MoNey_MaKeR #1 Опубликовано: 3 января 2010 В чем кайф того,чтоб нажраться на НГ?оО вообще не понимаю людей,ждут этого праздника,как молодая семья ребенкаО_О Вот я праздновал НГ дома,с родителями,попил вискаря чуток,сходил в гости,там чуток виски попил:) пришел домой в 5,не пьяный ничего,просто хорошо отдохнувший. пиздато:) считаю,что НГ практически удался:)была бы девушка рядом,так НГ удался бы на все сто В чем кайф этого праздника вообщеО_о ну наступил нг и чо?О_о Порадовало по 1 каналу,как они замутили с Путиным и Медведевым,да и еще потом чот было Ну так вот обьясните мне,в чем кайф того,что вы нажрались,обьебошились,первый раз увидели женскую вагинку и хвалитесь,радуетесь,что НГ прошел пиздато?О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3 3 января 2010 Я 1 хуй много не выпью, но в этом году моя барышня перебрала Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5 3 января 2010 АВТОР ПИЖОН Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение