(ne()) #1 Опубликовано: 29 августа 2012 В общем не так давно купил я msi ge60 И все мне в нем нравилось,но вот недавно начал гудеть кулер,который на видяхе. Времени с покупки месяц где-то. Мб чуть больше. При том что он не гудит как бы,а трещит. И довольно громко. Именно кулер. В общем я хз,сдавать в ремонт или так оставить Ибо щас на учебу ехать и интернэшнал идет, а мне либо сдавать завтра либо через пару недель. И при этом сервис центра у нас нету. Ну т.е. прийти в связной и отдать на ремонт. Вот я думаю,сколько времени делать будут, чо там да как. Замену я так понял они не дадут. И заберут ли его вообще,он же работает?=\ Цитата Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2 29 августа 2012 связной ремонтирует 35 днеймб и больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #3 29 августа 2012 (изменено) Трещать могут дроссели от нехватки питания. Какой бп? А стоп это ноутбук.. ну тогда в сц Изменено 29 августа 2012 пользователем D^String Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #4 29 августа 2012 опа опа есть сервис центр.но мне в связном говорили что нет=\ на прямую же быстрее будет? Цитата Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #5 29 августа 2012 да Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #6 30 августа 2012 Берешь гарантийный док-мент и читаешь по каким признакам ты можешь отнести им на починку его. И вообще сперва гугл->потом пд. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7 30 августа 2012 автор, ты на стройке живешь?откуда у месячного куллера проблемы? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8 30 августа 2012 автор, ты на стройке живешь?откуда у месячного куллера проблемы?Комнату пылесосить пробовал ? Надышался твой кулер пыли и всякого дерьма .....мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #9 8 декабря 2012 В общем уже 2 раза такое было, кулер начинал гудеть и прекращал через неделю. После создания темы уже Цитата Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #10 8 декабря 2012 (изменено) он видать до тебя поюзаныйа кулер элементарно мог износится Изменено 8 декабря 2012 пользователем SkillzR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #11 9 декабря 2012 Ну или тупо брак, чо бы нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #12 11 декабря 2012 можно погуглить (предварительно проверив отзывы и т.п.), что-то типа таких контор: http://remont-komputerov-notebook.ru/можно позадавать вопросы по мылу, по телефону и т.п. Большинство проблем решают на месте (при внятных объяснениях проблемы),только если возникает крайняя необходимость, то забирают с собой, как-то так :о Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение