Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[The International #2 @ 26-28.08] Group A - Day 2

Рекомендованные сообщения

Привет ребята! ето только первый день соревнований, чего тут спорить, темболее что у них еще оклиматизация не прошла. ну а на счет СНГ доты могу сказать не все так плохо, я думаю сегодня китай будет насасывать, а даррер и нави будут набирать балы за победу, хотя все может быть может ребята не серьезно подошли к дело, хотя в ето очень слабо верится, все же 1000000 бачей на кону. хотя после вчерашних игр вера в топ 1- NaVi пошатнулась не слабо_)) а мой прогноз топ 5 ето НаВи ЛЖД ДК КоЛ ЦЛГ ну и канечно же ИГ. какие у вас топ 5 напишите интерестно узнать ))

Поделиться сообщением

Привет ребята! ето только первый день соревнований, чего тут спорить, темболее что у них еще оклиматизация не прошла. ну а на счет СНГ доты могу сказать не все так плохо, я думаю сегодня китай будет насасывать, а даррер и нави будут набирать балы за победу, хотя все может быть может ребята не серьезно подошли к дело, хотя в ето очень слабо верится, все же 1000000 бачей на кону. хотя после вчерашних игр вера в топ 1- NaVi пошатнулась не слабо_)) а мой прогноз топ 5 ето НаВи ЛЖД ДК КоЛ ЦЛГ ну и канечно же ИГ. какие у вас топ 5 напишите интерестно узнать ))

1 - дарер

там же Ванёк

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

дарера и то лучше нави играют. надеялся на рожденных побеждать, но с такой не подготовленной игрой пошли они нахуй

Поделиться сообщением

уебки

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

нету вьюшек, ваще пиздец :zloy:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

м5 выиграли молодцы хоть что то покозали

Поделиться сообщением

посоны пожарку мне быстро! как нави проебали 4 карты?? КАК??? ебучие китайцы на пд2 лиге видимо пьяные играли т.к. зенитов прокатили все кому не лень :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

дарер топ 1 ето все знают

ноу

Поделиться сообщением

(изменено)

YA LGD YA IDU ZABIRAT' MILLION, I ETO NE OSTANOVIT'

Примерно будет такая картина :hmm:

И да, CLG ваще охуели, ни одной проигранной карты. Но сегодня они проиграют ЛДЖИДИ, офк. Но энивей, слишком охуевшие.

Изменено пользователем dropota

Поделиться сообщением

YA LGD YA IDU ZABIRAT' MILLION, I ETO NE OSTANOVIT'

Примерно будет такая картина :hmm:

И да, CLG ваще охуели, ни одной проигранной карты. Но сегодня они проиграют ЛДЖИДИ, офк. Но энивей, слишком охуевшие.

clg

вообще красавцы хорошие игры показывают

Поделиться сообщением

(изменено)

просто уверен что нави сегодня будут ебенить...можете квотить :buba:

если нет то я ебучий пидар и удалю доту2 навсегда

Изменено пользователем mrBobo

915674029.gif

Поделиться сообщением

artstyle играет хуже фейка, который катал в пабах в начале этого года

:tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

У нави развал в команде плотный такой :lol:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

А у остальных акклиматизацый нет? И от куда вообше такие мысли "я думаю сегодня китай будет насасывать, а даррер и нави будут набирать балы за победу"? То что ты думаеш это конечно хорошо, но и аргументы было бы не плохо услышать.

У На`ви как по мне так вообше ситуация хреновая, играть с тонгфу и оранжами которые пока выглядят прилично + МТВ которым они ласт игры проигрывали, ну и Дарер которые думаю из всех опонентов знают На`ви лучше всех. Так что для На`ви сейчаш главная задача просто выдти в виннера хоть бы с 4 места, так как с лузеров в бо1 там до топ3 дайти будет очень сложно.

Поделиться сообщением

попадание и нави и дарер в винеры маловероятно

ваш математик

Поделиться сообщением

Болею за СНГ доту , я же не какой-то анимешник-уебок :fuckyea:

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

ой да СЛГ выигрывают тех, кого они и в он-лайн обыгрывали 1234124 раз, вот игра с Зенитом фк.зенит будет показательной

Поделиться сообщением

после ти2 небудет как минимум 2х снг команд и будет новый состав виртус про :trollface:

Поделиться сообщением

ахаха, никто не понял хитрый план Пуппея - экономим силы, падаем в лузера, выиграем там бо1 у всяких бомжей, уничтожаем в грандфинале тиму из виннеров, измотанную тяжелыми бо3 матчами с топ-командами

:nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...