unloder1 #641 29 августа 2012 М5 молодцы и это лишьний раз доказало что они сплачены и не хотят позорить нас и родину лишний раз , а на валвов им похуй , все правильно сделали.Сейчас наверное сидят и потухают с вашего хейтерства , хотя даже не так , им и на это похуй. зы ПГГ истинный лидер , скажи к примеру пупей такую хуйню ,я уверен никто бы за ним не пошол , потому что он чмошник ебаный и дно по жизни.пост тупого нободи. лучше с крыску съебать. http://vk.com/wall-33964060_99126 читай дальше хуйню от этого пиздопидора , надо же было вместо комментов игры обсирать свою команду , он не держит марку , играет в свои же ворота и тому подобное , я люблю хохлов и не разграничиваю славян вообще , но вот националист и бухарь точно не будет решать кто есть кто , он должен был менимизировать конфликт, а пошол по течению , слабоумный выблядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #642 29 августа 2012 менимизировать пошол как говорится слабоумный выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #644 29 августа 2012 при чем тут обсирать дятлы слепые если мэ5 не пришли на игру забухали\не захотели\обосрались они прежде всего показали свою организацию и страну как конченую. Вилон болеет не за сливных ошметков мэ5, а за снг и ему важно как они себя представят. а пост того нободи доказывает ущербность твоей той ЧАСТИ людей, которые живут в рашке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
podsobak #645 29 августа 2012 Подведем итоги:Все, кому "жалко вигосса" - долбоебы и ньюфаги.Все, кто тявкает про позор - шестерки сальноголового.Все, кто верит что сайлент тренился дружно идут в иккап топик Топан можно закрывать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #646 29 августа 2012 Слушаете, блять, вилата и потакаете чувак, у тебя бабу на аватаре Оля зовут? Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #647 29 августа 2012 слишком большой наплыв тупых нободей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #648 29 августа 2012 Sweet' timestamp='1346230916' post='9031111']М5 молодцы и это лишьний раз доказало что они сплачены и не хотят позорить нас и родину лишний раз , а на валвов им похуй , все правильно сделали.Сейчас наверное сидят и потухают с вашего хейтерства , хотя даже не так , им и на это похуй. зы ПГГ истинный лидер , скажи к примеру пупей такую хуйню ,я уверен никто бы за ним не пошол , потому что он чмошник ебаный и дно по жизни.пост тупого нободи. лучше в крыску съебать. http://vk.com/wall-33964060_99126а то что еще до начала турнира эти стримеры сидели и пиздели что они все сольют и игры будут по 15 минут и откровенно заявляли что М5 дерьмецо еще то это нормально?Я бы вилату в ебало дал...так оно и есть м5 днища ебаные всего турнираобмажся говном уебок патлатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
podsobak #649 29 августа 2012 слишком большой наплыв тупых нободейhttp://prodota.ru/forum/index.php?showuser=73261 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chchch #650 29 августа 2012 слишком большой наплыв тупых нободей http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=73261 красавчик, заовнил уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsstyle_fury #651 29 августа 2012 слишком большой наплыв тупых нободейебать да ты тут нейм steamhttp://steamcommunit...61198054869305/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sovershennui #652 29 августа 2012 (изменено) Слушаете, блять, вилата и потакаете чувак, у тебя бабу на аватаре Оля зовут? ЛесяL.Chemical_Love Изменено 29 августа 2012 пользователем Sovershennui Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #653 29 августа 2012 (изменено) при чем тут обсирать дятлы слепые если мэ5 не пришли на игру забухали\не захотели\обосрались они прежде всего показали свою организацию и страну как конченую. Вилон болеет не за сливных ошметков мэ5, а за снг и ему важно как они себя представят. а пост того нободи доказывает ущербность твоей той ЧАСТИ людей, которые живут в рашке. м5 всегда были спецефической командой , от них можно ожидать все что угодно , а настоящие болельщики так и продолжат свою так сказать деятельность невзирая на лив м5 , так как любом дурак знает что луз был неизбежен. зы на счет рашки ты проебался , я даже не из снг. Изменено 29 августа 2012 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #654 29 августа 2012 начинается опять перепалка между фанами жирного и хейтерами как вы заебали уже нахуй. клозните тем нахуй тут уже все зашкварились. оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #655 29 августа 2012 Подведем итоги:Все, кому "жалко вигосса" - долбоебы и ньюфаги.Все, кто тявкает про позор - шестерки сальноголового.Все, кто верит что сайлент тренился дружно идут в иккап топик Топан можно закрывать . 6 Сообщений: пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #656 29 августа 2012 33 страницы кукареканья ну ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #657 29 августа 2012 (изменено) м5 в говне хотя всё доовольно таки относительно Изменено 29 августа 2012 пользователем far afield мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #658 29 августа 2012 Подведем итоги:Все, кому "жалко вигосса" - долбоебы и ньюфаги.Все, кто тявкает про позор - шестерки сальноголового.Все, кто верит что сайлент тренился дружно идут в иккап топик Топан можно закрывать . 6 Сообщений: как раз таки накручиваю сообщения на вас обоссаных , а вы ведетесь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
podsobak #659 29 августа 2012 Подведем итоги:Все, кому "жалко вигосса" - долбоебы и ньюфаги.Все, кто тявкает про позор - шестерки сальноголового.Все, кто верит что сайлент тренился дружно идут в иккап топик Топан можно закрывать . 6 Сообщений:это не помешало мне сидеть в ридонли с 07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #660 29 августа 2012 при чем тут обсирать дятлы слепые если мэ5 не пришли на игру забухали\не захотели\обосрались они прежде всего показали свою организацию и страну как конченую. Вилон болеет не за сливных ошметков мэ5, а за снг и ему важно как они себя представят. а пост того нободи доказывает ущербность твоей той ЧАСТИ людей, которые живут в рашке.зы на счет рашки ты проебался , я даже не из снг.вот и иди нахуй отсюда то. уверен ты бы свою мамку продал, лишь бы тебе ноги не сломали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение