Lamer #61 3 января 2010 предлагаю отправить Тенсу. Пусть от всего пд отинтевьюирует Ксюшу. Ну и мастер-класс троллинга покажет именитым журналистам Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaTka #62 3 января 2010 как бы вы знаете собчак, она вас нет = вы уебки, она нет Цитата Цитата: raykaaaa от 18 Декабря 2009, 14:23:54 наркоманы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #64 3 января 2010 предлагаю отправить Тенсу. Пусть от всего пд отинтевьюирует Ксюшу. Ну и мастер-класс троллинга покажет именитым журналистам думаю что между ними завяжется драка и Ксюша Собчак отпиздит его :NYcry: Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #65 5 января 2010 журналист хуета Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #66 5 января 2010 предлагаю отправить Тенсу. Пусть от всего пд отинтевьюирует Ксюшу. Ну и мастер-класс троллинга покажет именитым журналистам :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: тенсу от всего пд не стыдно отправить только в армию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #67 5 января 2010 предлагаю отправить Тенсу. Пусть от всего пд отинтевьюирует Ксюшу. Ну и мастер-класс троллинга покажет именитым журналистам :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: тенсу от всего пд не стыдно отправить только в армию в армию тоже стыдно Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #68 5 января 2010 2 дауна 1 задаёт вопросы вторая отвечает. хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #69 5 января 2010 Прочитал интервью и что-то я не увидел чтобы ее этот журналист "размазал". Такая чуш, НУ ГДЕ НУ ГДЕ ЭТО ОН ЕЕ РАЗМАЗАЛ А? ладно хуеты много и таких горе журналистов тоже... Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #70 5 января 2010 похуй как на этого дебила так и на другого. оба дебила Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #71 5 января 2010 Ну насчет Ксении, то на свой возраст и свой статус она поумнее 70% дамочек нашей страны. Я гарантирую это. Нехуй на нее пиздеть, что она хуета и тупая. Другое дело этот журналюжка, я обычно прессой мало интересуюсь, но чисто случайно наткнулся на это вью, прочитал и реал какое-то отвращение было от подобного. То есть он абсолютный непрофессионал, да еще и еблан. Причем пытается сделать себе имя на Собчак, и еще бесит, что есть те, кто находит его якобы тролинг удачным :NYavtorklif: Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #73 5 января 2010 ^^^ Ксюша разлогинься и дай инвайт на дум2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение