GangstaCat #82 28 августа 2012 адик-хуядикодин знакомый с его компанией всё от туда выносят, мол именно в адике нету пищалок, точней они есть, но когда их магнитом отхуячиваешь они не начинают пищать, как например в найке или пуме, да и там не палят ващеговорит один раз зашел туда с чуваком, у каждого по 2 спорт сумки в руках,дак говорят вынесли каждый на 50к+ Теперь греются на петушне ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #83 28 августа 2012 сосал Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #84 28 августа 2012 про минет уже писали?у кого что болит, минетчик ебаный лолкаинвалид-пиздолиз детектед. иди чтоле по улице покатайся, развейся, может полегчает.как вас не заебала еще эта ТП, которой видимо не хватает внимания ирл. то, что вы подлизываете ей на форуме компьютерных задротов не значит что она угостит вас свежей пиздятинкой. Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #85 28 августа 2012 про минет уже писали?у кого что болит, минетчик ебаный лолкаинвалид-пиздолиз детектед. иди чтоле по улице покатайся, развейся, может полегчает.как вас не заебала еще эта ТП, которой видимо не хватает внимания ирл. то, что вы подлизываете ей на форуме компьютерных задротов не значит что она угостит вас свежей пиздятинкой. Далеко не свежей,стоит отметить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #86 28 августа 2012 :ушла_с_гордой_грудью: Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #87 28 августа 2012 про минет уже писали?у кого что болит, минетчик ебаный лолкаинвалид-пиздолиз детектед. иди чтоле по улице покатайся, развейся, может полегчает.как вас не заебала еще эта ТП, которой видимо не хватает внимания ирл. то, что вы подлизываете ей на форуме компьютерных задротов не значит что она угостит вас свежей пиздятинкой. Далеко не свежей,стоит отметить б/у состояние хорошее Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #89 28 августа 2012 Яхтааа пааарууусвэтоммиретолькомыодниЯлтааа авгуууустимыстобоювлюбленыыы Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #90 28 августа 2012 Хз даже чо написать, но если ты живешь в крупном городе проблем с работой быть не должно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #91 28 августа 2012 про минет уже писали?у кого что болит, минетчик ебаный лолкаинвалид-пиздолиз детектед. иди чтоле по улице покатайся, развейся, может полегчает.как вас не заебала еще эта ТП, которой видимо не хватает внимания ирл. то, что вы подлизываете ей на форуме компьютерных задротов не значит что она угостит вас свежей пиздятинкой.т.е. Если я утверждаю, что ты строчишь отличные монеты как пулемет максим, то становлюсь пиздолизом? Логика минетчика тебя и выдает Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #92 28 августа 2012 (изменено) ахахах блять. :lol: Ручку кинула. Короче тоже как-то пытался устроиться на работу, на собеседовании тоже устроили какой-то пиздец допрос, после чего сказали, мол нахуй я им такой нужен.Не отвечай на их вопросы, крольчих, будь опасной и зачётной чиксой, пускай они хоть по поводу того, что ты ёбнутая на голову тебя не берут, а не потому что ты блять в найках пришла. Изменено 28 августа 2012 пользователем -X:Noise_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #93 28 августа 2012 Ебаный телефон, разумеется речь не о монетах Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #94 28 августа 2012 рыболиз Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #95 28 августа 2012 Вообщем заебалась я стоять на панели у ярославского шоссе, хочу норм работу, завтра иду на собеседование, нервничаю немного,помогите психологически подготовиться,как себя вести и все такое,мб какие нить есть тактические ходы,мб там шуткануть все дела,ну вы поняли да?я помню устраивалась в адидас(хотя я ненавижу адидас всей своей душой) так вот зайдя в него и в ожидании этой ТП ,которая набирает сотрудников,я увидела кучу пацанов в обуви не адидас,там были все марки от найка до нью беленсов, так вот после ожидания,она провела меня в свой кабинет и начала задавать вопросы, мало того что я ответила на все уже конкретно нужные вопросы,кто я и что я делаю и кем я хочу стать и почему адидас, она начала меня бесить вопросами чуть ли сколько я раз хожу в туалет в плоть до того какая у меня интимная жизнь,меня это начало дико бесить и чувствовала я себя неловко, отвечая на подобные вопросы, после 1,5 часа потраченного моего драгоценного времени,она начала спрашивать почему я пришла в найках,когда они как раз соперничают с этой компанией,на что я ответила, вы видели вообще в чем ходят ваши сотрудники ? на что она мне сказала,что мол я займусь потом этим вопросом,типо якобы она не замечала этого,тупая слепая курица, сука и меня это выбесило и спросила на прямик,вы меня вообще брать собираетесь или нет, а то я сижу как на допросе у детективов и как будто из меня хотят вытащить, где спрятаны бриллианты,после этого она мне сказал мол,я не могу вас взять,ну вы же в найках, я там взорвалась ваще,кинула в нее ручку и ушла с гордой грудью вперед. вот такая кул стори, есть у вас какие нить истории,когда проходили собеседования ? ну или дайте советики че да как себя вести,ну чтоб без всякой хуитыМожет она тоже на пд зарегана? Твоя соперница) а вообще ты себя некоректно повела. Прийти в найках в магаз адидаса устраиваться на работу, это тоже самое что прийти с бутылкой пепси устраиваться в кока колу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #96 28 августа 2012 Ебаный телефон, разумеется речь не о монетахТак мы тебе и поверили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #97 28 августа 2012 Вообщем заебалась я стоять на панели у ярославского шоссе, хочу норм работу, завтра иду на собеседование, нервничаю немного,помогите психологически подготовиться,как себя вести и все такое,мб какие нить есть тактические ходы,мб там шуткануть все дела,ну вы поняли да?я помню устраивалась в адидас(хотя я ненавижу адидас всей своей душой) так вот зайдя в него и в ожидании этой ТП ,которая набирает сотрудников,я увидела кучу пацанов в обуви не адидас,там были все марки от найка до нью беленсов, так вот после ожидания,она провела меня в свой кабинет и начала задавать вопросы, мало того что я ответила на все уже конкретно нужные вопросы,кто я и что я делаю и кем я хочу стать и почему адидас, она начала меня бесить вопросами чуть ли сколько я раз хожу в туалет в плоть до того какая у меня интимная жизнь,меня это начало дико бесить и чувствовала я себя неловко, отвечая на подобные вопросы, после 1,5 часа потраченного моего драгоценного времени,она начала спрашивать почему я пришла в найках,когда они как раз соперничают с этой компанией,на что я ответила, вы видели вообще в чем ходят ваши сотрудники ? на что она мне сказала,что мол я займусь потом этим вопросом,типо якобы она не замечала этого,тупая слепая курица, сука и меня это выбесило и спросила на прямик,вы меня вообще брать собираетесь или нет, а то я сижу как на допросе у детективов и как будто из меня хотят вытащить, где спрятаны бриллианты,после этого она мне сказал мол,я не могу вас взять,ну вы же в найках, я там взорвалась ваще,кинула в нее ручку и ушла с гордой грудью вперед. вот такая кул стори, есть у вас какие нить истории,когда проходили собеседования ? ну или дайте советики че да как себя вести,ну чтоб без всякой хуитыМожет она тоже на пд зарегана? Твоя соперница) а вообще ты себя некоректно повела. Прийти в найках в магаз адидаса устраиваться на работу, это тоже самое что прийти с бутылкой пепси устраиваться в кока колу.ЭПИЧЕСКИЙ ЗАШКВАР, АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #98 28 августа 2012 Вообщем заебалась я стоять на панели у ярославского шоссе, хочу норм работу, завтра иду на собеседование, нервничаю немного,помогите психологически подготовиться,как себя вести и все такое,мб какие нить есть тактические ходы,мб там шуткануть все дела,ну вы поняли да?я помню устраивалась в адидас(хотя я ненавижу адидас всей своей душой) так вот зайдя в него и в ожидании этой ТП ,которая набирает сотрудников,я увидела кучу пацанов в обуви не адидас,там были все марки от найка до нью беленсов, так вот после ожидания,она провела меня в свой кабинет и начала задавать вопросы, мало того что я ответила на все уже конкретно нужные вопросы,кто я и что я делаю и кем я хочу стать и почему адидас, она начала меня бесить вопросами чуть ли сколько я раз хожу в туалет в плоть до того какая у меня интимная жизнь,меня это начало дико бесить и чувствовала я себя неловко, отвечая на подобные вопросы, после 1,5 часа потраченного моего драгоценного времени,она начала спрашивать почему я пришла в найках,когда они как раз соперничают с этой компанией,на что я ответила, вы видели вообще в чем ходят ваши сотрудники ? на что она мне сказала,что мол я займусь потом этим вопросом,типо якобы она не замечала этого,тупая слепая курица, сука и меня это выбесило и спросила на прямик,вы меня вообще брать собираетесь или нет, а то я сижу как на допросе у детективов и как будто из меня хотят вытащить, где спрятаны бриллианты,после этого она мне сказал мол,я не могу вас взять,ну вы же в найках, я там взорвалась ваще,кинула в нее ручку и ушла с гордой грудью вперед. вот такая кул стори, есть у вас какие нить истории,когда проходили собеседования ? ну или дайте советики че да как себя вести,ну чтоб без всякой хуитыМожет она тоже на пд зарегана? Твоя соперница) а вообще ты себя некоректно повела. Прийти в найках в магаз адидаса устраиваться на работу, это тоже самое что прийти с бутылкой пепси устраиваться в кока колу.филигранное сравнение Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #99 28 августа 2012 хзработаю по связям всегда никаких собеседований Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #100 28 августа 2012 я бы выебал Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение