rubish #21 28 августа 2012 надеюсь они там в аварию попали или еще чо плохоепотомучто других отмаз никто не приметмогли ведь и отравиться нехуй делать.паппи же отравился. а тут сразу налетели вороны.всякое ведь случается. не стоит делать выводы не зная ситуации Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #22 28 августа 2012 Вилон тут хуями покрывает М% в стриме. Наконец-то движухаБЛЯ :trollface: проебал. че он говорил? :lol: ПГГ ПРИВЕТ МАМЕ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #23 28 августа 2012 "Самолет в окно" >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #25 28 августа 2012 ПРАВИЛЬНО ВИЛАТ ИХ ХУИСОСИТКАК МОЖНО ТАКИМИ УЕБАНАМИ БЫТЬ,ОФК ПРОЕБАЛИ ВСЕ ИГРЫ НО БУДТЕ ВЫ ЛЮДЬМИ ДОИГРАЙТЕ ВСЕ МАТЧИ ПОТОМ ИДИТЕ И ПЛАЧТЕ СМЕЛОМУ В РУБАШКУ,НЕТ СУКА ОНИ ПРОСТО С ЧАМПА ЛИВАЮТ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #26 28 августа 2012 действительно , я думаю всей команде VALVE обидно что они дали ребятам шанс, а они тупо "послали" ихдумаю, что всей команде валв тупо похуй.но естественно сделают вид, что это их сильно задело. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #27 28 августа 2012 БЛЯ проебал. че он говорил? ПГГ ПРИВЕТ МАМЕ? Нет пока там цензурное: "Для меня эта команда не существует, я не буду брать у них интервью, бла-бла-бла" Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #28 28 августа 2012 А че за мошна? Пгг съебался из Сиэьла? Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #29 28 августа 2012 Они вообще ливают или только на стыковочный матч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #30 28 августа 2012 позорище нахуй. и вот че удвляться, что у многих предвзятое отношение к русским после вот таких поступков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #31 28 августа 2012 надеюсь они там в аварию попали или еще чо плохоепотомучто других отмаз никто не приметмогли ведь и отравиться нехуй делать.паппи же отравился. а тут сразу налетели вороны.всякое ведь случается. не стоит делать выводы не зная ситуациине отравление не катит Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #32 28 августа 2012 не так похуй на болельщиков как то, что они плюнули в лицо валв, которые дали ИМ СЛОТ, оплатили поездку, проживание и прочее.прав,пиздец как прав Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #33 28 августа 2012 БЛЯ проебал. че он говорил? ПГГ ПРИВЕТ МАМЕ? Нет пока там цензурное: "Для меня эта команда не существует, я не буду брать у них интервью, бла-бла-бла"хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #34 28 августа 2012 это такой ебаный стыд, слов просто нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #36 28 августа 2012 а что случилось раскадайте ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #38 28 августа 2012 надеюсь они там в аварию попали или еще чо плохоепотомучто других отмаз никто не приметмогли ведь и отравиться нехуй делать.паппи же отравился. а тут сразу налетели вороны.всякое ведь случается. не стоит делать выводы не зная ситуациине отравление не катитда глупости это всё. если ты всю ночь блевать будешь - то под утро ты даже двигаться не сможешь Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #39 28 августа 2012 Vitalii Volochai @v1lat М5 не явились на игру, и получают техлуз. Надеюсь этих пидаров дисквалифицируют и просто выгонят из Сиэтла. Позорище блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #40 28 августа 2012 они не могут слиться с чемпа. Они так всю таблицу ломают, это уже слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение