Chehir #41 29 августа 2012 fixedТебя великий и всемогучий господь наш единый Иисус Христос, обделил мозгами. Вот ты и пытаешься в глазах своих "братьев по разуму" выставить себя умным, надсмехаясь над именем господнем. В целом, это раскрывает всю суть атеизма - дауны. Шах и мат Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #42 29 августа 2012 (изменено) Все, кто считает, что бог ебал тебя в анал, пытаются выставить себя умными?Ты этого ещё и не отрицаешь, сын божий.Шах и мат. Изменено 29 августа 2012 пользователем Oxaien Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #43 29 августа 2012 1й пост слишком толстый Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #44 29 августа 2012 Все, кто считает, что бог ебал тебя в анал, пытаются выставить себя умными?Ты этого ещё и не отрицаешь, сын божий.Шах и мат.Отрицать очевидную глупость. Ну да, метод отрицания, точно, я и забыл, что здесь обитают школьники. Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #45 29 августа 2012 (изменено) Ты не можешь доказать, что бог не ебал тебя на небесах до того, как ты появился на свет, о какой глупости идёт речь? Изменено 29 августа 2012 пользователем Oxaien Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #46 29 августа 2012 Ты не можешь доказать, что бог не ебал тебя на небесах до того, как ты появился на свет, о какой глупости идёт речь?Также как и ты не можешь доказать, что 8 марта 1992 года, я переспал с симпатичной девушкой. Она представилась Олесей. А сейчас вот переписываюсь с тобой, и готов всыпать крепкого ремня, тебе и той бабине, не могла воспитать сына. Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #47 29 августа 2012 Зачем мне доказывать, что ты переспал с девушкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #48 29 августа 2012 кончайте со своим религосраче м Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #49 29 августа 2012 как я желтой струей гасил автораА где же сказка про горящую жопу пожарный?твоя жопа загорелась и пламя распространилось на всё тело. пришлось гасить Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #50 29 августа 2012 Зачем мне доказывать, что ты переспал с девушкой?это он так сам себя в этом убедить пытается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #51 29 августа 2012 Еще один говнотопик Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #53 29 августа 2012 Помню как в детстве током ебнуло, заебись было :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #54 29 августа 2012 Но вот бога. Я не забыл. Он сохранился в моем сердце, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #55 29 августа 2012 ну ты знаешь. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #57 29 августа 2012 По такому поводу грех мечеть не построить ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #58 29 августа 2012 кручусь по комнатемне нельзя бегать, но мне нравитсяу меня грыжатуманоперационный столлицо не понмю, но женщина. пытается сделать укол, я бью её ногой по лицу, туманмашиная в простынетуман туман туманя помню что-то светлое до операции, то что было перед и после, саму операцию не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение