RobertR #381 28 августа 2012 валве собирают деньжата со зрителей.больше зрителей - больше деньжат.больше зрителей - больше заинтересованности в данной игре крупными компаниями. это тебе только кажется что спонсирование футболов, хоккеев является безвозмездным.-это маркетинговый ход. банки видят что компании спонсируют крупные ивенты - следовательно думают что у них все хорошо и выдают им крупные кредиты. +реклама на самих ивентах. +ознакомление зрителей с продукцией.а для тебя то все офк безвозмездно.ну это все какой-то подростковый максимализм.еще раз повторюсь: тот же куллер не видит никаких перспектив для киберспорта в ближайшее время. он уже с начала 2000 находится в состоянии "вот вот выстрелит", но почему-то всё еще не выстрелил. я не думаю, что в футболе много команд, прибыльных для владельцев. в Европейском футболе хорошо если с десяток наберется.в основном для владельцев клубов это как крутая игрушка, которую другой не сможет позволить. что-то вроде яхты или дорогого особняка, только на несколько уровней повыше.ну еще возможно средство для отмывания денег Вот тут ты не прав, в Европе то кaк раз очень рекдо кто в минус работает, это у вас в Россий так модно. ;) http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinchesteRRR #382 28 августа 2012 вот бы только пгг не увидил все это и не собрался бить ебало вилату Ему в казахстане вроде хватило Хочет или нет получит в ебыч от тренера и спелого,дак еще ему и вилон наебашит т.к он теперь не пьет и не курит,турникмэн ниибаца Лол,а что было в казахстане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #383 28 августа 2012 Иди сала въеби европеец не хорошо это рассовые сабжи поднимать вот бы только пгг не увидил все это и не собрался бить ебало вилату Ему в казахстане вроде хватило Хочет или нет получит в ебыч от тренера и спелого,дак еще ему и вилон наебашит т.к он теперь не пьет и не курит,турникмэн ниибаца Лол,а что было в казахстане?Ну он в нэте обложил мамашу одного казаха,он пришел в компы,здоровый по словам вилона казах был,ну жирный ему все в лицо повторил и огреб в ебыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Downfalll #384 28 августа 2012 какой то ты сегодня очень адекватный, что с тобой случилось?я могу быть сколь угодно неадекватным. я не официальное лицо какой-то организации. тем более никакую организацию не представляю.а вот на нормальной работе проявление эмоций вроде вилатовских очень неплохо штрафуются да не, я вообще про все твои посты в этой теме 2nd after god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinchesteRRR #385 28 августа 2012 Иди сала въеби европеец не хорошо это рассовые сабжи поднимать вот бы только пгг не увидил все это и не собрался бить ебало вилату Ему в казахстане вроде хватило Хочет или нет получит в ебыч от тренера и спелого,дак еще ему и вилон наебашит т.к он теперь не пьет и не курит,турникмэн ниибаца Лол,а что было в казахстане?Ну он в нэте обложил мамашу одного казаха,он пришел в компы,здоровый по словам вилона казах был,ну жирный ему все в лицо повторил и огреб в ебычэм, а пруфы есть? или какие-то подтверждения этому?(фотки,видео?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #386 28 августа 2012 (изменено) вот бы только пгг не увидил все это и не собрался бить ебало вилату Ему в казахстане вроде хватило Хочет или нет получит в ебыч от тренера и спелого,дак еще ему и вилон наебашит т.к он теперь не пьет и не курит,турникмэн ниибаца Лол,а что было в казахстане?Ну он в нэте обложил мамашу одного казаха,он пришел в компы,здоровый по словам вилона казах был,ну жирный ему все в лицо повторил и огреб в ебыч и есть тот самый freeeeeem давший в ебало пгг Изменено 28 августа 2012 пользователем Ownner <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #387 28 августа 2012 ну вальве конечно пиздецсразу видно что весь интернешнал куплен пиздоглазыми нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #388 28 августа 2012 (изменено) Иди сала въеби европеец не хорошо это рассовые сабжи поднимать вот бы только пгг не увидил все это и не собрался бить ебало вилату Ему в казахстане вроде хватило Хочет или нет получит в ебыч от тренера и спелого,дак еще ему и вилон наебашит т.к он теперь не пьет и не курит,турникмэн ниибаца Лол,а что было в казахстане?Ну он в нэте обложил мамашу одного казаха,он пришел в компы,здоровый по словам вилона казах был,ну жирный ему все в лицо повторил и огреб в ебычэм, а пруфы есть? или какие-то подтверждения этому?(фотки,видео?)может и есть где то у про или комментаторов,ну или казахов,а так вилон в стримах часто эту тему поднимал и володя не заявлял о наглом пиздеже во там фоточку выложили Изменено 28 августа 2012 пользователем elementalist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #389 28 августа 2012 Таким образом М5 решили пропиариться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Downfalll #390 28 августа 2012 Иди сала въеби европеец не хорошо это рассовые сабжи поднимать вот бы только пгг не увидил все это и не собрался бить ебало вилату Ему в казахстане вроде хватило Хочет или нет получит в ебыч от тренера и спелого,дак еще ему и вилон наебашит т.к он теперь не пьет и не курит,турникмэн ниибаца Лол,а что было в казахстане?Ну он в нэте обложил мамашу одного казаха,он пришел в компы,здоровый по словам вилона казах был,ну жирный ему все в лицо повторил и огреб в ебычэм, а пруфы есть? или какие-то подтверждения этому?(фотки,видео?) походу в контакте аудио запись валяется, где вилон расказывает как все было, походу это было на асус винтер 2011 2nd after god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #391 28 августа 2012 это в Киеве было, а не в Казахстане Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phant #392 28 августа 2012 ну вальве конечно пиздецсразу видно что весь интернешнал куплен пиздоглазыми нахуйкуплен? что блядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #393 28 августа 2012 Ну может быть и так,я давно стрим смотрел этот еще по д1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #394 28 августа 2012 Вот взяли молодую звезду пабликов сайлента... И что? В двух играх из трех он отдается по кд. А вообще пгг - уебок. Как игрок - уебок. Как капитан - уебок. Как личность - уебок. И все не уебки поняли это еще года два назад. Хз чему тут все удивляютсямировую звезду пабликов? на айсикапе чтоли?хуя ты шуткуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #395 28 августа 2012 (изменено) ну так то он уточнил что пабликов,а в первых сезонах айкапа плеили не только снг тарды так что мировую Изменено 28 августа 2012 пользователем elementalist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #396 28 августа 2012 (изменено) это в Киеве было, а не в Казахстанев казахстане было на асусе, там всякие гаражи ТРы приезжали етс Изменено 28 августа 2012 пользователем Ownner <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #397 28 августа 2012 ну вальве конечно пиздецсразу видно что весь интернешнал куплен пиздоглазыми нахуйкуплен? что блядь?ты че блядь не понял?АХАХХАХАХА НУ ЕБАТЬ ТЫ ТУПОЙдк тупо когда узнали что с м5 играют проплатили вальве денег, м5 тупо час не пускали в офис, а потом сказали что они проспалиэто пиздец просто очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #399 28 августа 2012 это в Киеве было, а не в Казахстанев казахстане было на асусе, там всякие гаражи ТРы приезжали етсшкваришься пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Downfalll #400 28 августа 2012 это в Киеве было, а не в Казахстанев казахстане было на асусе, там всякие гаражи ТРы приезжали етс это было в Киеве 2nd after god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение