделиться сообщением

если бы тебе в первый день пришла от бабы смска о том что она тебя кинула я бы посмотрел как ты играл

Поделиться сообщением

надеюсь, что сегодня хоть как-то порадует СНГ :zloy:

Поделиться сообщением

(изменено)

если бы тебе в первый день пришла от бабы смска о том что она тебя кинула я бы посмотрел как ты играл

откуда инфа? или версута теперь ее новый парень? :trollface:

Изменено пользователем Ghost1k

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

темболее что это была первая баба за все твои 20+ лет кроме доты. и возможно последняя. :trollface:

откуда инфа? или версута теперь ее новый парень? :trollface:

да не, наверняка Год :rickroll:

Поделиться сообщением

но откуда инфа все таки про лоста и его киску? :hmm:

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

да если честно то мне как бы пофигу кто выиграет миллион, но болеть за славян буду всегда. Пивчан в холодильнике кривЭдко и прочие вкусняшки припасены ну короче жду 2-го дня интернешнл. и Вам желаю приятного просмотра, море позитивных емоций и удовольствия :rickroll:

Изменено пользователем poTIM

Поделиться сообщением

(изменено)

Китайские команды заплатили девушке лосту :sosew:

да если честно то мне как бы пофигу кто выиграет миллион, но болеть за словян буду всегда. Пивчан в холодильнике кривЭдко и прочие вкусняшки припасены ну короче жду 2-го дня интернешнл. и Вам желаю приятного просмотра, море позитивных емоций и удовольствия :rickroll:

я вижу ты истинный слОвянен :pray:

Изменено пользователем phant

Поделиться сообщением

какие то разговоры про зазвездилсь и тд :avtorklif: обьективно научитесь смотреть на вещи,неужели никто не видел врыв Хвоста Пандой не включив бкб и последующий хекс? хуевые отдачи Пупея,отвратительную игру ихней триплы :palevo: Денди и Лост единственные,кто хоть что-то показал

Buddy PLS

Поделиться сообщением

надеюсь нави и дарерочки наебашут сегодня :geys:

Поделиться сообщением

похуй на девушку когда на кону миллион :rickroll:

<33

Поделиться сообщением

да если честно то мне как бы пофигу кто выиграет миллион, но болеть за словян буду всегда. Пивчан в холодильнике кривЭдко и прочие вкусняшки припасены ну короче жду 2-го дня интернешнл. и Вам желаю приятного просмотра, море позитивных емоций и удовольствия :rickroll:

Букварь для начала перечитай, может после повторного изучения последовательности и внешнего вида букв наступит оттепель в твоем сознании.

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением

navi вчера сыграли проста не очень

Поделиться сообщением

какие то разговоры про зазвездилсь и тд :avtorklif: обьективно научитесь смотреть на вещи,неужели никто не видел врыв Хвоста Пандой не включив бкб и последующий хекс? хуевые отдачи Пупея,отвратительную игру ихней триплы :palevo: Денди и Лост единственные,кто хоть что-то показал

Я просто хотел сказать что нави никогда не были топами мира, если и были по каким-то меркам - то ошибка, или дисбаланс, очевидный причем. Европы - да, но не Мира.

А тут они для китайцев как орешки.

Ну и еще по игрокам просто хотел сказать, что хвост даже на топ 4 кэрри не метит. :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...