WickeD_MuRDeReR #1 Опубликовано: 30 августа 2012 (изменено) Изменено 30 августа 2012 пользователем WickeD_MuRDeReR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #3 30 августа 2012 (изменено) разрешение побольше можно? Изменено 30 августа 2012 пользователем boboje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #4 30 августа 2012 картинку залей нормально You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satana666ebawer #5 30 августа 2012 лучше ссылку на страницу вилата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vittukmachev #6 30 августа 2012 давай гноби урод. вспомни сколько ты денег спиздил и почему от тебя ушли дтс, прежде чем бросаться словами какие мы хуевые и какмы накосячили, ты видимо был тут и вкурсе всего, ублюдокучись отвечать за каждое свое слово, попытки что то исправить только показывают твою никчемность, потому что ты сначала говоришь, а потом действуешь. подрасти придурок.дота - хобби - человеческое - твоя истина© PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #7 30 августа 2012 (изменено) У жирного пригорело. И несмотря на все его высеры, он до сих пор не предъявил уважительной причины, по которой они опоздали на матч. И вместо извинений он называет людей, за него болевших, уебками. ИДИ НАХУЙ ПГГ, ТЫ НЕДОРАЗУМЕНИЕ КИБЕРСПОРТА. З.Ы. Не оправдываю вилата, он должен был быть профессиональней и сдержанней, но пгг и тут полностью смазал промашку вилата ТАКИМ своим ответом. Прикрыл по-братски Изменено 30 августа 2012 пользователем IWantToBelieve A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8 30 августа 2012 тоже только что заценилhttp://vk.com/id2309167 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WickeD_MuRDeReR #10 30 августа 2012 (изменено) Прикрепил полноразмерную. Обсуждаем. Изменено 30 августа 2012 пользователем WickeD_MuRDeReR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #11 30 августа 2012 не стоит считать нас виновными в опоздании на матч,м5 послали с нами человека, которому оплатили поездку за его работу, он должен следить что бы команда была в сборе каждое утро, не пила, и всё-что входит в обязанности менеджера. человек забил на свои обязанности, из за этого пострадали все.вы думате мы поехали в штаты побухать или приятно провести время? нет мы поехали за миллионом. я могу взять на себя ответственность за каждую проигранную игру. не более. мы играем не в теннис, не в старкрафт, не в покер, это командная дисциплина, и в поражении может быть виновен любой из пальцев кулака. делайте выводы дети-уебки-хейтеры You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #13 30 августа 2012 вообще похуй.посмотрел первые 2 игры м5 против цлг.конечно они нелепо проиграли их , но 60 минутных пот мне доставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #15 30 августа 2012 вообще похуй.посмотрел первые 2 игры м5 против цлг.конечно они нелепо проиграли их , но 60 минутных пот мне доставил.почему ты топ идиот продоты? You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #18 30 августа 2012 вообще похуй.посмотрел первые 2 игры м5 против цлг.конечно они нелепо проиграли их , но 60 минутных пот мне доставил.ты смотришь эту ЖАЛКУЮ ПАРОДИЮ НА ЛОЛ? Серьезно? по сабжу: с самого начала был за ПГГ, хотя считаю всех в его новом стаке (кроме вигоса, конечно) анскильными выродкамидаже если бы они и по своей вине не пришли, что вряд ли, абсолютно ничего страшного не случилось бызачем им лишние 40 минут держать во рту китайские яйца?в лузерах буду болеть за него и за маузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #20 30 августа 2012 ой ну пиздец давайте ещё тему на 100страниц прав ли не прав пгг ВСЕМ УЖЕ ЯСНО ЧТО ПГГ ЭТО ПАНДА 0-5 С 40КРИПАМИ НА 20ой всё ггвпп тотпик клоуз пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение