RoBiLL #121 1 марта 2013 интел бери Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #123 1 марта 2013 интел беринету 120 гиговых это вопервых(у нас)330 говно, а 520 конский ценник Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #124 1 марта 2013 (изменено) хоть и конский но при этом его хрен убьеш просто так. или же плекстор что то среднее между ними Изменено 1 марта 2013 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #125 1 марта 2013 хоть и конский но при этом его хрен убьеш просто так. или же плекстор что то среднее между нимиубьешь? агила 3 работает год, но рейзер мамба наебнулась, вернули деньги, надо купить большой ссд себе и отдать бабе агилу 3, чтоб у нее дота быстрее грузилась Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #126 1 марта 2013 а тебе повезло с агилити естественно. если выбирать между окз вертекс 3 и плекстором я бы выбрал 2-е Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #128 1 марта 2013 а тебе повезло с агилити естественно. если выбирать между окз вертекс 3 и плекстором я бы выбрал 2-еа в чем само везение то? гарантия долгая, умерший за 2 дня оцз солид сразу же обменяли с доплатой на агилу, продавец сказал, что они дешевеют и дохнут и бесплатно можно апгрейдить Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #129 1 марта 2013 Можно ебануть ссд как + к хдд? Ну типа на ссд поставить систему+ игры которые не удалю вов, дота, д3, гв2. А на хдд кидать сирики, фильмы, ну и там хуйню всякую непонятную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #130 1 марта 2013 Можно ебануть ссд как + к хдд? Ну типа на ссд поставить систему+ игры которые не удалю вов, дота, д3, гв2. А на хдд кидать сирики, фильмы, ну и там хуйню всякую непонятную.Ээ а что как-то по другому можно? Ну только если у тебя не террабайтник ссд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #131 1 марта 2013 Можно ебануть ссд как + к хдд? Ну типа на ссд поставить систему+ игры которые не удалю вов, дота, д3, гв2. А на хдд кидать сирики, фильмы, ну и там хуйню всякую непонятную.Ээ а что как-то по другому можно? Ну только если у тебя не террабайтник ссд.хм а если его в ноут ебануть, то его как внешник подрубать надо? или как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #132 1 марта 2013 Можно ебануть ссд как + к хдд? Ну типа на ссд поставить систему+ игры которые не удалю вов, дота, д3, гв2. А на хдд кидать сирики, фильмы, ну и там хуйню всякую непонятную.Ээ а что как-то по другому можно? Ну только если у тебя не террабайтник ссд.хм а если его в ноут ебануть, то его как внешник подрубать надо? или кака на место обычного ссд Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #133 1 марта 2013 Можно ебануть ссд как + к хдд? Ну типа на ссд поставить систему+ игры которые не удалю вов, дота, д3, гв2. А на хдд кидать сирики, фильмы, ну и там хуйню всякую непонятную.Ээ а что как-то по другому можно? Ну только если у тебя не террабайтник ссд.хм а если его в ноут ебануть, то его как внешник подрубать надо? или как а на место обычного ссд что это за херня. Я купил первый ноут месяц назад, так что я вообще ничего не отстреливаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldquercitron #134 1 марта 2013 у меня и с ссд дота 2 грузится заметно времени, совсем не мгновенно. это нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #136 2 марта 2013 Зачем вам ссд?зачем тебе ноги? отреж их, ползать то сможешь, а еда на ноги не будет уходить и хуй с ним, что будешь, как илзе\улитка Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #137 2 марта 2013 Зачем вам ссд?что бы было чисто быстро Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #138 2 марта 2013 помню в детстве пока комп грузился я успевал подрочитьв юношестве подумать о бытиеа щас с ссд система за 10 сек грузится ни о чем не думаюотупение идет населениякроче ссд зло Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #139 2 марта 2013 взял вертекс 3, охуенно Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #140 3 марта 2013 Нет никакой пользы от ссд, на вин 8 даже быстрей загрузка, чем на 7-ке с ссд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение