AskMe- #101 28 августа 2012 Вообщем заебалась я стоять на панели у ярославского шоссе, хочу норм работу, завтра иду на собеседование, нервничаю немного,помогите психологически подготовиться,как себя вести и все такое,мб какие нить есть тактические ходы,мб там шуткануть все дела,ну вы поняли да?я помню устраивалась в адидас(хотя я ненавижу адидас всей своей душой) так вот зайдя в него и в ожидании этой ТП ,которая набирает сотрудников,я увидела кучу пацанов в обуви не адидас,там были все марки от найка до нью беленсов, так вот после ожидания,она провела меня в свой кабинет и начала задавать вопросы, мало того что я ответила на все уже конкретно нужные вопросы,кто я и что я делаю и кем я хочу стать и почему адидас, она начала меня бесить вопросами чуть ли сколько я раз хожу в туалет в плоть до того какая у меня интимная жизнь,меня это начало дико бесить и чувствовала я себя неловко, отвечая на подобные вопросы, после 1,5 часа потраченного моего драгоценного времени,она начала спрашивать почему я пришла в найках,когда они как раз соперничают с этой компанией,на что я ответила, вы видели вообще в чем ходят ваши сотрудники ? на что она мне сказала,что мол я займусь потом этим вопросом,типо якобы она не замечала этого,тупая слепая курица, сука и меня это выбесило и спросила на прямик,вы меня вообще брать собираетесь или нет, а то я сижу как на допросе у детективов и как будто из меня хотят вытащить, где спрятаны бриллианты,после этого она мне сказал мол,я не могу вас взять,ну вы же в найках, я там взорвалась ваще,кинула в нее ручку и ушла с гордой грудью вперед. вот такая кул стори, есть у вас какие нить истории,когда проходили собеседования ? ну или дайте советики че да как себя вести,ну чтоб без всякой хуитыМожет она тоже на пд зарегана? Твоя соперница) а вообще ты себя некоректно повела. Прийти в найках в магаз адидаса устраиваться на работу, это тоже самое что прийти с бутылкой пепси устраиваться в кока колу.ЭПИЧЕСКИЙ ЗАШКВАР, АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАв чем зашквар кстати? пепси и кока-кола просто пиздец какие яростные конкуренты и пытаются выебать и подъебать друг-дружку везде, где только можно. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #102 28 августа 2012 61 пользователей читают эту тему 33 пользователей, 24 гостей, 0 невидимыхAskMe-, bakladjan, Ezio, ZIGKel, Tigrrr, ебать лиоан. ЗДАРОВА БРАТИШЬ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #104 28 августа 2012 помню был мейнстрим говорить *ТУПОЙ ТИГР* :О Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #105 28 августа 2012 помню мы с сухариком выебывались в 2х2 всех мочилиИ ПОПАЛИ НА ЛИО С КЕМ ТОИ МЫ ВЫЕБЫВАЛИСЬА ОНИ НАМ ПИЗДЫ ДАЛИ.мы тогда еще не знали про абуз дума бейна, а они как пидоры их пикнули Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #106 28 августа 2012 аскмех, расскажи еще этих охуительных историй Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #107 28 августа 2012 то был гей с Перми какой то.дум бейн збс Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #108 28 августа 2012 то был гей с Перми какой то.дум бейн збс помню мы с сухариком выебывались в 2х2 всех мочилиИ ПОПАЛИ НА ЛИО С КЕМ ТОИ МЫ ВЫЕБЫВАЛИСЬА ОНИ НАМ ПИЗДЫ ДАЛИ.мы тогда еще не знали про абуз дума бейна, а они как пидоры их пикнулиВыдал: Причина: ДругоеВ теме: «банни и работа»Выдано баллов: 666. Закончилось.Возможность создавать материалы отключена для 666 дней. Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #110 28 августа 2012 бля сука переться еще в офис москвы сити,ебала в рот район,хуй просышь где че, 300 раз заблудиться можно Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #111 28 августа 2012 бля сука переться еще в офис москвы сити,ебала в рот район,хуй просышь где че, 300 раз заблудиться можнозабей болт.окружная_сити ближе Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #112 28 августа 2012 пару раз чувствовал себя дебилом на собеседованиях. на последнем всё норм было.практически не задавали тупых вопросов с hr интервью было в ключе "он рассказывает о компании, а потом я задаю вопросы", а не он меня засыпает тупыми вопросами Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #113 28 августа 2012 бля сука переться еще в офис москвы сити,ебала в рот район,хуй просышь где че, 300 раз заблудиться можно В рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #115 28 августа 2012 мало того что я ответила на все уже конкретно нужные вопросы,кто я и что я делаю и кем я хочу стать и почему адидас, КОНКРЕТНО НУЖНЫЕ Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #117 28 августа 2012 столь хуевач тема набрала аж 6 страниц идиотизм Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #118 28 августа 2012 Зачем тебе работать?хочу,не знаю просто хочу поработать,забыться,у меня тут трагедия жизни нахер Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #119 28 августа 2012 Зачем тебе работать?хочу,не знаю просто хочу поработать,забыться,у меня тут трагедия жизни нахерРазве сифилис это трагедия жизни? Лечится же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #120 28 августа 2012 - а чем вы занимаетесь?- я выкладываю свои фоточки на форум девственников-задротов.- оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение