Doitfrlulz #1 Опубликовано: 28 августа 2012 Спрашивайте ваши ответы и мысли по поводу баффа от м5 всей снг комунити которую и так считают не очень все буржуи, а теперь будут тыкать в лицо анманерами которые ФФ на ЧЕМПИОНАТЕ МИРА ПО ДОТЕ. + даже забили на своих болельщиков, которые верили в них до конца. You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bolotnik #2 28 августа 2012 официальныйахахахахахахахахахахахахахахаха на делес ангелом и сайлентом ничего бы не добились, все равно yes!yes!yes! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3 28 августа 2012 не так похуй на болельщиков как то, что они плюнули в лицо валв, которые дали ИМ СЛОТ, оплатили поездку, проживание и прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #4 28 августа 2012 ну правильно ,нахуй та дота если можно побухать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6 28 августа 2012 надеюсь они там в аварию попали или еще чо плохое потомучто других отмаз никто не примет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #8 28 августа 2012 мб они попали под поезд/всех сбила машина/переехал автобус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanley #10 28 августа 2012 действительно , я думаю всей команде VALVE обидно что они дали ребятам шанс, а они тупо "послали" их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #11 28 августа 2012 АХПХПЪХАГНАГАГА ПГГ КРАСАВА :lol: :lol: М5 ПРОЙДУТ ПО ЛУЗЕРАМ И ЗАЙМУТ ПЕРВОЕ МЕСТО :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #12 28 августа 2012 я м5 пгг, я не хочу тратить время на игры на чемпионате в доту, я хочу гулять по Сиэтлу You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #13 28 августа 2012 поступок просто овер херовый, порабы ливать парям из дотсы Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #14 28 августа 2012 какие фанаты после первых 2 игр их все комьюнити начало ненавидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #15 28 августа 2012 Вилон тут хуями покрывает М% в стриме. Наконец-то движуха Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exorcist54 #16 28 августа 2012 Вилат на ведерке сидит и тужится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #19 28 августа 2012 (изменено) ну в этот раз сальный правЖаль ребята мне не жаль!лучше бы они 0-100 проебали чем не пришли Изменено 28 августа 2012 пользователем Johanan Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1China #20 28 августа 2012 Нахуй им слотпфффлучшеб WW дали слот или какой нить азиатской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение