Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

WickeD_MuRDeReR

ОТВЕТ PGG V1LATY

Рекомендованные сообщения

Хвост в розовых штаниках ...так мило ... идет за ними как будто они его игнорят ) ехх

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

6c5ttothY1o.jpg

бладэнжл бычара :lol:

ну у хвоста конечно женские колготки пиздец

а смайл в штаны насрал

dance.gif оп оп оп оп оп

Поделиться сообщением

Гость juse

Причем именно за дауном. Любой здоровый человек в силу своего ума ПОНИМАЕТ САМ что на турнире пить НЕЛЬЗЯ, что нужно являться по регламенту, причем валв говорили им быть за час до начала игр. Для пгг это что то из ряда вон выходящее, дауненок :lol:

получается таких кто не пьёт на турнире очень мало судя по видео от нави

пей? кто мешает. На игры явись только. И да, это был последний игровой день, где у м5 был последний матч. Денек подождать не судьба? А потом бухай сколько влезет, там и 2 дня времени и 1 хуй ты вылетишь из лузеров с такой игрой в 1 же матче. В чем проблема?

на удаление что не вылетят от тф?

а ты сможешь меня удалить?

Поделиться сообщением

Причем именно за дауном. Любой здоровый человек в силу своего ума ПОНИМАЕТ САМ что на турнире пить НЕЛЬЗЯ, что нужно являться по регламенту, причем валв говорили им быть за час до начала игр. Для пгг это что то из ряда вон выходящее, дауненок :lol:

получается таких кто не пьёт на турнире очень мало судя по видео от нави

пей? кто мешает. На игры явись только. И да, это был последний игровой день, где у м5 был последний матч. Денек подождать не судьба? А потом бухай сколько влезет, там и 2 дня времени и 1 хуй ты вылетишь из лузеров с такой игрой в 1 же матче. В чем проблема?

на удаление что не вылетят от тф?

а ты сможешь меня удалить?

:lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Кто-то должен за ними следить, чтобы не бухали ахахаха убило

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

:lol:

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

хвост наеврное думает что он дохуя модный, а на самом деле выглядит всегда как уебан. еще со своим салом на животе :lol:

я думал я один так считаю :geys::lol: :lol: :lol:

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

наша сборная - позор, смотреть противно

Мне нравится391

1 авг в 20:46|Ответить

ПГГ о выступлении сборной россии на олимпиаде вроде бы. Сам уебок пиздит что смотреть противно, а потом пишет мол какие фанаты хуевые у него :lol: ПГГ такой уебан, хуево что это хуйло представляет россию на ти2. Лучше бы поехали туда Знация

Изменено пользователем WTF

Поделиться сообщением

хвост наеврное думает что он дохуя модный, а на самом деле выглядит всегда как уебан. еще со своим салом на животе :lol:

я думал я один так считаю :geys::lol: :lol: :lol:

думаю что так все считают))

dance.gif оп оп оп оп оп

Поделиться сообщением

одно дело пить на двухдневном выходном, а другое каждый вечер после игр нажираться в хламину. правильно их Зеро держит в ежовых рукавицах :buba:

Поделиться сообщением

Мне нравится391

ПГГ о выступлении сборной россии на олимпиаде вроде бы. Сам уеьок пиздит что болеть противно, а потом пишеь мол какие фанаты хуевые у него :lol: ПГГ такой уебан, хуево что это хуйло представляет россию на ти2. Лучше бы поехали туда Знация

ты прав

dance.gif оп оп оп оп оп

Поделиться сообщением

6c5ttothY1o.jpg

бладэнжл бычара :lol:

ну у хвоста конечно женские колготки пиздец

а смайл в штаны насрал

Смайлуха круто одевается ..да и вообще самый нормальный в нави

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Гость juse

одно дело пить на двухдневном выходном, а другое каждый вечер после игр нажираться в хламину. правильно их Зеро держит в ежовых рукавицах :buba:

да хоть пить до 6 утра и когда нужно вставать в 7 к валв идти, а другое дело нажраться и не прийти вообще.

Из нави же кто то с пгг пил и че? Они явились на свои матчи и выйграли их лол

Поделиться сообщением

Мне нравится391

ПГГ о выступлении сборной россии на олимпиаде вроде бы. Сам уеьок пиздит что болеть противно, а потом пишеь мол какие фанаты хуевые у него :lol: ПГГ такой уебан, хуево что это хуйло представляет россию на ти2. Лучше бы поехали туда Знация

ахахаха хорош, а то что они 4 место заняли в медальном зачете это фигня. Посмотрим до куда доберется пгг, причем ему легче тут только 16 команд

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

я думаю м5 димон бы тоже держал в этих рукавицах, да вот только его сейчас пацаны покрепче возле парахи в рукивицах держут и он такой :trollface:

boomjeen#2362 - батлнет

https://steamcommunity.com/id/boom_jeen/

Поделиться сообщением

Нормально на фотке одет только Пгг

Поделиться сообщением

V1lat's Fan Page

ПГГ довольно жестоко выразился обо мне на моей стене личной. Я удалять не буду - хочу чтобы все прочитали мнение Вовы.

http://vk.com/id2309167

Мою критику в сторону команды М5, Вова принял абсолютно и полностью в свою сторону. Почему так - не знаю.

Когда он писал эти фразы, он был скажем так немного не в себе. Так что я обиды или зла не держу. Как я писал в своем блоге 2 дня назад, я буду болеть за М5 завтра, и не хочу чтобы чтото им мешало готовиться к игре. Так что не надо делать драму)) Потом обсудим

76561198057357226.png

Поделиться сообщением

V1lat's Fan Page

ПГГ довольно жестоко выразился обо мне на моей стене личной. Я удалять не буду - хочу чтобы все прочитали мнение Вовы.

Мою критику в сторону команды М5, Вова принял абсолютно и полностью в свою сторону. Почему так - не знаю.

Когда он писал эти фразы, он был скажем так немного не в себе. Так что я обиды или зла не держу. Как я писал в своем блоге 2 дня назад, я буду болеть за М5 завтра, и не хочу чтобы чтото им мешало готовиться к игре. Так что не надо делать драму)) Потом обсудим

so slow bro

1141

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ ОН ПРИГОРЕЛ

Поделиться сообщением

V1lat's Fan Page

so slow bro

Хули сказать тут уже вилат начинает сьежжать со своих слов ...

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...