Dark[Ol(U23)leneri] #381 28 августа 2012 еще аналитики да как-то похуй. Меня больше волнует то, что теперь все коммьюнити на чампах будет репортить чуваков, которые плохо сыграли матчи. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #382 28 августа 2012 ' timestamp='1346194208' post='9029948']еще аналитики да как-то похуй. Меня больше волнует то, что теперь все коммьюнити на чампах будет репортить чуваков, которые плохо сыграли матчи.и что блять?им то что? им по хуйсорвал покровы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #384 29 августа 2012 ребят дайте кто нить инвайт на д2 плиз, через сайт уже неделя прошла и нихрена ниче не пришло за такую просьбу токо бан дать могут. за год если ты не нашел себе инвайт то тебе там делать нечего,раков и так хватаетиз за всяких уебков требующих деньги за ключи и инвайты в гугле что то найти не реально, а новый комп у меня появился после пол года, как д2 вышла, ну и что теперь делать? играю я на б+ икапа б+ за 40 игр? или за 350? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #385 29 августа 2012 ребятам с айкапа по дефолту нельзя давать ключи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #386 31 августа 2012 соси хуйкаждый болеет как хочетхочет - обсирает, хочет - превозносит до небеса эти темы навевают лишь уныниеили ты ждешь, что после твоей темы ВДРУГ ВСЕ РЕЗКО закроют свои ебальники?нет ужэто дота-комьюнити дружока поэтомусоси хуйправ ведь Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #387 31 августа 2012 русские-хохлы 99% уебкине знаю как там 99%, но ты то точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #388 31 августа 2012 да норм у нас поддерживают, когда нужно было пгг в калифорнию отправить 20+к 4еловек лайкнули.. а если они никакие там играют, то эт уже их проблемы. Дарера хорошо смотрелись, было интересно за ними наблюдать. верю в них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3atH_oO #389 3 сентября 2012 да последнего верил в Zenith! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение