Co0l3r #41 3 января 2010 ТАКАЯ ХУЙЕТА КОМУ ВООБЩЕ ЭТА ШЛЮХА ТУПАЯ НУЖНА Цитата хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #42 3 января 2010 Да я таких интервью тоже могу понаписать с кем хотите. Хоть с Медведевым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #44 3 января 2010 журналист тупой как и собчак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #45 3 января 2010 Дорогие вещи отличаются от дешевых качеством и внешним видом. ВАШ К.О. Так этой проблема уважаемая Ксения посвящает целую книгу, а самое ужасное, эту книгу ведь кто-то будет читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #46 3 января 2010 Дорогие вещи отличаются от дешевых качеством и внешним видом. ВАШ К.О. Так этой проблема уважаемая Ксения посвящает целую книгу, а самое ужасное, эту книгу ведь кто-то будет читать что в этом ужасного-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #47 3 января 2010 я скажу в менее завуалированной форме ВСЕМ ПОХУЙ НА СОБЧАК. ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ ПОХУЙ, ТО ТЫ ЕБЛАН. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #48 3 января 2010 я скажу в менее завуалированной форме ВСЕМ ПОХУЙ НА СОБЧАК. ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ ПОХУЙ, ТО ТЫ ЕБЛАН. прав сучечка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #49 3 января 2010 ВСЕМ ПОХУЙ на Собчак :NYrickroll: Цитата И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virgin O_o #51 3 января 2010 Дорогие вещи отличаются от дешевых качеством и внешним видом. ВАШ К.О. Так этой проблема уважаемая Ксения посвящает целую книгу, а самое ужасное, эту книгу ведь кто-то будет читать что в этом ужасного-то? почитал,отвечу тебе , дело в том,что люди читают Ксюшу вместо ВЕЛИКИХ писателей,спросите у обыкновенного человека,что он читал из классики,список будет очень мал,будут всякие сталкеры хуялкеры донцовы блаблабла P.s. сам отношусь к таким людям Цитата aka WarmBlackDIck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocker #52 3 января 2010 какие потребности то и читаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #53 3 января 2010 лежа на больничной койке перечитал половину Чехова :NYbuba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #54 3 января 2010 Было уже на дц 3 года назад. Цитата Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #55 3 января 2010 я считаю немного ебанутым обсуждать тут такую хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #56 3 января 2010 автор ивью знатный рофлер и тролль :NYvip: прав, насчёт рофлера хз, но троллил он её явно и надо отдать должное собчак она в общем-то не сагрилась хз про Питер - провинция сагрилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enfatic #57 3 января 2010 интервьюер мудак, слишком много агрессии. Надо подъебывать грамотными, вежливыми вопросами, а не ебливыми комментариями на ее ответы. Хотя она та еще дура =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny-orb #58 3 января 2010 Дом 2: Проклятая обитель / House II: The Second Story (1987) DVDRip Moloch, 17:13, 2 января 2010, 19:10, 3 января 2010 Название: Дом 2: Проклятая обитель Оригинальное название: House II: The Second Story Год выпуска: 1987 Жанр: Ужасы, комедия, фэнтези Выпущено: США, New World Pictures Слоган: «It's getting weirder!» Режиссер: Этан Уайли В ролях: Эйри Гросс, Джон Ратценбергер, Билл Мэйер, Эми Ясбек, Грегори Уэлкотт, Ройал Дано, Джонатан Старк, Лар Парк-Линкольн, Дуайр Браун, Ленора Мэй Качество: DVDRip Видео: 704x368 (1.91:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1853 kbps avg, 0.29 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg Размер: 1.36 ГБ Продолжительность: 01:24:34 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Размер: 1398.11 МБ (1,466,025,984 байт) Описание: Молодой парень Джесс возвращается в родовое гнездо, где двадцать пять лет назад при крайне загадочных обстоятельствах погибли его родители. Мечты Джесса о спонойной тихой жизни разбивает пьяный друг Чарли, вместе с которым он вскрывает могилу своего прапрадедушки, где должен был находиться магический череп ацтеков. Этот череп приятели находят, получая в нагрузку и мумифицированного зомби-дедушку, который, несмотря на стосемидесятилетний возраст, оказался любителем пива, девушек и тусовок. И все у Джесса было бы отлично, если бы не одно "но" - за волшебным черепом началась охота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #59 3 января 2010 Я ВАС В РОТ ЕБАЛ Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #60 3 января 2010 я вам врот въебал. :NYvip: Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение