kvoevodin #1 Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) как называется полоса которую хуярят по краям всей лестницы и на стену И желательно сразу ГОСТ чтоб узнать допустимую ширину и высоту на стене вот что б вы поняли в яндексе нашел фотки Изменено 28 августа 2012 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5 28 августа 2012 черновая стяжка? не? я не строитель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6 28 августа 2012 такая хуйня вроде гостом не регулируется, это же декоративный причиндалесли офк там краска не огнеупорная Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7 29 августа 2012 ты мне помню с майнкрафтом не помог , пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #8 29 августа 2012 я бы написал, но ты солитару не помог с майнкрафтом, пидор Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #9 29 августа 2012 (изменено) вообще сволочь, непомог с майнкрафтом = идешь нахуй Изменено 29 августа 2012 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10 29 августа 2012 вообще сволочь, непомог с майнкрафтом = идешь нахуйтвоя мама мне омлет делала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #11 29 августа 2012 вообще сволочь, непомог с майнкрафтом = идешь нахуйтвоя мама мне омлет делалаи как? понравился? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение