Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LGK42

[The International #2 @ 01.09] DK vs NaVi

Рекомендованные сообщения

Если дендик и проигрывал мид то по вине команды, в смысле его гангали. Просто 1на1 не проигрывал

из всех игр что я видел, денди 1 на 1 проиграл только квопе Муши. причем проиграл плотно (на самом деле даже не знаю что случилось тогда с денди.. там был момент, когда у муши было 8/7 по крипам, а у денди 0/0[нагнать его он так и не сумел]..в общем дураку понятно, что просто что-то было не так. это явно не игра денди)

и это только 1 игра (опять же насколько я помню)

во всех остальных он либо так же плотно этот мид выигрывал(привет Ланм), либо ровно/помогали сапы/денди был чуть лучше.

Честно говоря я не помню что там было с Муши, но возможно опять сапы вмешались. Ведь если всех сапов нави видно на карте или видно что они делают отводы то Муши может спокойно наглеть на миде. А если всех узкоглазых сапов нету на карте и вообще непонятно где они находится то дендик просто возможно тактично сидел под тавером.

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Время на главной точное?

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Обосрали денди юзерки-юзерочки пд, для которых и кентавр - слишком сложный герой т.к. целых две кнопки :petro:

Изменено пользователем LostInDespair

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

Обосрали денди юзерки-юзерочки пд, для которых и кентавр - слишком сложный герой т.к. целых две кнопки :petro:

наоборот,мы его защищаем

Изменено пользователем JIoc9pa

Поделиться сообщением

есть инфа что абуз тпешки чена и орба пака - это и есть все наработки и страты Нави :nate:

Поделиться сообщением

есть инфа что абуз тпешки чена и орба пака - это и есть все наработки и страты Нави :nate:

Офк их абуз , только абузом вряд ли это можно назвать . В отличие от хука пуджа тут все логично :hmm:

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

есть инфа что все китайские команды не выйдут из группы :nate:

Поделиться сообщением

есть инфа, что ты нихуя не знаешь, так ли это

к тому же, эта фишка является единственной на всём ти2. остальные команды так вообще ничего нового не показали. (ну можно приплести ещё сапорт потму колов )

Поделиться сообщением

(изменено)

к тому же, эта фишка является единственной на всём ти2. остальные команды так вообще ничего нового не показали. (ну можно приплести ещё сапорт потму колов )

если б ты не следил за про сценой только в альттабах между айкап\мамами то знал бы, что пока не было ни 1 не юзаной в онлайне старты, в том числе страты с сапорт потмой бай флаф :nate:

Изменено пользователем Blond

Поделиться сообщением

Блонд явно недолюбливает натус винсере

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Выиграют ДК зауважаю :nate:

Поделиться сообщением

Тогда единственные, кто сумели отжать у дк одну карту, а сейчас побольше шансов затащить

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Выиграют ДК зауважаю :nate:

Ну ну :buba:

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

[media=]

[/media] :pray:

ради таких моментов стОит не спать, не срать, терпеть глоров узкоглазых и пр. и пр. ЭТОБЛЯТЬЭПИК :pray:

особенно с комментами Тоби - NA'VI DESINTEGRATED TONGFU ! THE BEST FIVE EVER :tusila-zavodila:

The best FIGHT же

Поделиться сообщением

(изменено)

если б ты не следил за про сценой только в альттабах между айкап\мамами то знал бы, что пока не было ни 1 не юзаной в онлайне старты, в том числе страты с сапорт потмой бай флаф :nate:

ну то есть на аргумент про то, что ты нихуя не знаешь про наличие страт у нави, я угадал, да? и то что никто не юзал ничего нового на ти2 я тоже угадал? значит ты просто хотел попиздеть в сторону нави? впрочем как обычно.

ок, я не знал, что в онлайне такие страты юзались ( и судя по всему мало кто знал, а если ты такой умный, то скинь вод)

и прежде чем пиздеть про айкап и мам, свои мозги хотя бы в порядок приведи

твой треп уже заебал порядком

я тебе ни слова плохого не сказал

[media=]

[/media] :pray:

ради таких моментов стОит не спать, не срать, терпеть глоров узкоглазых и пр. и пр. ЭТОБЛЯТЬЭПИК :pray:

особенно с комментами Тоби - NA'VI DESINTEGRATED TONGFU ! THE BEST FIVE EVER :tusila-zavodila:

The best FIGHT же

продота же

Изменено пользователем JIoc9pa

Поделиться сообщением

бтв саппорт потму я пару раз видел (у кол всмысле), так что блонд не врёт

вод искать очень лень, ибо не помню даже когда это было (месяца 2-3 назад, примерно)

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

И как?

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

одну точно проебали, когда первый раз брали :trollface:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

(изменено)

а что за фишка с орбом пака и тп чена?

Пак кидает орб, утпшиваясь на базу, отхиливаясь в течении 1 сек и затем прилетает обратно в файт? я просто не видел.

что с пд?

Изменено пользователем TimBeR^

Поделиться сообщением

Если дендик и проигрывал мид то по вине команды, в смысле его гангали. Просто 1на1 не проигрывал

из всех игр что я видел, денди 1 на 1 проиграл только квопе Муши. причем проиграл плотно (на самом деле даже не знаю что случилось тогда с денди.. там был момент, когда у муши было 8/7 по крипам, а у денди 0/0[нагнать его он так и не сумел]..в общем дураку понятно, что просто что-то было не так. это явно не игра денди)

и это только 1 игра (опять же насколько я помню)

во всех остальных он либо так же плотно этот мид выигрывал(привет Ланм), либо ровно/помогали сапы/денди был чуть лучше.

прав,ето был единственный раз

Buddy PLS

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...