Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MELLIO

Впечатление от инта и разбор полетов.

Рекомендованные сообщения

Более веселая?скажи это гангам от иг и лгд за т2 под смоуком в 5 ебал начиная с 15й минуты :nate:

Ну а если в плане артстайл идет на бх в пятерых и не видит что его просветили то офк более веселая

Поделиться сообщением

(изменено)

Достаточно адекватная стена, однако с легким налетом капитана очевидности. Тем кто не смотрел - зайдет вообще заебись.

Правда за "ихние" есть желание дать ногой в лицо :trollface:

add: Ну и раз тут вкидывают аналитику от ноубади, вкину свою по второму дню.

По итогам дня:

Как и говорил, ЦЛГ врятли зацепят хоть одну карту.

Как и думал, Нави всё-таки поборятся за сетку виннеров. Однако игры у них по прежнему нихуя нет, и выйграть ТФ будет тяжело. + зависят от параллельных матчей.

Как и подозревал после дифенса Колы охуенно готовы. Они явно следили за Китаем и Азией, подготовили какие-то страты, в общем - исполняют. Хочу посмотреть в глаза тем уебкам, что называли их аутсайдерами.

Тем, кто говорил тоже самое про Зенит, я бы тоже посмотрел в глаза. На Топ-8 более чем реальные шансы.

Оранджи порадовали неплохой дотой, но безвольно проиграли Колам, создав себе реальные проблемы.

Европа в говне, узкоглазые на коне. Пока всё :nate:

Турнир кстати радует нереально, ибо то, что потеют ВСЕ кроме М5 видно невооруженным глазом.

Изменено пользователем Skywriter

Поделиться сообщением

Достаточно адекватная стена, однако с легким налетом капитана очевидности. Тем кто не смотрел - зайдет вообще заебись.

http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B8%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%B9

себя ударь

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

+ зависят от параллельных матчей.

А чем зависят то? Если они 2:0 Тонгфу выграют то они в виннерах же. Разве нет? Вот если ничя, то там надо будеть переигрывать.

Поделиться сообщением

http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B8%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%B9

себя ударь

Приеду домой, пороюсь в нормальных источниках, а не в Википедии. Извини, меня всю жизнь учили что такого слова нет, и пока я это не проверю, статья в Вике меня не убедит :dunno:

Поделиться сообщением

А чем зависят то? Если они 2:0 Тонгфу выграют то они в виннерах же. Разве нет? Вот если ничя, то там надо будеть переигрывать.

У Ехоум и Орандж столько же очков и игра между собой. Если сыграют вничью - Нави на коне. Если кто-то берет 2 карты я еще не понял, что будет :dunno:.

Поделиться сообщением

У Ехоум и Орандж столько же очков и игра между собой. Если сыграют вничью - Нави на коне. Если кто-то берет 2 карты я еще не понял, что будет :dunno:.

Все просто, если На`ви выграют 2:0, и в той игре кто-то выграет 2:0 то эти 2 команды и проходят, а если будет ничя, то тогда будут переыгрывать (новость на главной, что если у команда равное количество очков, будет переигровка), но там еше КОЛ`ы могут вмешаться, если проиграют 2 игры Дарерам, а эти 2 пары сиграю в ничю, то 5 команд будут переигрывать. Хз как это будет выглядеть

Кароче все просто, если Нави берут 2:0 то им пох как кто сыграет, они в виннерах. Если ничя, то переигровка. Если 0:2, то....

Поделиться сообщением

не плохо так валвы дали мотивацию для попадание на 1-е и на 5-е места в группе

When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.

FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft)

76561198049564261.png

Поделиться сообщением

Приеду домой, пороюсь в нормальных источниках, а не в Википедии. Извини, меня всю жизнь учили что такого слова нет, и пока я это не проверю, статья в Вике меня не убедит :dunno:

там ссылка на русских писателей. такое слово есть, но в некоторых случаях оно недопустимо. стена текста из аналитики от ноубоди совсем не такой случай

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Все просто, если На`ви выграют 2:0, и в той игре кто-то выграет 2:0 то эти 2 команды и проходят, а если будет ничя, то тогда будут переыгрывать (новость на главной, что если у команда равное количество очков, будет переигровка), но там еше КОЛ`ы могут вмешаться, если проиграют 2 игры Дарерам, а эти 2 пары сиграю в ничю, то 5 команд будут переигрывать. Хз как это будет выглядеть

Кароче все просто, если Нави берут 2:0 то им пох как кто сыграет, они в виннерах. Если ничя, то переигровка. Если 0:2, то....

Будем надеяться, что у Нави всё пойдет хорошо. У Дарер, по идее, нет шансов против Кол. К сожалению :sad:

Поделиться сообщением

Не пиздеть на дарер,я в первую игру с оранжами их вообще не узнал,да я отбитый фанбой и я буду болеть зная что топ 3 с китайскими флагами :rickroll:

Поделиться сообщением

Аххахахах, Блекхолл слабый ульт ну пзц просто. Одна из лучших магий в игре, но слабая. Окей.

А насчет различных пиках на ланах и онлайн ты не думал что перед ланами готовятся инарабатывают там тактики какие-то нестандартные?

По сабжу, думаю кол насосут когда пойдут плей-офф, будут волноваться

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

быстрее б закончился инт и продолжились апдейты

Поделиться сообщением

http://ru.wiktionary....org/wiki/ихний

себя ударь

Это деревенский сленг, а хотя ты наверное и сам лучше меня знаешь

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

быстрее б закончился инт и продолжились апдейты

И запилили минера.

idpotmbymiranapotmd3des.jpg

Поделиться сообщением

там ссылка на русских писателей. такое слово есть, но в некоторых случаях оно недопустимо. стена текста из аналитики от ноубоди совсем не такой случай

вот что делает с людьми интернет

gandalf-europop-nod.gif

Поделиться сообщением

Гость juse

http://ru.wiktionary....org/wiki/ихний

себя ударь

Это деревенский сленг, а хотя ты наверное и сам лучше меня знаешь

:lol:

Поделиться сообщением

за м5 болею душой. похуй что вован проигрывает. распадутся, соберёт новый ТР и гого опять салоладдеры и асусы играть. вгода жалко. единственный хороший дотер в команде.

ну а так как я постоянный посетитель топика блонда, то рад доминированию китая.

Поделиться сообщением

(изменено)

Впечатления от инта наихуевишие . Китайцы молодцы , лучше их доты я еще не видел . И удачи СНГ слоупокам в создании новых команд , ибо эти развалятся к ебеням :sosew:

Изменено пользователем vezunchigg

Поделиться сообщением

(изменено)

Более веселая?скажи это гангам от иг и лгд за т2 под смоуком в 5 ебал начиная с 15й минуты :nate:

Ну вот и я о том. Игры китайцев не редко можно начинать смотреть с 20 минуты, дальше 1-2 рошана, 2 выигранных замеса и минус две стороны гг.

У европейцев бывает на хг и на 10 минуте уже замесы и ганги.

Про красоту игры я ничего не говорил, слаженность китайцев поражает иногда, но вначале (да и вообще) экшена не много.

Изменено пользователем omggga

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...