BreeBree #41 27 августа 2012 (изменено) почему не написал до игры? а так очевидные факты на сегодня, еще не известно что могут показать команды так что в пизду эту аналитику Изменено 27 августа 2012 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #43 27 августа 2012 прочитал, достаточно интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #45 27 августа 2012 кстате почему-то тоже не верил в зенит, а вот нави растроили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #46 27 августа 2012 я уже сейчас знаю какие будут результаты второго игрового дняно оформлю только завтра вечеромждите и охуевайте завтра какой я сегодня был пророк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #47 27 августа 2012 да норм стена, че вы Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #48 27 августа 2012 прочитал аналитикунормзаменяйте этим то дерьмо на главной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekv #49 27 августа 2012 На самом деле жирный и ко показали лучший тимплей за всю карьеру жирного по ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #52 27 августа 2012 че зомбака не пикают?( Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #54 27 августа 2012 ууаххаахх блять уже фанбои китайцев появились. хЛД Да все орали китай сосал вухууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #55 27 августа 2012 кстате почему-то тоже не верил в зенит при должном увроне все идет по накатанной http://www.playdota.com/forums/showthread.php?t=443187 Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #57 27 августа 2012 Написано бтв все нормально Я даже удивлен подкованности нобадиты сам нобадичо его обзывашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #58 27 августа 2012 Написано бтв все нормально Я даже удивлен подкованности нобадиты сам нобадичо его обзывашьзаебал ты со своими бади хуяди, ребенок ебанный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #59 27 августа 2012 ебал я твой подход,интересуют команды его которые притендуют на топ 8,такие как ты и пишут сейчас,а я же говорил вам,что ваша евро дота сосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #60 27 августа 2012 не читал, слишком много текстахотя по сабжу и так все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение