1x #62 29 августа 2012 шутка про скайп математика была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #63 29 августа 2012 [15:10:50] Arnur Akzhigitov: ищу про мидераБоюсь даже спрашивать, известно ли тебе что такое про игрок, и что ты никогда им не являешься и никто из тех кто у тебя в ростере, и, скорее всего, нигде и никогда вы ими не являлись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #64 29 августа 2012 шутка про скайп математика была?даже про скайп еррора не былоначинай, заводи толпу Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #65 29 августа 2012 шутка про скайп математика была?даже про скайп еррора не былоначинай, заводи толпумне так хуево что я даже пожрать не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iE.GG #66 29 августа 2012 [15:10:50] Arnur Akzhigitov: ищу про мидераБоюсь даже спрашивать, известно ли тебе что такое про игрок, и что ты никогда им не являешься и никто из тех кто у тебя в ростере, и, скорее всего, нигде и никогда вы ими не являлись. дно иди нахуй , продотер блядь ,удали доту ! мы уже и так в сетке pro на starladdere Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iE.GG #68 29 августа 2012 арнур ахджигитов про ладдериди учись лопата , < Арнур Акжигитов ты даже на транслите не можешь правильно написать ,ты дно ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #69 29 августа 2012 арнур ахджигитов про ладдериди учись лопата , < Арнур Акжигитов ты даже на транслите не можешь правильно написать ,ты дно !извини я мало разбираюсь в звериных кличках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iE.GG #70 29 августа 2012 арнур ахджигитов про ладдериди учись лопата , < Арнур Акжигитов ты даже на транслите не можешь правильно написать ,ты дно !извини я мало разбираюсь в звериных кличках нацист ты ! понятно с тобой ,но я умнее тебя и я не буду твою нацию обсирать как ты , так как я интернационал жди бана ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #71 29 августа 2012 арнур ахджигитов про ладдериди учись лопата , < Арнур Акжигитов ты даже на транслите не можешь правильно написать ,ты дно !извини я мало разбираюсь в звериных кличках нацист ты ! понятно с тобой ,но я умнее тебя и я не буду твою нацию обсирать как ты , так как я интернационал жди бана !арнур ахджигитов про ладдериди учись лопата , < Арнур Акжигитов ты даже на транслите не можешь правильно написать ,ты дно !извини я мало разбираюсь в звериных кличках нацист ты ! понятно с тобой ,но я умнее тебя и я не буду твою нацию обсирать как ты , так как я интернационал жди бана !в ожидании моего бана, которого не будет, ты можешь пойти на кухню и доесть лошадь, запив ее кумысом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iE.GG #72 29 августа 2012 арнур ахджигитов про ладдериди учись лопата , < Арнур Акжигитов ты даже на транслите не можешь правильно написать ,ты дно !извини я мало разбираюсь в звериных кличках нацист ты ! понятно с тобой ,но я умнее тебя и я не буду твою нацию обсирать как ты , так как я интернационал жди бана !арнур ахджигитов про ладдериди учись лопата , < Арнур Акжигитов ты даже на транслите не можешь правильно написать ,ты дно !извини я мало разбираюсь в звериных кличках нацист ты ! понятно с тобой ,но я умнее тебя и я не буду твою нацию обсирать как ты , так как я интернационал жди бана !в ожидании моего бана, которого не будет, ты можешь пойти на кухню и доесть лошадь, запив ее кумысом Если тебя не забанят я скажу одно все значит тут нацисты ,у нас бы на cybersport.kz такого бы вообще отброса как ты не допустили и забанили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iE.GG #73 29 августа 2012 Баба казах, небось спиздила еще ключи вам?её спонсирует NEXT.kz если не веришь посмотри на ее страничке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #74 29 августа 2012 а ну раз некст.кз Это в корне меняет дело. Где подписать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #75 29 августа 2012 [15:10:50] Arnur Akzhigitov: ищу про мидераБоюсь даже спрашивать, известно ли тебе что такое про игрок, и что ты никогда им не являешься и никто из тех кто у тебя в ростере, и, скорее всего, нигде и никогда вы ими не являлись. дно иди нахуй , продотер блядь ,удали доту ! мы уже и так в сетке pro на starladdereойойойойой, поприветствуем горячего парня, который ебать как любит противоречить себе. [15:14:08] Arnur Akzhigitov: я очень не приветствубю[15:14:14] Arnur Akzhigitov: молодеж[15:14:18] Arnur Akzhigitov: так как она нервная[15:14:25] Arnur Akzhigitov: и психонеустойчивая ну как тебе, мудило нервное и психонеустойчивое? между прочим, это был мой первый пост в этой теме вроде как. и до этого я тебе ничего не писал. соответственно ты сагрился как даун ебаный, и доказал что ты и есть один из тех, о ком ты говорил. не приветствуешь себя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iE.GG #76 29 августа 2012 [15:10:50] Arnur Akzhigitov: ищу про мидераБоюсь даже спрашивать, известно ли тебе что такое про игрок, и что ты никогда им не являешься и никто из тех кто у тебя в ростере, и, скорее всего, нигде и никогда вы ими не являлись. дно иди нахуй , продотер блядь ,удали доту ! мы уже и так в сетке pro на starladdereойойойойой, поприветствуем горячего парня, который ебать как любит противоречить себе. [15:14:08] Arnur Akzhigitov: я очень не приветствубю[15:14:14] Arnur Akzhigitov: молодеж[15:14:18] Arnur Akzhigitov: так как она нервная[15:14:25] Arnur Akzhigitov: и психонеустойчивая ну как тебе, мудило нервное и психонеустойчивое? между прочим, это был мой первый пост в этой теме вроде как. и до этого я тебе ничего не писал. соответственно ты сагрился как даун ебаный, и доказал что ты и есть один из тех, о ком ты говорил. не приветствуешь себя? Еще раз повторяю я адекватен только при игре ,а в останльном мне похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #77 29 августа 2012 ты неуравновешенный пабер говноед и еще небось по молодости акки пиздил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iE.GG #78 29 августа 2012 мда 100 раз буду повторять вы все о своем да освоем , где модеры и когда они всех забанят , или тут принято общаться чере даун ебаный ????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #79 29 августа 2012 мда 100 раз буду повторять вы все о своем да освоем , где модеры и когда они всех забанят , или тут принято общаться чере даун ебаный ?????????????а ты невинный и тебя незачто банить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #80 29 августа 2012 мда 100 раз буду повторять вы все о своем да освоем , где модеры и когда они всех забанят , или тут принято общаться чере даун ебаный ?????????????ты реально настолько тупой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение