AndySix #221 28 августа 2012 зачем м5 состав по доте вообще если лолеры им больше зарабатывают чем весь призовой фонд ти 2 We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pereriv #222 28 августа 2012 http://www.youtube.com/watch?v=ex5Nr8AM4-Q&feature=relatedдля м5не в этом случаепусть м5 послушают, "пидоры зажиревшие"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #224 28 августа 2012 спешл фо м5[media=] [/media] Одна шутка ахуительней другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPaBaR pyKa #225 28 августа 2012 спешл фо м5[media=] [/media] Одна шутка ахуительней другой я старался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensin #227 28 августа 2012 да просто они насосались и не хотят еще раз опозориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #228 28 августа 2012 пгг хуесос [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phant #229 28 августа 2012 надеюсь, что на плэйофф жирная скотина всё-таки явится, если их вообще не дисквалифицируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPaBaR pyKa #230 28 августа 2012 надеюсь, что на плэйофф жирная скотина всё-таки явится, если их вообще не дисквалифицируют он опять хуйни нажрется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #231 28 августа 2012 после этого чемпионата, был бы смелый в мск , команда осталась бы без организации. Был бы кикнут сайлент и(или) бладэнжел и все пошло бы по пиздец как обычно. Пгг Вигос Адмир +2 в виде джолии нс возможно. Или дред. Ну короче как обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #232 28 августа 2012 пожалуй напишу что весь состав м5 дота 2 хуесосы [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #233 28 августа 2012 (изменено) надеюсь, что на плэйофф жирная скотина всё-таки явится, если их вообще не дисквалифицируют ебать ты фанат Изменено 28 августа 2012 пользователем MilkyWay.Tobol футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPaBaR pyKa #234 28 августа 2012 надеюсь, что на плэйофф жирная скотина всё-таки явится, если их вообще не дисквалифицируют ебать ты фанат это патриотизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #235 28 августа 2012 жирный уебок остальные норм пацаны оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #236 28 августа 2012 будет что вспоминать потомуже за 3 дня много сенсаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTF #237 28 августа 2012 после этого чемпионата, был бы смелый в мск , команда осталась бы без организации. Был бы кикнут сайлент и(или) бладэнжел и все пошло бы по пиздец как обычно. Пгг Вигос Адмир +2 в виде джолии нс возможно. Или дред. Ну короче как обычно.какой дред какой нс У нса своя тима, а Дред ушел с про сцены, да и не позовут его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coffein #238 28 августа 2012 будет что вспоминать потомуже за 3 дня много сенсаций интересно что же будет за следующие 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение