Лучевский #301 28 августа 2012 Блять ну то что володя сделал это пиздец. Я лолировал наверное минут 5 блять. Просто респектос поцанам огромный tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #302 28 августа 2012 пгг всем своим фанатам в рот насрал, да и не только им... http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMA_PRODOTA #304 28 августа 2012 что собственно происходит? WE ARE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #305 28 августа 2012 (изменено) вообще я удивляюсь почему никто еще не делает выпадов в сторону валв, что они не уследили за тем, что команда не проснулась вовремя.они же всё-таки занимаются организацией от и до. снимают отели, отвечают за развоз команд. к командам надо было прикрепить кого-то вроде пионервожатого в детском лагере. они же явно знают с кем имеют делоты ,что ебанулся ? м5 что дети малые дабы за ними ухаживать? Детский подход у тебя к делу. Есть расписание, и всем ПОХУЙ, что у тебя там настрой не тот.То что сделал пгг и ко - неуважение к валвам и безответственность И да кто респектует пгг - школота Изменено 28 августа 2012 пользователем Herus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #306 28 августа 2012 пгг всем своим фанатам в рот насрал, да и не только им...еще и твоему рту немного досталось? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #307 28 августа 2012 что собственно происходит?открой главную хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #308 28 августа 2012 (изменено) вообще я удивляюсь почему никто еще не делает выпадов в сторону валв, что они не уследили за тем, что команда не проснулась вовремя.они же всё-таки занимаются организацией от и до. снимают отели, отвечают за развоз команд. к командам надо было прикрепить кого-то вроде пионервожатого в детском лагере. они же явно знают с кем имеют делоим выделили гидану почему тогда с этого гида не спросили. почему вообще поднимали вопрос: если они через 5 минут не явятся - то дадим техлуз и во второй игре.расписание у м5 есть, менеджер тоже есть, не думаю, что будить игроков - задача гидада и вообще вся эта история "проспали вшестером" просто смешна, думаю они всю ночь синячили и/или дули, а под утро окислились Изменено 28 августа 2012 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #309 28 августа 2012 ВЕРЮ В М5 РЕБЯТА СЕБЯ ЕЩЁ ПОКАЖУТ :tusila-zavodila: Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #310 28 августа 2012 пгг всем своим фанатам в рот насрал, да и не только им...Блядь да тут половина фанатов любой команды начинают ее выставлять хуевой после каждого неудачного мува. Так что володя вам нихуя не должен. Он должен равче что своим тимейтам. И да, я являюсь его фанатом но я даже рад что он так сделал. Ебаные пиздоглазые всеравно не люди и володька бы не обыграл их tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #311 28 августа 2012 ты ,что ебанулся ? м5 что дети малые дабы за ними ухаживать? Детский подход у тебя к делу. Есть расписание, и всем ПОХУЙ, что у тебя там настрой не тот.То что сделал пгг и ко - неуважение к валвам и безответственностьвсё время всем похуй было. сколько админов заклевали за то, что банили русские команды с лиг. а тут вдруг должна появиться ответственность у этих же команд.откуда? если всё комьюнити поощряло безответственность? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #312 28 августа 2012 хоть и не болел за москву пять,но лив априори позорен мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #313 28 августа 2012 есть вод, в котором всё это и произошло? хочется посмотреть как стримеры какахомёты доставали M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #314 28 августа 2012 пиздец просто уебки.роют сами себе яму.вот вот киберспорт набирает скорость. многие организации им уже интересуются.вальвы делают все возможное для того чтобы дота2 была признана спортом.а эти уебки тупо подрывают всю дота комьюнити и опускают спортивную дисциплину как дота в дерьмо.многие влиятельные компании которые могли бы заинтересоваться спонсированием турниров по Доте2, после такого случая в 90% скажут: "ахаха ебать, да пошли они нахуй с такой дисциплиной. спорт без дисциплины - не спорт. на этом в мире ставится крест на доту2" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #315 28 августа 2012 "то что сделал пгг - неуважение к валвам"лолвалв? да пошли они на хуй Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #316 28 августа 2012 расписание у м5 есть, менеджер тоже есть, не думаю, что будить игроков - задача гидада и вообще вся эта история "проспали вшестером" просто смешна, думаю они всю ночь синячили и/или дули, а под утро окислилисья тоже думаю, что так и было. только не понимаю к чему столько шума. ну опоздали они на заведомо проигранный матч меньше чем на час. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #317 28 августа 2012 (изменено) Что так трудно понять, что они и Дареры забухали на всю ночь и забили болт на турнир, послав нахуй гидов менеджеров и всех долбоебов кто за них болел? Изменено 28 августа 2012 пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #318 28 августа 2012 впизду вас, употорых. лучше спать пойду tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatehatehate #319 28 августа 2012 Не, ну если парни реально проспали, да, позор, да, не правы. Ну дак блять, при такой жесткой смене часовых поясов попробоуй сориентируйся, сколько по времени, когда вставать и т.д. Поиграли, не спится, пошли поебланили, легли спать, завели будильник, никто не встал... на это есть менеджер по идее, но в чем дело - непонятно. Как бы хуй знает в чем вообще дело, че рассуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #320 28 августа 2012 просто блядь уебки. еще и ливали в игре когда мол было уже все известно.эти мудоебные раки не понимают что вальвы совершают весь этот движ с призами не ради команд, а ради зрителей, чтобы они могли видеть качественные игры с борьбой до последнего. ведь ТИ2 смотрят уже сейчас не только дотеры. а теперь когда они видят такой мув, они тоже скажут: "да пошла эта дота нахуй"а спорт без зрителей и болельщиков вообще уже не имеет смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение