d1mer #221 30 августа 2012 Ну эм5 хоть и обосрались по полной, но о них говрят Случайно ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #222 30 августа 2012 5ти знаки цитируют себя...продота сгнилаПродота гниет во время твоего онлайна. id офк дохрена значит, у кого меньше тот и пиздаче :rickroll: только неймы себя квотят со скайпа :rickroll: было лень писать Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #223 30 августа 2012 Вилат конечно кричал много по поводу "позора снг доты", "я буду настаивать на дисквале", "я хочу что бы данную организацию не приглашали ни на какие турниры", а тут уже "я буду болеть за м5 завтра". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #224 30 августа 2012 [11:06:57] F1sher: ахаха[11:07:01] F1sher: за миллионом поехали[11:07:03] F1sher: ну ебать[11:07:36] F1sher: насосались там[11:07:44] F1sher: миллион хотят[11:07:50] F1sher: надеюсь послезавтра домой полетят[11:08:03] F1sher: zaebali stranu pozorit'а ты кто такой? showuser=82199а да точно, ты же нейм наверное, как морфа ты 88478 даун полигона :lol: в каком месте я сказал, что я нейм?я не высказывал свое мнение в этом топике, потому что всем похуй на негоа он думает, что он нейм, раз ньюс, и уже постов 10 в этом топике оставил, какой пгг плохойлол, 1. это был мой первый пост в этом топане.2. не надо быть неймом чтобы высказывать свое мнение ты просто пригорел нобади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #225 30 августа 2012 Вилат конечно кричал много по поводу "позора снг доты", "я буду настаивать на дисквале", "я хочу что бы данную организацию не приглашали ни на какие турниры", а тут уже "я буду болеть за м5 завтра".вилат абещал вилат наибал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #226 30 августа 2012 "я буду настаивать на дисквале"пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #227 30 августа 2012 тээфы слабые ведь [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #228 30 августа 2012 [11:06:57] F1sher: ахаха[11:07:01] F1sher: за миллионом поехали[11:07:03] F1sher: ну ебать[11:07:36] F1sher: насосались там[11:07:44] F1sher: миллион хотят[11:07:50] F1sher: надеюсь послезавтра домой полетят[11:08:03] F1sher: zaebali stranu pozorit'а ты кто такой? showuser=82199а да точно, ты же нейм наверное, как морфа ты 88478 даун полигона :lol: в каком месте я сказал, что я нейм?я не высказывал свое мнение в этом топике, потому что всем похуй на негоа он думает, что он нейм, раз ньюс, и уже постов 10 в этом топике оставил, какой пгг плохойлол, 1. это был мой первый пост в этом топане.2. не надо быть неймом чтобы высказывать свое мнение ты просто пригорел нобадиэто все что ты можешь? Ты ж умник, придумай что-нибудь пообидней Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erebos #229 30 августа 2012 Вголос с человека, который должен оберегать М5 от алкоголя, укладывать их вовремя спать и будить по утрам) Манагер = нянька, нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #230 30 августа 2012 Теперь пгг с вилатом сала вместе не поедят уже ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #231 30 августа 2012 "я буду настаивать на дисквале"пруфв стриме говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #232 30 августа 2012 хз всё правильно говорит в этом и енсть работа менеджера, он должен как с маленькими детьми возится, в чем тогда смысл менеджера вообще, отдохнуть сфоткаться? :)ну пиздец по-твоему менеджер это нянька? к тому же как он может запретить бухать 5-м дотерам? не можешь запретить своей команде бухать - ты не менеджер, помоему все просто хотя вы идиоты мыслите категориями 3-х летних детей и чтобы запретить бухать нужно сказать ВОВА НЕ БУХАЙ ПЛСвообще по мне в команде должен быть 6игрок (тренер менеджер я хз) - котоырй мало того что пикает в игре, контролирует действия всех 5ерых, говорит что им делать, придумывает страты и глядит за мотивацией\моралью. Имхо вот это бы взлетело. А то иногда видишь игроков которые ссылаясь на макро, проигрывают в микро :< Как футбольный тренер только дотерский за 500 бачей в месяц я согласен а вообще идее 1000 лет и баян охуеешь смотреть в 5 мониторов будешь тоже теряться тогда уж надо 5 человек ибо бля ну короче тут все очевидно нахуя я обЪясняю футбол не делится на такие микромоменты как дота тренер не выбегает на поле и не говорит ОБВОДИ ВЛЕВО СПРАВА МОГУТ ОТОБРАТЬ И ВАЩЕ ОН КОРПУСОМ КАЧНУЛСЯ ДАВАЙ НАЕБЫВАЙ ЕГО к тому-же там всё вертится вокруг одного обЪекта а в доте гораздо больше вариаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #233 30 августа 2012 менеджер дал напиться и не разбудил вовремя ПХАХАХАХАХАХА ну это все обьясняет офк - МЕНЕДЖЕР НЕ СПРАВИЛСЯотмазка из набора МЕНЯ МАМА НЕ РАЗБУДИЛА ПОЭТОМУ Я ПРОСПАЛ ЦЕРЕМОНИЮ ВРУЧЕНИЯ ОСКАРА :lol: :lol: :lol: :lol:виноваты все кроме толстого кто бы мог подумать :petro: :petro: You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #235 30 августа 2012 [11:06:57] F1sher: ахаха[11:07:01] F1sher: за миллионом поехали[11:07:03] F1sher: ну ебать[11:07:36] F1sher: насосались там[11:07:44] F1sher: миллион хотят[11:07:50] F1sher: надеюсь послезавтра домой полетят[11:08:03] F1sher: zaebali stranu pozorit'а ты кто такой? showuser=82199а да точно, ты же нейм наверное, как морфа ты 88478 даун полигона :lol: в каком месте я сказал, что я нейм?я не высказывал свое мнение в этом топике, потому что всем похуй на негоа он думает, что он нейм, раз ньюс, и уже постов 10 в этом топике оставил, какой пгг плохойлол, 1. это был мой первый пост в этом топане.2. не надо быть неймом чтобы высказывать свое мнение ты просто пригорел нобадиэто все что ты можешь? Ты ж умник, придумай что-нибудь пообидней01 звони нобади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #236 30 августа 2012 на некст лан. пгг поедет с мамой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #237 30 августа 2012 "я буду настаивать на дисквале"пруф Vitalii Volochai @v1lat М5 не явились на игру, и получают техлуз. Надеюсь этих пидаров дисквалифицируют и просто выгонят из Сиэтла. Позорище блядь это с твитера, ну в стриме он тогда кричал про это довольно много, что если у них нет норм причины он будет настаивать на дисквалификации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #238 30 августа 2012 Вилат сгоряча нагнал очень по жести (не первый раз замечаю бтв за ним такое), а потом начал съезжать со своих слов, что, естественно, нихуя не правильно. Но тема от ПГГ про менеджера - это вообще какая-то хуйня. Блять турнир раз в году, дохуя кто поучавствовать хочет и блять не прийти на игру, из-за того что проспали, это борода. Взрослые же люди, могут сами себя проконтролировать. pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #240 30 августа 2012 менеджер дал напиться и не разбудил вовремя ПХАХАХАХАХАХА ну это все обьясняет офк - МЕНЕДЖЕР НЕ СПРАВИЛСЯотмазка из набора МЕНЯ МАМА НЕ РАЗБУДИЛА ПОЭТОМУ Я ПРОСПАЛ ЦЕРЕМОНИЮ ВРУЧЕНИЯ ОСКАРА :lol: :lol: :lol: :lol:виноваты все кроме толстого кто бы мог подумать :petro: :petro: что вы так агритесь на пгг? Другие члены команды виноваты не меньше Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение