iE.GG #21 29 августа 2012 мне 24 года играю в доту с 2005 г Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #23 29 августа 2012 я кушаю печенье с чаем (гринфилд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #24 29 августа 2012 мне 24 года играю в доту с 2005 гприкольно, какие достижения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iE.GG #25 29 августа 2012 мне 24 года играю в доту с 2005 гприкольно, какие достижения? чесно говоря ,достижений больших нету ,ну там по гарене пару снг брали , по городу и на лигах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #26 29 августа 2012 ну ебать тебя же не просто так на продоту позвали у тебя друзья там на гаренена лигах связи ты всех там знаешь а скажи сколько сантиметров у тебя кулак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #27 29 августа 2012 Я думал тут пособие какое дают (старым дотерам ))...Удачи автору, всем хорошего дня Цитата Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #28 29 августа 2012 мне 24 года играю в доту с 2005 га мне 18 и я играю с 2001 г Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iE.GG #30 29 августа 2012 мне 24 года играю в доту с 2005 га мне 18 и я играю с 2001 г тогда доты небыло лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iE.GG #31 29 августа 2012 дота 2? Откуда ключи в3яли?Подруга дала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoisY.__.BoY #32 29 августа 2012 тут столько стариков дотеров мб продемонстрируете свой скил ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iE.GG #33 29 августа 2012 тут столько стариков дотеров мб продемонстрируете свой скил ??? Добавляйтесь в steam : CES.775931 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #34 29 августа 2012 я старый дотер, но онлайна нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #35 29 августа 2012 Добрый день моя любимая prodota.ru , сижу у вас уже давно , решил вот серьезную команду собрать . Большая вот проблема щас с мидером как бы , сам играю на миде ,но так как сапортов хороших нету приходится на сапе играть. Так что если вы хороший мидер пишите в skype : fhyeh2012 Требования . * Хороший скил (CLAN WAR)* Возраст 18+* Адекватность* Терпеливость* Частый онлайн (желательно с 18 00 по МСК до утра итд как обстоятельства сложаться) ИНФА О КОМАНДЕНазвание команды : CIS E-SportИгроки------------------------------------------------775931 - Jungle,Same Support (Captain)iWant2b1 - Hard linemega - carryDrot - full support ( игрок принят но еще рассматривается ,нужно пару игр )Дата регистрации: Вчера, 13:12:01 :lol: рли давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iE.GG #37 29 августа 2012 я готов, какая зарплата? мб тебе наруку нассать ? блять я архи стар Ты архи в говне , и твое время на продоте бессмыслено тут столько стариков дотеров мб продемонстрируете свой скил ??? Добавляйся в скайп покажем тебе LIVE.HD Одно дело сидеть на форуме пиздец а другое дело себя показать в игре и в деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #38 29 августа 2012 дота 2? Откуда ключи в3яли?Подруга далаэто офк заебок, а ключи то откуда ? Цитата evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iE.GG #39 29 августа 2012 дота 2? Откуда ключи в3яли?Подруга далаэто офк заебок, а ключи то откуда ? Чувак ты трудно доходимый подруга дала ключи или ты вообще обзабоченый ,спец для тебя ее страничка http://vk.com/cleomatti так что ди на ху* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phant #40 29 августа 2012 я готов, какая зарплата? мб тебе наруку нассать ? блять я архи стар Ты архи в говне , и твое время на продоте бессмыслено тут столько стариков дотеров мб продемонстрируете свой скил ??? Добавляйся в скайп покажем тебе LIVE.HD Одно дело сидеть на форуме пиздец а другое дело себя показать в игре и в делев игре в и в делеи в деле и в игреэто ты про подругу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение