paragon #41 29 августа 2012 Каким выблядком надо быть, чтобы создавать тред в таверне о наручных часах, когда в чистилище всё расписаноГавнотопик Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #42 29 августа 2012 (изменено) эти купи, для тебя пидараса как раз Изменено 29 августа 2012 пользователем NETHERLANDS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #44 29 августа 2012 Просто умри сука Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #45 29 августа 2012 бля, парниш, просто разменяй 10к по сотке и котлету прямо на резинке к руке примотай, вместо часов. все бабы твои, отвечаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #46 29 августа 2012 Часы без костюма деньги на ветер Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #47 29 августа 2012 ставил свечку за упокой души автора Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #48 30 августа 2012 автор обоссанучитывая то, как часто это происходит, ему нужны часы водонипроницаемыеЧто то в голос Цитата Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #49 30 августа 2012 Я СПРОСИЛ , ЛЮДИ У КОТОРЫХ УРОВЕНЬ УМСТВЕННОГО РАЗВИТИЯ ВЫШЕ , ЧЕМ 90 ЕДИНИЦ бля :( Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #50 30 августа 2012 Я СПРОСИЛ , ЛЮДИ У КОТОРЫХ УРОВЕНЬ УМСТВЕННОГО РАЗВИТИЯ ВЫШЕ , ЧЕМ 90 ЕДИНИЦбля :(у меня ток 85((((((((( Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abama_sf #51 30 августа 2012 (изменено) iCE - сам ищи дальше Изменено 30 августа 2012 пользователем abama_sf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #53 30 августа 2012 Я понимаю , вы все нищеброды ебаные , которые не могут воспринимать вещи адекватно . Я СПРОСИЛ , ЛЮДИ У КОТОРЫХ УРОВЕНЬ УМСТВЕННОГО РАЗВИТИЯ ВЫШЕ , ЧЕМ 90 ЕДИНИЦ (к вам это не относится ) И КОТОРЫЕ ХОТЯ БЫ ЗНАЮТ +/- РАЗНЫХ МОДЕЛЕЙ , НАПИШИТЕ СЮДА ВОЗМОЖНЫЕ ВАРИАНТЫ . насчёт детского мира - спасибо , сам пошутил - сам посмеялся .имбецил. мало того что это есть в инете, так еще и на пд огромная тема. видимо твои >90 ику не хватает чтобы это найти. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #54 30 августа 2012 с потреблядством в чистилище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #55 30 августа 2012 автор обоссанучитывая то, как часто это происходит, ему нужны часы водонипроницаемые ХАХАХАХА Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #56 30 августа 2012 шутка про часы луи виттон за 499рублей. Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #57 30 августа 2012 Собственно такой вопрос :Хочу прикупить наручные часы . Есть около 8-10к.Может кто шарит и что-то посоветует? Смотреть время на комунике (HTC titan) просто не представляется возможным , ибо с его размером достать его быстро из кармана слишком сложно. Жду хелпы , всем добра.нахуй тебе чесыдоставай хтс медленно из кармана при этом саркастиески улыбайся и оглядывайся на людишек Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #58 30 августа 2012 можно просто ронять его из кармана и говорить всем что похуй это всего лишь хтса потом отвернувшись аккуратно отряхивать и целовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #59 30 августа 2012 можно просто ронять его из кармана и говорить всем что похуй это всего лишь хтса потом отвернувшись аккуратно отряхивать и целоватьцелуй пипиську Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #60 30 августа 2012 заставь дурака целовать пипиську он и окончание откусит .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение