Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Doitfrlulz

М5 и Rage Quit / Rage Quit и М5

Рекомендованные сообщения

смелого в амстердаме убили, всей командой поминали

в голос

x_af329463.jpg

Поделиться сообщением

м5 же похуй на фанатов, как сказал пгг

видимо на валв с их ссаным миллионом им тоже похуй, я бы на месте Гейба лично дал указивку не инвайтить м5 ни на какие туриниры от валв

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ М5

Поделиться сообщением

видимо на валв с их ссаным миллионом им тоже похуй, я бы на месте Гейба лично дал указивку не инвайтить м5 ни на какие туриниры от валв

никакие турниры от валв - это инт раз в год?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ебать цирк я в ахуе , пгг думал он приедет на инт и как то затащит ? втф. Офк он там огребает люлей , бухает и еще проявляет неуывжение к организациям и своим и Вальфе , что тупо не приходит на матч , с отмазой гнилой про сон.Надеюсь у нас (Россия ) появится более серьезная команда , которая не будет нас позорить

Поделиться сообщением

вова долбаеб

tusila.gif

Поделиться сообщением

никакие турниры от валв - это инт раз в год?

пока что да, хотя я бы на их месте устроил что-то вроде старладдера с призовыми 400-500к

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

просто пока спелый в тюряге сидит,жирдяй силу почувствовал

уверен,был бы он,все по другому сложилось бы :buba:

Поделиться сообщением

пока что да, хотя я бы на их месте устроил что-то вроде старладдера с призовыми 400-500к

но ты не на их месте и пока они ничего такого не объявляли и более того даже не рвутся финансово поддержать старладдер.

конечно можно надеяться, что они поменяют свою точку зрения, вот только непонятно зачем им это надо

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Дурачки м5, больше нечего сказать :avtorklif:

Поделиться сообщением

короче, пиздец.

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

но ты не на их месте и пока они ничего такого не объявляли и более того даже не рвутся финансово поддержать старладдер.

конечно можно надеяться, что они поменяют свою точку зрения, вот только непонятно зачем им это надо

там сидят не дуболомы, которые обявляют бойкоты, просто в следующий раз инвайт не дадут, и забудут пригласить на квалификации

во всяком случае это было бы справедливо

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

вообще что самое смешное - я от комьюнити редко слышал укоры в сторону каких-то команд из-за неорганизованности.

вот для примера недавно м5 получили техпоражение за серьезное опоздание на госу лиге. и что комьюнити? естественно однозначное мнение комьюнити - госу лига - хуета и админы там неадекватные уебаны. вилат резких выпадов не делал вроде бы, но в недавнем стриме сказал, что админы поступили неправильно.

вообще такое понятие, как спортивное поведение в доте (наверное и в киберспорте в целом за исключением корейских лиг) - это современные реалии.

и не может команда весь год быть недисциплинированной, а раз в год нормально подойти к делу.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

там сидят не дуболомы, которые обявляют бойкоты, просто в следующий раз инвайт не дадут, и забудут пригласить на квалификации

давно тут не был, а нихуя не меняется.

Как нес ты хуйню так и будешь, видимо.

Ну смотри, например. м5.дота разгонят нахуй, наберут молодых ребят из комп.клуба, которые готовы будут ебашить, не видя белого света, за $400 в мес., выиграют пару лиг/чемпов, пару раз НаВи выиграют, в России будут лучшие, а им не будут давать слот только из-за того, что эти долбоебы сейчас не явились на игру?

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

ну следующий раз будет очень нескоро. так что могут и просто забыть про это.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

вообще что самое смешное - я от комьюнити редко слышал укоры в сторону каких-то команд из-за неорганизованности.

вот для примера недавно м5 получили техпоражение за серьезное опоздание на госу лиге. и что комьюнити? естественно однозначное мнение комьюнити - госу лига - хуета и админы там неадекватные уебаны. вилат резких выпадов не делал вроде бы, но в недавнем стриме сказал, что админы поступили неправильно.

вообще такое понятие, как спортивное поведение в доте (наверное и в киберспорте в целом за исключением корейских лиг) - это современные реалии.

и не может команда весь год быть недисциплинированной, а раз в год нормально подойти к делу.

ты правда такой тупой хуесос :hmm:

Рикозе же со всеми про играл

не раз роляна на миду унижал

но у пацана тимплей не пошел

быстро другую игру он нашел

Поделиться сообщением

давно тут не был, а нихуя не меняется.

Как нес ты хуйню так и будешь, видимо.

Ну смотри, например. м5.дота разгонят нахуй, наберут молодых ребят из комп.клуба, которые готовы будут ебашить, не видя белого света, за $400 в мес., выиграют пару лиг/чемпов, пару раз НаВи выиграют, в России будут лучшие, а им не будут давать слот только из-за того, что эти долбоебы сейчас не явились на игру?

что за оффенсы дружок, если бы ты имел мозг, то знал бы, что в банлист за такую хуйню попадают игроки, а не организация

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Жирный красава. Показывает всем что ему вообще похуй на эти ваши турниры хуиры. Он в дотку фо фан играет. Не то что вы блять. Какието статы, деньги. Ой да пошли вы в пизду. Володя выше всей этой хуйни. Он что задрот чтоли потеть перед компьютером? :avtorklif:

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...