iE.GG #41 29 августа 2012 я готов, какая зарплата? мб тебе наруку нассать ? блять я архи стар Ты архи в говне , и твое время на продоте бессмыслено тут столько стариков дотеров мб продемонстрируете свой скил ??? Добавляйся в скайп покажем тебе LIVE.HD Одно дело сидеть на форуме пиздец а другое дело себя показать в игре и в делев игре в и в делеи в деле и в игреэто ты про подругу? ну ты реально тупой про доту 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #42 29 августа 2012 то что у задротов в чувством юмора туго не новость. половина фоток аниме, другая какой-то закачки. И что страшнее хз. Цитата evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #43 29 августа 2012 (изменено) дота 2? Откуда ключи в3яли?Подруга далаэто офк заебок, а ключи то откуда ? АХАХАХАХАХАХкак в том анекдоте прям даТС старый дотер, подтверждаю нет Изменено 29 августа 2012 пользователем Meskal1ne Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iE.GG #44 29 августа 2012 то что у задротов в чувством юмора туго не новость. половина фоток аниме, другая какой-то закачки. И что страшнее хз. бля эта не вторая половинка)) а тупо подруга с которой на лиге играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phant #45 29 августа 2012 я готов, какая зарплата? мб тебе наруку нассать ? блять я архи стар Ты архи в говне , и твое время на продоте бессмыслено тут столько стариков дотеров мб продемонстрируете свой скил ??? Добавляйся в скайп покажем тебе LIVE.HD Одно дело сидеть на форуме пиздец а другое дело себя показать в игре и в делев игре в и в делеи в деле и в игреэто ты про подругу? ну ты реально тупой про доту 2с юмором у тебя явно тугосмысл тогда с тобой играть? в 24 года проявлять агрессию на какую-ту левую хуету ой, просто иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iE.GG #46 29 августа 2012 я готов, какая зарплата? мб тебе наруку нассать ? блять я архи стар Ты архи в говне , и твое время на продоте бессмыслено тут столько стариков дотеров мб продемонстрируете свой скил ??? Добавляйся в скайп покажем тебе LIVE.HD Одно дело сидеть на форуме пиздец а другое дело себя показать в игре и в делев игре в и в делеи в деле и в игреэто ты про подругу? ну ты реально тупой про доту 2с юмором у тебя явно тугосмысл тогда с тобой играть? в 24 года проявлять агрессию на какую-ту левую хуету ой, просто иди нахуй бля чувак взаимно , но тебя чесно говоря ни кто здесь ни спрашивал , юмор это прежде всего разумность , а в этой теме вообще не о юморе написано а серьезное дело ведется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diagens #47 29 августа 2012 Убью всю команду ТС'а в соло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #48 29 августа 2012 из темы можно вынести следующеепацан - казахпацану двадцать четыре года и он не приветствует молодежь так как она "нервная и психонеустойчивая" (с)ну да в принципев 24 года уже стар как дядя Вася из седьмого подъезда, который каждую пятницу в запой уходитЭХХ, МОЛОДЕЖЬ ПОШЛА Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iE.GG #49 29 августа 2012 Убью всю команду ТС'а в соло а мне что с этого ?=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iE.GG #50 29 августа 2012 из темы можно вынести следующеепацан - казахпацану двадцать четыре года и он не приветствует молодежь так как она "нервная и психонеустойчивая" (с)ну да в принципев 24 года уже стар как дядя Вася из седьмого подъезда, который каждую пятницу в запой уходитЭХХ, МОЛОДЕЖЬ ПОШЛА Дело не в том что не приветствую ,ты просто мыслишь ты по другому , я не преведствую нервных итд , сам я не пью не курю , до 18 лет чаше всего попадаются нервные задроты которые даже не могут поражение спокойно отсидеть и передохнуть ,бросают команду ,без ответственно относятся к игре итд ,много пречин , + многих родоки дома мучают проблемами своими ,так как детей они все воспитывают чтобы дети помогали им в жизни ,а детям как бы нахуй это не надо им охото угарать играть в доту итд ну у кого что , просто нормальный человек поймет мой смысл , даже зашариный щегол как Drot наш ему вообще 16 он мыслит намного лучше сверстников своих и уже знает что просто так в доту ебашить кв это хуета и надо продвигаться дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diagens #51 29 августа 2012 (изменено) Мне 20, я нервный и ебанутый. Не бросаю команду. Изменено 29 августа 2012 пользователем Diagens Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #52 29 августа 2012 из темы можно вынести следующеепацан - казахпацану двадцать четыре года и он не приветствует молодежь так как она "нервная и психонеустойчивая" (с)ну да в принципев 24 года уже стар как дядя Вася из седьмого подъезда, который каждую пятницу в запой уходитЭХХ, МОЛОДЕЖЬ ПОШЛА Дело не в том что не приветствую ,ты просто мыслишь ты по другому , я не преведствую нервных итд , сам я не пью не курю , до 18 лет чаше всего попадаются нервные задроты которые даже не могут поражение спокойно отсидеть и передохнуть ,бросают команду ,без ответственно относятся к игре итд ,много пречин , + многих родоки дома мучают проблемами своими ,так как детей они все воспитывают чтобы дети помогали им в жизни ,а детям как бы нахуй это не надо им охото угарать играть в доту итд ну у кого что ,просто нормальный человек поймет мой смысл , даже зашариный щегол как Drot наш ему вообще 16 он мыслит намного лучше сверстников своих и уже знает что просто так в доту ебашить кв это хуета и надо продвигаться дальшепросто нормальный человек поймет мой смысл Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #53 29 августа 2012 я думаю, что в твоих словах заключен глубокий смыслоченьпочитай на досуге, поможет в твоих начинаниях Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #54 29 августа 2012 тебе 24 и у тебя от постов на продоте жопа пригорает а ты ищешь пацанов адекватных и спокойных где гарантии что при фейл ганге твоя жопа не взорвётся на тысячи осколков? Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #55 29 августа 2012 * Хороший скил (CLAN WAR)* Возраст 18+* Адекватность* Терпеливость* Частый онлайн (желательно с 18 00 по МСК до утра итд как обстоятельства сложаться) "мб тебе наруку нассать ?" "Ты архи в говне , и твое время на продоте бессмыслено" Почему капитан ведёт себя как малолетнее хуйло? Еще блядь и слогана у вас нет... капитан хуйло, команда говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #56 29 августа 2012 "юмор это прежде всего разумность"Что за хуйню ты несешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iE.GG #57 29 августа 2012 * Хороший скил (CLAN WAR)* Возраст 18+* Адекватность* Терпеливость* Частый онлайн (желательно с 18 00 по МСК до утра итд как обстоятельства сложаться) "мб тебе наруку нассать ?" "Ты архи в говне , и твое время на продоте бессмыслено" Почему капитан ведёт себя как малолетнее хуйло? Еще блядь и слогана у вас нет... капитан хуйло, команда говно вообщето главное анкета и я не капитан лололо так что сбрейся нахуй утырок или дрочи дальше малолетка продота не показатель адекватности ,здесь даже модеры нахуй посылают и матерятся , о чем же тут речь "юмор это прежде всего разумность"Что за хуйню ты несешь? нахуй послан - вот это юмор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iE.GG #59 29 августа 2012 а че меня нет в составе?а ты кто ,напиши мне в скайп ,дальше поговорим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #60 29 августа 2012 так ты мб даже и админ))почему материшьсяатата Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение