rubish #21 28 августа 2012 У кого короче - тот отращивает. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ttuke #23 28 августа 2012 ща проснулись, я еи показал лог переписки с адольфом и рассказал че я длал,она такая ща сидит ахуевает и угорает :)ща хочу выебать прям в горло ее ;) Цитата Моя подруга LANA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #24 28 августа 2012 ща проснулись, я еи показал лог переписки с адольфом и рассказал че я длал,она такая ща сидит ахуевает и угорает :)ща хочу выебать прям в горло ее ;)засними на видеоплизз Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ttuke #25 28 августа 2012 (изменено) ща проснулись, я еи показал лог переписки с адольфом и рассказал че я длал,она такая ща сидит ахуевает и угорает :)ща хочу выебать прям в горло ее ;)засними на видеоплиззбля да камера говно полное,да наверное она не поведется нва семку,хотя хз ( конечно бы заснял проблемм вообще не каких,но технически сложно)ладно потом камеру куплю норм,и телочку еще какую нибудь сниму в клубе по любому буду на семку разводить ;) Изменено 28 августа 2012 пользователем Ttuke Цитата Моя подруга LANA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #27 28 августа 2012 пиздобол ебаныйне телка волялась какаето голая полностю я сам видел,я попроил его ее на пол скинуть,он ее скинул камеру ну ее очко направил а сам пошел сомной переписываться :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #28 28 августа 2012 :lol: :lol: Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ttuke #29 28 августа 2012 да лучше бы была камера у меня и ты бы хотяб по микру сомнои разговаривал,е щеб че нибудь замутили Я однои телке один раз плюшевого пони в рот засунул пока она спала Цитата Моя подруга LANA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #31 28 августа 2012 мы одну телку изьебали а потом в расклодной диван закрыли нахуй и сели я хз как она там незадахнулась,мы сидели на этом диване ее прижали еще пиво пили дурь курили потом уже забыли про нее ,я так ахуел когда накуреный сидел и подомной что то шевелиться анчало это пиздец эта мумия давай мычать,потом проблимотично было вытащить ее оттуда,у нее кароче оказалось клаустрофобия и она там так навалила что слон бы позовидовал...все в ганище измазала фу блеать заебались потом проветривать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ttuke #32 28 августа 2012 мы одну телку изьебали а потом в расклодной диван закрыли нахуй и сели я хз как она там незадахнулась,мы сидели на этом диване ее прижали еще пиво пили дурь курили потом уже забыли про нее ,я так ахуел когда накуреный сидел и подомной что то шевелиться анчало это пиздец эта мумия давай мычать,потом проблимотично было вытащить ее оттуда,у нее кароче оказалось клаустрофобия и она там так навалила что слон бы позовидовал...все в ганище измазала фу блеать заебались потом проветривать ахахахах Цитата Моя подруга LANA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #34 28 августа 2012 эпик нахоой! жаль видева нет ( Цитата Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #36 28 августа 2012 ебанутый что ли Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #37 28 августа 2012 автор задает тенденцию:выебал бабау - покажи продотеили не было Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #39 30 августа 2012 упоительные истории от адольфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение