1x #61 29 августа 2012 автору кирюша привет передавал, там было что то про родственников вплоть до деда, я смутно помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #62 29 августа 2012 автору кирюша привет передавал, там было что то про родственников вплоть до деда, я смутно помнютогда я освежу тебе память привет от Кирюшы : вова ты гнида кидала и крыса, кирюша такой няшка \0/ обнимашкиии от него ах да и он твою семью вертел до правнуков вот так вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #63 29 августа 2012 заебок наверное работать почтальоном у уебка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #64 29 августа 2012 заебок наверное работать почтальоном у уебка хз он просто попросил я сделал че ты ждешь новую серию наруто ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #66 29 августа 2012 она сегодня выйдетона выйдет завтра , уебень , седня обоссаная манга Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #67 29 августа 2012 ненене , норм люди кроме наруто ничего больше не смотрят из аниме , нах иди норм люди аниме не смотрят Цитата evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #68 29 августа 2012 она сегодня выйдетона выйдет завтра , уебень , седня обоссаная манганормальные люди давно в манге прочитали за 100 серий вперед че будет , иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #69 29 августа 2012 она сегодня выйдетона выйдет завтра , уебень , седня обоссаная манганормальные люди давно в манге прочитали за 100 серий вперед че будет , иди нахуйа потом смотреть на то , что уже знаешь :vau: :vau: Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #71 29 августа 2012 Вова Пейн - идиот протестующего, в крайней степени анархического сознанияСтарайся это выкинуть, или сохраняй внутриапаю тему надеюсь у него все получится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #72 29 августа 2012 ОпааааТоби=ОбитоКак я и предполагал Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #74 29 августа 2012 вова боль отморозок Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #75 29 августа 2012 skype paineredkogo zainteresoval napiwite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #76 29 августа 2012 зачем уж от нас ушел то Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #77 30 августа 2012 (изменено) раскрою секрет вовыболи jfyjfyjfjyfj: начнем с того что вовапейн чувак который если не нафейлит первые 10 минут то это найс ужеjfyjfyjfjyfj: его призвание ммчик игратьtraktoredetdirdirdir: ну он еще ебанутый кажисьjfyjfyjfjyfj: крипов чувак хорошо бьет , только вот итемы не знает какие покупать и куда идти нужно 99% он пойдет в любую точку на карте и умрети вовка хочет быть сапом.... ну вы поняли Изменено 30 августа 2012 пользователем panic Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #78 30 августа 2012 раскрою секрет вовыболи jfyjfyjfjyfj: начнем с того что вовапейн чувак который если не нафейлит первые 10 минут то это найс ужеjfyjfyjfjyfj: его призвание ммчик игратьtraktoredetdirdirdir: ну он еще ебанутый кажисьjfyjfyjfjyfj: крипов чувак хорошо бьет , только вот итемы не знает какие покупать и куда идти нужно 99% он пойдет в любую точку на карте и умрети вовка хочет быть сапом.... ну вы поняликто все эти люди,и с чего кто-то должен им верить о_О Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #79 30 августа 2012 паник перестань сосать шату имей своё мнениеа не мнение чувака которого я кинулестественно он такое напишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #80 30 августа 2012 а вообще я охуенен думаю любая сучка в красноярске протикает при встрече со мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение