slamo #141 30 августа 2012 польский шляхтич в треде, все по троянским коням Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #142 30 августа 2012 Поцаны, ваще душевная стори.Иду вчера по переходу подземному, смотрю чувак милостыню просит и там написано на табличке.Na nowe buty.Я сразу апельсинку вспомнил, и прям в душе заболело.Кинул бедняге 20 злотых, он мне в ноги упал и кланяться начал.Эх, ох уж эта нищенская жизнь, что она с вами беднягами делает.там же жирных не любят. он тебе лящецкого наверное прописал? Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #143 30 августа 2012 Знаешь, у меня тоже есть похожий заёб. Если все люди жуют пищу нормально, равномерно, то я постоянно выжёвываю какую-нибудь мелодию своими челюстями. Неравномерно. Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #145 30 августа 2012 Поцаны, ваще душевная стори.Иду вчера по переходу подземному, смотрю чувак милостыню просит и там написано на табличке.Na nowe buty.Я сразу апельсинку вспомнил, и прям в душе заболело.Кинул бедняге 20 злотых, он мне в ноги упал и кланяться начал.Эх, ох уж эта нищенская жизнь, что она с вами беднягами делает.там же жирных не любят. он тебе лящецкого наверное прописал?Там добрая часть экономики построена на толстых туристах которые жрут в их ресторанах, напиваются в их барах.Так что видя как я вваливаюсь в какой нибудь ресторан, бармены текут, у официанток мокнут трусишки, а хозяин заведения предвкушает прибыль.Я властно зажусь за стол и быстро просмотрев меню заказываю себе половину всего, что там есть.Официантка с горящими глазами. готовая лечь даже под такую свинью как я. Ведь она знает, что я не поскуплюсь на чаевые.Все в этом ресторане с той минуты происходит для меня, вся кухня, весь персонал, живая музыка.Я становлюсь для них королем всего сущего.А ты мелкий ничтожный даун, не способный себе купить кроссовки.Чем ты меня вообще пытаешься упрекнуть? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #146 30 августа 2012 >А ты мелкий ничтожный даун,не способный себе купитькроссовки.Чем ты меня вообщепытаешься упрекнуть? )) если что, я в спорт костюме не хожу. то просто была пробежка. Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #147 30 августа 2012 То была пробежка по твоей никчемной жизни. можешь не оправдываться. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #148 30 августа 2012 Поцаны, ваще душевная стори.Иду вчера по переходу подземному, смотрю чувак милостыню просит и там написано на табличке.Na nowe buty.Я сразу апельсинку вспомнил, и прям в душе заболело.Кинул бедняге 20 злотых, он мне в ноги упал и кланяться начал.Эх, ох уж эта нищенская жизнь, что она с вами беднягами делает.там же жирных не любят. он тебе лящецкого наверное прописал?Я становлюсь для них королемок Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #149 30 августа 2012 То была пробежка по твоей никчемной жизни. можешь не оправдываться.ебанау тебя пригорело меня твои посты ни сколько не огорчают, и даже не портят настроениеа ты пытаешься писать стены и выебыватся чем то, хотя это и ложьдерзай дальшеахаха Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.rezident #150 30 августа 2012 Поцаны, ваще душевная стори.Иду вчера по переходу подземному, смотрю чувак милостыню просит и там написано на табличке.Na nowe buty.Я сразу апельсинку вспомнил, и прям в душе заболело.Кинул бедняге 20 злотых, он мне в ноги упал и кланяться начал.Эх, ох уж эта нищенская жизнь, что она с вами беднягами делает.там же жирных не любят. он тебе лящецкого наверное прописал?ахахах Цитата <О_ОСослуживцы прознали, что ты анимешник и выебали тебя в туза?и да и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #151 30 августа 2012 Сори, что у меня есть чем выебыватся((((((((( Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.rezident #152 30 августа 2012 (изменено) То была пробежка по твоей никчемной жизни. можешь не оправдываться.ебанау тебя пригореломеня твои посты ни сколько не огорчают, и даже не портят настроениеа ты пытаешься писать стены и выебыватся чем то, хотя это и ложьдерзай дальшеахахаблятьтакаяхуйняЧто со мной кажись тоже приступы начались xdпо поводу срача, ну кто то же должен быть умнее не? Изменено 30 августа 2012 пользователем mr.rezident Цитата <О_ОСослуживцы прознали, что ты анимешник и выебали тебя в туза?и да и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #153 30 августа 2012 Сори, что у меня есть чем выебыватся(((((((((а вот и нет Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #154 30 августа 2012 >по поводу срача, ну кто то жедолжен быть умнее не? это пднет Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #155 30 августа 2012 Тут не стоит вопрос, кто умнее.Ясен-красен я умнее какого-то там апельсинки, парниша из какой-то жопы, тупой и неспособный, ну чисто дауненок.УМне просто нравятся его односложные постцы, они такие тупые, комичные.Я то знаю, как у него горит когда я пишу о нем.Примеров хватает, особенно в теме где бедняжка с нервозности въебал мне бан((((( Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #156 30 августа 2012 >Ясен-красен я умнее какого-тотам апельсинки, парниша изкакой-то жопы, тупой инеспособный, ну чистодауненок. пиши ещеили лучше сразу пожарных? :) Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #157 30 августа 2012 >Ясен-красен я умнее какого-тотам апельсинки, парниша изкакой-то жопы, тупой инеспособный, ну чистодауненок. пиши ещеили лучше сразу пожарных? :)У тебя нету денег заплатить за ложный вызов, азывпххвархахвырхпахпрхвапхвах Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #158 30 августа 2012 лиоо вернулсявсе по машинам Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #159 30 августа 2012 Странное явление странного Христа странному народу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #160 30 августа 2012 конченный Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение