Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ttuke

Короче!

Рекомендованные сообщения

ща проснулись, я еи показал лог переписки с адольфом и рассказал че я длал,она такая ща сидит ахуевает и угорает :)

ща хочу выебать прям в горло ее ;)

clrbe0dgIa.png

794807030.png

Моя подруга LANA

Поделиться сообщением

ща проснулись, я еи показал лог переписки с адольфом и рассказал че я длал,она такая ща сидит ахуевает и угорает :)

засними на видео

плизз

You wanna cook crystal meth?

tumblr_lyzx27Eiet1qku5wbo1_500.gif

BOOM

MGNotMeth.gif

science

tumblr_mffuuyIcbq1qbnneko2_500.gif

lugo

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

засними на видео

плизз

бля да камера говно полное,да наверное она не поведется нва семку,хотя хз ( конечно бы заснял проблемм вообще не каких,но технически сложно)

ладно потом камеру куплю норм,и телочку еще какую нибудь сниму в клубе по любому буду на семку разводить ;)

Изменено пользователем Ttuke

clrbe0dgIa.png

794807030.png

Моя подруга LANA

Поделиться сообщением

пиздобол ебаный

не телка волялась какаето голая полностю я сам видел,я попроил его ее на пол скинуть,он ее скинул камеру ну ее очко направил а сам пошел сомной переписываться :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

да лучше бы была камера у меня и ты бы хотяб по микру сомнои разговаривал,е щеб че нибудь замутили Я однои телке один раз плюшевого пони в рот засунул пока она спала :lol:

clrbe0dgIa.png

794807030.png

Моя подруга LANA

Поделиться сообщением

мы одну телку изьебали а потом в расклодной диван закрыли нахуй и сели я хз как она там незадахнулась,мы сидели на этом диване ее прижали еще пиво пили дурь курили потом уже забыли про нее ,я так ахуел когда накуреный сидел и подомной что то шевелиться анчало это пиздец эта мумия давай мычать,потом проблимотично было вытащить ее оттуда,у нее кароче оказалось клаустрофобия и она там так навалила что слон бы позовидовал...все в ганище измазала фу блеать заебались потом проветривать

Поделиться сообщением

мы одну телку изьебали а потом в расклодной диван закрыли нахуй и сели я хз как она там незадахнулась,мы сидели на этом диване ее прижали еще пиво пили дурь курили потом уже забыли про нее ,я так ахуел когда накуреный сидел и подомной что то шевелиться анчало это пиздец эта мумия давай мычать,потом проблимотично было вытащить ее оттуда,у нее кароче оказалось клаустрофобия и она там так навалила что слон бы позовидовал...все в ганище измазала фу блеать заебались потом проветривать

ахахахах :lol::banned:

clrbe0dgIa.png

794807030.png

Моя подруга LANA

Поделиться сообщением

эпик нахоой! жаль видева нет (

Ты ослеплён своей ненавистью

Поделиться сообщением

автор задает тенденцию:

выебал бабау - покажи продоте

или не было :clown:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

упоительные истории от адольфа

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...