Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

211yk.rf

МММ2011>МММ2012

?  

143 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Могу зарегать желающих) skype zloyzadrot

а вообще было бы неплохо разрешить мамоёбство реферальщиков бтв

Могу зарегать желающих) skype zloyzadrot

skype zloyzadrot

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Люди, участники Системы, пожалуйста дочитайте до конца это письмо, не закрывайте его. Это не письмо, а крик души! Меня зовут Кирилл, я в Системе с начала 2011 года. Своими вложениями наша семья помогла выплатам я думаю многим участникам. Сейчас нас могут выгнать с детьми на улицу. В январе месяце взяв небольшой кредит 60 000 руб я вложил в Систему. Тут же попросил вступить в Систему и мою жену, показал ей все видео Сергея Пантелеевича, она полностью разделила идеи изменения несправедливой мировой денежной системы. Она тоже взяла кредит в банке в 300 000 руб и положила в МММ-2011. Потом в феврале она накопила еще 10 000 и положила в Систему. Через некоторое время в Систему вступила моя мама. Мы хотели помочь ей с жильем. Взяли под свою квартиру еще один кредит в банке в размере 1000 000 рублей. За все время нашего существования в Системе мы сняли только реферальные бонусы, с которых платили проценты по кредитам и на которые жили сами. Наша семья ОЧЕНЬ помогла Системе, за счет нас покрылись многие "выигрыши".это очевидно. И вот для нас настало самое трудное время в нашей жизни. Нам нечем платить по счетам, нашу семью с детьми выгоняют на улицу и отбирают квартиру. ЛЮДИ ,ПОМОГИТЕ !!!

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

Люди, участники Системы, пожалуйста дочитайте до конца это письмо, не закрывайте его. Это не письмо, а крик души! Меня зовут Кирилл, я в Системе с начала 2011 года. Своими вложениями наша семья помогла выплатам я думаю многим участникам. Сейчас нас могут выгнать с детьми на улицу. В январе месяце взяв небольшой кредит 60 000 руб я вложил в Систему. Тут же попросил вступить в Систему и мою жену, показал ей все видео Сергея Пантелеевича, она полностью разделила идеи изменения несправедливой мировой денежной системы. Она тоже взяла кредит в банке в 300 000 руб и положила в МММ-2011. Потом в феврале она накопила еще 10 000 и положила в Систему. Через некоторое время в Систему вступила моя мама. Мы хотели помочь ей с жильем. Взяли под свою квартиру еще один кредит в банке в размере 1000 000 рублей. За все время нашего существования в Системе мы сняли только реферальные бонусы, с которых платили проценты по кредитам и на которые жили сами. Наша семья ОЧЕНЬ помогла Системе, за счет нас покрылись многие "выигрыши".это очевидно. И вот для нас настало самое трудное время в нашей жизни. Нам нечем платить по счетам, нашу семью с детьми выгоняют на улицу и отбирают квартиру. ЛЮДИ ,ПОМОГИТЕ !!!

как писал в прошлой теме илзе или еще кто-то: детям лучше жить на улице, чем с такими даунами

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

верны правила из филма револьвер

Dios mio

Поделиться сообщением

ебать он лох :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

кто позволил этим мудакам иметь квартиру? лол

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

' timestamp='1346236334' post='9031501']

куплю жене сапоги

я ей уже купил :trollface:

у нее уже пар 30, кроме твоих :lol:

Поделиться сообщением

20 баксов реально вывести или наёб.?

Поделиться сообщением

конечно вложи :avtorklif:

венга тоже неплохо терпит триплу

но надо сапог чтобы бежать

фармить можно криком

Поделиться сообщением

ммм 2012 это тема

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

через вебмани можно влаживать?и любые суммы?

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

вложить можно хоть как и любую сумму выводить только на счет или картон

Поделиться сообщением

20 баксов реально вывести или наёб.?

в 2011 реал

щас хз

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

го 300+ страниц :trollface:

http://prodota.ru/fo...?showuser=59703

выпилился как раз за день до падение системы :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...