punkerstein #221 29 августа 2012 работодатели никогда не скажут "мы вам перезвоним", если ты им нужна... Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #222 29 августа 2012 работодатели никогда не скажут "мы вам перезвоним", если ты им нужна...глупости.работодатели всегда говорят по окончанию собеседования "Мы с вами свяжемся(перезвоним)" Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #223 29 августа 2012 Что то на уровне кинувшого парня банни "я тебе перезвоню", а может и выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #224 29 августа 2012 Что то на уровне кинувшого парня банни "я тебе перезвоню", а может и вышечто-то на уровне или даже выше Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #225 29 августа 2012 работодатели никогда не скажут "мы вам перезвоним", если ты им нужна...глупости.работодатели всегда говорят по окончанию собеседования "Мы с вами свяжемся(перезвоним)"Ладно, вот представь: ты отрастил охуенную бороду, пиздатую такую, кустистую. И вдруг у тебя в ней заводятся мандавошки. Твои действия? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #226 29 августа 2012 работодатели никогда не скажут "мы вам перезвоним", если ты им нужна...глупости.работодатели всегда говорят по окончанию собеседования "Мы с вами свяжемся(перезвоним)"Ладно, вот представь: ты отрастил охуенную бороду, пиздатую такую, кустистую. И вдруг у тебя в ней заводятся мандавошки. Твои действия?побрею яйца Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #227 29 августа 2012 работодатели никогда не скажут "мы вам перезвоним", если ты им нужна...глупости.работодатели всегда говорят по окончанию собеседования "Мы с вами свяжемся(перезвоним)"ну сказали так если вам придет смс сегодня,то там будет намек на то,что вы нам не подходите ,если вам не пришло смс, то поздравляю вам должны позвонить на днях,мне смс не пришло ,терь жду звонка^^ Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #228 29 августа 2012 Намек бля)))) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #229 29 августа 2012 с гордой грудью впередчто где я? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #230 29 августа 2012 Ожидаю тему:Ребята пишу вам с телефона (который удалось заныкать в анальном отверстии) из кузова фуры. Нас везут на хорошую работу. Странно только паспорт отобрали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ar7ide #231 29 августа 2012 Ожидаю тему:Ребята пишу вам с телефона (который удалось заныкать в анальном отверстии) из кузова фуры. Нас везут на хорошую работу. Странно только паспорт отобрали. :lol: Цитата венга тоже неплохо терпит триплуно надо сапог чтобы бежатьфармить можно криком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #234 29 августа 2012 походу агентом в фсбв лукойл Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #235 29 августа 2012 походу агентом в фсбдима смелый одобряет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #236 29 августа 2012 походу агентом в фсбв лукойллол Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #237 29 августа 2012 походу агентом в фсбв лукойл Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #238 29 августа 2012 Рубиш это уже болезнь, когда кажется что горят все. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #239 29 августа 2012 Банни и работа? работа и банни? не, не слышал == Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #240 29 августа 2012 (изменено) сегодня, кстати, видел в подземном переходе на невском агента FBI, только чел стоял лет 14 в кемпе такой белой, но это был агент ФБИАЙ!! ещё он был чуркойя испугался его и пошёл дальше Изменено 29 августа 2012 пользователем punkerstein Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение