Гость Energy^Style! #41 31 августа 2012 иг 2-0 ег дк 2-0 навислг 2-1 мтвмауз 0-1 ехомтонгфу 1-0 м5 дарер 0-1 алванга в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #42 31 августа 2012 у одного грудь волосатая у второго борода + нету передних зубовпиздец провал :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #43 31 августа 2012 пробил расписание для тех кто не смотрит сального :nate: iG vs. EG - Ayesee DraskylDK vs. NaVi - Tobi SleshCLG vs. mTw - Tobi Sleshmouz vs. EHOME - Tobi SleshTF vs. M5 - Ayesee DraskylDarer vs. aL - Ayesee Draskyl You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iROBOT #44 31 августа 2012 хуй там, ЕГ потащатя надеюсь на чудо :petro: Фанат Fear'a. Болельщик EG. In EG we trust! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #45 31 августа 2012 Тут будет все ,как у лгд.Две игры в пользу - ИГ. Кактус, найди картинку с ИГ или переделай Боярского под ИГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #46 31 августа 2012 пошел спатьиг 2-0 ег хуле тут думатьдк 2-1 навислг 2-1 мтвмауз 0-2 ехомтонгфу 0-2 м5 (инфа двести)дарер 1-2 ал ванга в тредепровалнави выебут дкмтв выебут цлгмауза выебут ехомовдарера выебут алов насчет ег не скажу, но они могут порой :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMH #47 31 августа 2012 бля я надеюсь на что-то интересное на унижение очередное не хочу смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #48 31 августа 2012 пробил расписание для тех кто не смотрит сального :nate: iG vs. EG - Ayesee DraskylDK vs. NaVi - Tobi SleshCLG vs. mTw - Tobi Sleshmouz vs. EHOME - Tobi SleshTF vs. M5 - Ayesee DraskylDarer vs. aL - Ayesee Draskylпизадто конечно но 5 утра мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #49 31 августа 2012 Эээээээх, давайте поглядим на анал-карнавал от IGИмею пеннант EG Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMH #50 31 августа 2012 у одного грудь волосатая у второго борода + нету передних зубовпиздец провал :avtorklif: они пострадали за свою аналитику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #52 31 августа 2012 эта игра сейчас или нави? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iROBOT #54 31 августа 2012 (изменено) пошел спатьиг 2-0 ег хуле тут думатьдк 2-1 навислг 2-1 мтвмауз 0-2 ехомтонгфу 0-2 м5 (инфа двести)дарер 1-2 ал ванга в тредепровалнави выебут дкмтв выебут цлгмауза выебут ехомовдарера выебут алов насчет ег не скажу, но они могут порой :lol: спорим на 100 рублей?)АДМИНЫ ЗАБЕЙТЕ СПОР Изменено 31 августа 2012 пользователем iROBOT Фанат Fear'a. Болельщик EG. In EG we trust! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #55 31 августа 2012 чуань на дефолтной клаве мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #56 31 августа 2012 эта игра сейчас или нави? эта, нави после. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #57 31 августа 2012 эта игра сейчас или нави? Эта Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #59 31 августа 2012 Ясен пеньКак без анекдотиков-то :tusila-zavodila: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #60 31 августа 2012 каспер и матрикс якобы тролят тех ебучих блядоаналитиковна самом деле завидуют что не они там сидят )) <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение