Swolleny #21 30 августа 2012 прими дружбуКак можно принять дружбу от человека с такой фотографией ? Я блять боюсь теперь что бы мне во сне этот ебальник не приснился Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #22 30 августа 2012 Классный скайп This ^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uBiYcA #23 31 августа 2012 Теперь нужен токо тот кто стоит на миде! уже есть 4 человека которые идут по бакам. скайп тот же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #24 31 августа 2012 Теперь нужен токо тот кто стоит на миде! уже есть 4 человека которые идут по бакам. скайп тот жеУдачи им пойти по бакам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #25 31 августа 2012 бакавые сейм саппорты нннада и бакавой карри и бакавой хард офкэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #27 31 августа 2012 Автор = троль, было не? Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sрell #28 31 августа 2012 пацаны я собрал , го по бакам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение