Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

gamel(007)

так ли популярна дота в китае ?

Рекомендованные сообщения

а в индии во что играют?

или у них нету компьютеров?

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

а в индии во что играют?

или у них нету компьютеров?

Там только танцуют !

Изменено пользователем The_Potriasnyi

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Не популярна, как и во всей остальной азии. Команды играют только из-за инвайтов, вот, филиппинцы инвайта в этом году не получили И СРАТЬ ХОТЕЛИ на вторую доту. Нахуй им это коммерческое говно из Америки? Они лучше в любимую бесплатную игру поиграют.

Поделиться сообщением

Гость juse

Пару месяцев назад мне Фрог говорил, что серверов на дота2 под китай установлено мало, поэтому мало роздано инвайтов. Не думаю, что ситуация кординально изменилась, поэтому их маленький онлайн в д2 очевиден. К тому же игра еще в закрытом доступе для желающих.

Поделиться сообщением

очень популярна

Поделиться сообщением

на пд многие пишут что дота очень популярна в китае, так ли это ? В доте 2 до сих пор онлайн до 100й, воды на их ютубе имеют максимум 200к просмотров, реплеи даже на сгеймере мало кто качает, так почему думают что она там популярна ?

Нахуй им твой ютуб у них йока

для тупых

их ютуб и есть йока

Поделиться сообщением

(изменено)

Тред полон баттхерта ньюфагов и дотавыблядков

Изменено пользователем Niaaa!!!

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, так то сложно судить, но вчера увидел ссылку на китайский твиттер, там y ихнего какого-то коментатора (которий первым дал инфу o сетке виннеров). На сколько я понел ( не знаю китайский :trollface: ) было 500к фалловеров, у Тоби к примеру 15к. ;)

Изменено пользователем RobertR

Поделиться сообщением

Пару месяцев назад мне Фрог говорил, что серверов на дота2 под китай установлено мало, поэтому мало роздано инвайтов. Не думаю, что ситуация кординально изменилась, поэтому их маленький онлайн в д2 очевиден. К тому же игра еще в закрытом доступе для желающих.

тему можно клоуз :buba:

tusila.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

на пд многие пишут что дота очень популярна в китае, так ли это ? В доте 2 до сих пор онлайн до 100й, воды на их ютубе имеют максимум 200к просмотров, реплеи даже на сгеймере мало кто качает, так почему думают что она там популярна ?

в былые времена на vs можно было миллион человек онлайн застать :trollface:

А сейчас?

а сейчас все тоже самое, как играли в д1 так и играют. Но теперь есть более продвинутые платформы типа game11 совмещающие в себе хайлевел пабы и очень качественную ладдер статистику с примесями dota-academy (все китайские про ушли с vs1 румы).

Изменено пользователем DarkMatter

Все очень мило, но ничего не понять.

Поделиться сообщением

Хз, так то сложно судить, но вчера увидел ссылку на китайский твиттер, там у ихнего какого-то коментатора (которий первым дал инфу у сетке виннеров На сколько я понел ( не знаю китайский :trollface: ) было 500к фалловеров, у Тоби к примеру 15к. ;)

И что я зырю доту2 но не играю в нее ... это не о чем неговорит. :buba:

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Про ютуб - вроде он в Китае заблокирован, так что просмотры на ютубе это хуйня

Дота 1 думаю намного популярней в Китае сейчас

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

очередной гавнотопик :nate:

Поделиться сообщением

китайцы же тоже могут качать бесплатный клиент для просмотра TI2, так а хули тогда так мало зрителей в матчах, ну сколько там было макс ~50-60к (из них 70% евро и америкосы) но этож реально мало для китая, а например взять вчерашнею игру тонгфу-НаВи, за тонгфу было ~500-800 флагов за нави было больше 7к, где этот основной потребитель доты2? почему каждый второй пишет основная аудитория д2 это китай ?????

Поделиться сообщением

Автор лох и опозорился

rbl

Поделиться сообщением

Нет не популярна. Китаайцев в wow играет больше чем в д1 д2 и лол вместе взятые и это только на оф сервере

gf

https://pp.userapi.com/c639816/v639816310/47f16/v3Ic9gnkg_Y.jpg

Поделиться сообщением

очередной гавнотопик :nate:

да

Поделиться сообщением

можно по пенантам понять что пока больше европы и америки, ито щас уже многие европейцы понапокупали пенантов китайских.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...