Гость #501 29 августа 2012 я вам скажу больше, организация м5 сама хочет их кикнуть уже даже просят об этом Валвенахуй вообще нужны такие бомжи Откуда инфа?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #502 29 августа 2012 от организации м5, не?) вообще блять как можно не хуесосить мудаков, которые блять во всех играх по 20 минут отлетают, а тут блять 3 мудака бухали до 4ех утра и тупо проспали игру, это как вообще блять можно так относиться к такому чемпу??? и вы еще не довольны что Вилат их обсырают, да их выгнять нахуй надо что с м5, что с чемпа кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #503 29 августа 2012 от организации м5, не?) вообще блять как можно не хуесосить мудаков, которые блять во всех играх по 20 минут отлетают, а тут блять 3 мудака бухали до 4ех утра и тупо проспали игру, это как вообще блять можно так относиться к такому чемпу??? и вы еще не довольны что Вилат их обсырают, да их выгнять нахуй надо что с м5, что с чемпа Ссылку запили плиз на заявление организации :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #504 29 августа 2012 я что дурак скидывать логи с чужих конф :О тем более комментарий Тату намекает кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #505 29 августа 2012 LGD-NAVIDK-ORANGEIG-EGZENITH-COLCLG-DARERAL-MTWTF-M5EHOME-MOUZя Ванга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #506 29 августа 2012 (изменено) в голос буду орать, если м5 сейчас все вывезут и ворвутся хотя бы в топ5ТАМ ОРГАНИЗАЦИЯ М5 ОФК КИКНЕТ ВСЕХ ПРОСТО НАХУЙ СКАЖУТ ВЫ ГОВНО ПРОСПАЛИ 1 ГЕЙМ ПОЗОР ФУ\ЫВАХФЫВАХФЫВА Изменено 29 августа 2012 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #507 29 августа 2012 в голос буду орать, если м5 сейчас все вывезут и ворвутся хотя бы в топ5ТАМ ОРГАНИЗАЦИЯ М5 ОФК КИКНЕТ ВСЕХ ПРОСТО НАХУЙ СКАЖУТ ВЫ ГОВНО ПРОСПАЛИ 1 ГЕЙМ ПОЗОР ФУ\ЫВАХФЫВАХФЫВАне будет такого)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #509 29 августа 2012 в голос буду орать, если м5 сейчас все вывезут и ворвутся хотя бы в топ5ТАМ ОРГАНИЗАЦИЯ М5 ОФК КИКНЕТ ВСЕХ ПРОСТО НАХУЙ СКАЖУТ ВЫ ГОВНО ПРОСПАЛИ 1 ГЕЙМ ПОЗОР ФУ\ЫВАХФЫВАХФЫВА Прав же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksBY #510 29 августа 2012 болею за пггшку и как-то вообще похуй что они непришли на игру она ничего неришала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #511 29 августа 2012 я что дурак скидывать логи с чужих конф :Отем более комментарий Тату намекает помнится спелый говорил что год артстайл и там еще кто был в команде кидоки и правильно сделал что кикнул их и взял надежного володьку :trollface: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #512 29 августа 2012 я что дурак скидывать логи с чужих конф :Отем более комментарий Тату намекает помнится спелый говорил что год артстайл и там еще кто был в команде кидоки и правильно сделал что кикнул их и взял надежного володьку :trollface: Ну по сути ПГГ никого не кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #513 29 августа 2012 я что дурак скидывать логи с чужих конф :Отем более комментарий Тату намекает помнится спелый говорил что год артстайл и там еще кто был в команде кидоки и правильно сделал что кикнул их и взял надежного володьку :trollface: Ну по сути ПГГ никого не кинул оооо дааа :trollface: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #514 29 августа 2012 я что дурак скидывать логи с чужих конф :Отем более комментарий Тату намекает помнится спелый говорил что год артстайл и там еще кто был в команде кидоки и правильно сделал что кикнул их и взял надежного володьку :trollface: Ну по сути ПГГ никого не кинул оооо дааа :trollface: У пгг идеальный план: заставить оргов самих его кикнуть, вызвать массу недовольства к м5 со стороны фанатов Володьки, самому вернуться в тр -> профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hardimbalackynoob #515 29 августа 2012 жирный уёбок приехал поспать и пожрать в штаты, хули в моске весь фастфут выжрал и м5 еще тренится заставляют спать не давая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #516 29 августа 2012 я что дурак скидывать логи с чужих конф :Отем более комментарий Тату намекает помнится спелый говорил что год артстайл и там еще кто был в команде кидоки и правильно сделал что кикнул их и взял надежного володьку :trollface: Ну по сути ПГГ никого не кинул оооо дааа :trollface: У пгг идеальный план: заставить оргов самих его кикнуть, вызвать массу недовольства к м5 со стороны фанатов Володьки, самому вернуться в тр -> профитЕсли м5 откажется от Володьки, то и с миллиона не придётся платить процент ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arcctg #517 29 августа 2012 в голос буду орать, если м5 сейчас все вывезут и ворвутся хотя бы в топ5ТАМ ОРГАНИЗАЦИЯ М5 ОФК КИКНЕТ ВСЕХ ПРОСТО НАХУЙ СКАЖУТ ВЫ ГОВНО ПРОСПАЛИ 1 ГЕЙМ ПОЗОР ФУ\ЫВАХФЫВАХФЫВА Прав же не прав же. топ15 и то им не светит gf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #518 29 августа 2012 AHAHAHAHHAAHAHAHXAXAXAXAXAXAAXXAXXAAXA Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #519 29 августа 2012 а что тут смешного? поясни плз (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение