iNo1R #261 28 августа 2012 смелого в амстердаме убили, всей командой поминалив голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #262 28 августа 2012 м5 же похуй на фанатов, как сказал пггвидимо на валв с их ссаным миллионом им тоже похуй, я бы на месте Гейба лично дал указивку не инвайтить м5 ни на какие туриниры от валв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #264 28 августа 2012 м5 же похуй на фанатов, как сказал пггвидимо на валв с их ссаным миллионом им тоже похуй, я бы на месте Гейба лично дал указивку не инвайтить м5 ни на какие туриниры от валвникакие турниры от валв - это инт раз в год? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #265 28 августа 2012 Ебать цирк я в ахуе , пгг думал он приедет на инт и как то затащит ? втф. Офк он там огребает люлей , бухает и еще проявляет неуывжение к организациям и своим и Вальфе , что тупо не приходит на матч , с отмазой гнилой про сон.Надеюсь у нас (Россия ) появится более серьезная команда , которая не будет нас позорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #267 28 августа 2012 м5 же похуй на фанатов, как сказал пггвидимо на валв с их ссаным миллионом им тоже похуй, я бы на месте Гейба лично дал указивку не инвайтить м5 ни на какие туриниры от валвникакие турниры от валв - это инт раз в год?пока что да, хотя я бы на их месте устроил что-то вроде старладдера с призовыми 400-500к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #268 28 августа 2012 просто пока спелый в тюряге сидит,жирдяй силу почувствовалуверен,был бы он,все по другому сложилось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #270 28 августа 2012 пока что да, хотя я бы на их месте устроил что-то вроде старладдера с призовыми 400-500кно ты не на их месте и пока они ничего такого не объявляли и более того даже не рвутся финансово поддержать старладдер.конечно можно надеяться, что они поменяют свою точку зрения, вот только непонятно зачем им это надо Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #271 28 августа 2012 Дурачки м5, больше нечего сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #272 28 августа 2012 короче, пиздец. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #273 28 августа 2012 пока что да, хотя я бы на их месте устроил что-то вроде старладдера с призовыми 400-500кно ты не на их месте и пока они ничего такого не объявляли и более того даже не рвутся финансово поддержать старладдер.конечно можно надеяться, что они поменяют свою точку зрения, вот только непонятно зачем им это надотам сидят не дуболомы, которые обявляют бойкоты, просто в следующий раз инвайт не дадут, и забудут пригласить на квалификацииво всяком случае это было бы справедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #274 28 августа 2012 вообще что самое смешное - я от комьюнити редко слышал укоры в сторону каких-то команд из-за неорганизованности.вот для примера недавно м5 получили техпоражение за серьезное опоздание на госу лиге. и что комьюнити? естественно однозначное мнение комьюнити - госу лига - хуета и админы там неадекватные уебаны. вилат резких выпадов не делал вроде бы, но в недавнем стриме сказал, что админы поступили неправильно.вообще такое понятие, как спортивное поведение в доте (наверное и в киберспорте в целом за исключением корейских лиг) - это современные реалии.и не может команда весь год быть недисциплинированной, а раз в год нормально подойти к делу. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #275 28 августа 2012 пока что да, хотя я бы на их месте устроил что-то вроде старладдера с призовыми 400-500кно ты не на их месте и пока они ничего такого не объявляли и более того даже не рвутся финансово поддержать старладдер.конечно можно надеяться, что они поменяют свою точку зрения, вот только непонятно зачем им это надотам сидят не дуболомы, которые обявляют бойкоты, просто в следующий раз инвайт не дадут, и забудут пригласить на квалификацииво всяком случае это было бы справедливодавно тут не был, а нихуя не меняется.Как нес ты хуйню так и будешь, видимо. Ну смотри, например. м5.дота разгонят нахуй, наберут молодых ребят из комп.клуба, которые готовы будут ебашить, не видя белого света, за $400 в мес., выиграют пару лиг/чемпов, пару раз НаВи выиграют, в России будут лучшие, а им не будут давать слот только из-за того, что эти долбоебы сейчас не явились на игру? хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #276 28 августа 2012 там сидят не дуболомы, которые обявляют бойкоты, просто в следующий раз инвайт не дадут, и забудут пригласить на квалификацииво всяком случае это было бы справедливону следующий раз будет очень нескоро. так что могут и просто забыть про это. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #277 28 августа 2012 вообще что самое смешное - я от комьюнити редко слышал укоры в сторону каких-то команд из-за неорганизованности.вот для примера недавно м5 получили техпоражение за серьезное опоздание на госу лиге. и что комьюнити? естественно однозначное мнение комьюнити - госу лига - хуета и админы там неадекватные уебаны. вилат резких выпадов не делал вроде бы, но в недавнем стриме сказал, что админы поступили неправильно.вообще такое понятие, как спортивное поведение в доте (наверное и в киберспорте в целом за исключением корейских лиг) - это современные реалии.и не может команда весь год быть недисциплинированной, а раз в год нормально подойти к делу.ты правда такой тупой хуесос Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #278 28 августа 2012 пока что да, хотя я бы на их месте устроил что-то вроде старладдера с призовыми 400-500кно ты не на их месте и пока они ничего такого не объявляли и более того даже не рвутся финансово поддержать старладдер.конечно можно надеяться, что они поменяют свою точку зрения, вот только непонятно зачем им это надотам сидят не дуболомы, которые обявляют бойкоты, просто в следующий раз инвайт не дадут, и забудут пригласить на квалификацииво всяком случае это было бы справедливодавно тут не был, а нихуя не меняется.Как нес ты хуйню так и будешь, видимо. Ну смотри, например. м5.дота разгонят нахуй, наберут молодых ребят из комп.клуба, которые готовы будут ебашить, не видя белого света, за $400 в мес., выиграют пару лиг/чемпов, пару раз НаВи выиграют, в России будут лучшие, а им не будут давать слот только из-за того, что эти долбоебы сейчас не явились на игру?что за оффенсы дружок, если бы ты имел мозг, то знал бы, что в банлист за такую хуйню попадают игроки, а не организация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #279 28 августа 2012 блять вы про што ваще gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #280 28 августа 2012 Жирный красава. Показывает всем что ему вообще похуй на эти ваши турниры хуиры. Он в дотку фо фан играет. Не то что вы блять. Какието статы, деньги. Ой да пошли вы в пизду. Володя выше всей этой хуйни. Он что задрот чтоли потеть перед компьютером? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение