mrBobo #361 30 августа 2012 Мб он качался в прошлом, что вы пристали к человеку. Выложите ка свои фотки, поржемя бы выложил да ржать не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #362 30 августа 2012 бладэнжл бычара ну у хвоста конечно женские колготки пиздеца смайл в штаны насралСмайлуха круто одевается ..да и вообще самый нормальный в навине пиздите, лост самый модняшка там в сиетле Не ну лост как то убого одет(лост без обид), а вот смайлуха и оригинально и со стилем ты ахуел на лоста выебываться, гниль? БЛять уёбок ты раковый, я в дестком саду одевался как лост, ничего против него лично не имею, просто прикид у него риали не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #363 30 августа 2012 если это поможет, я готов сделать вовке и вигасу минет. и перед игрой с тф всей команде отсосать. над вигасом буду стараться сильнее всего офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abc #365 30 августа 2012 (изменено) бомжи ебучие Изменено 30 августа 2012 пользователем abc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #366 30 августа 2012 Я уже не манагер.Я нянька, нахуй(с) каг-бэ манагер М5 вован мало того что безответственное хуйло, так еще и стрелки переводитнашел виноватого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #367 30 августа 2012 Причем именно за дауном. Любой здоровый человек в силу своего ума ПОНИМАЕТ САМ что на турнире пить НЕЛЬЗЯ, что нужно являться по регламенту, причем валв говорили им быть за час до начала игр. Для пгг это что то из ряда вон выходящее, дауненок получается таких кто не пьёт на турнире очень мало судя по видео от навипей? кто мешает. На игры явись только. И да, это был последний игровой день, где у м5 был последний матч. Денек подождать не судьба? А потом бухай сколько влезет, там и 2 дня времени и 1 хуй ты вылетишь из лузеров с такой игрой в 1 же матче. В чем проблема? на удаление что не вылетят от тф?а ты сможешь меня удалить? сам удалишься если так уверен?давай так. Размен на нонейма с 3к постами смешон. Если выйгрываешь ты - я удаляюсь. Если побеждаю я - удаляю тебя + 50 вмз мне на кошелек вмЯ бы не стал так рисковать, ты риали готов удалится?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #368 30 августа 2012 если это поможет, я готов сделать вовке и вигасу минет. и перед игрой с тф всей команде отсосать. над вигасом буду стараться сильнее всего офксъеби нахуй с темы, тут люди поливают грязью м5, а не свои сексуальные фантазии в жизнь воплотить пытаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #369 30 августа 2012 Я бы не стал так рисковать, ты риали готов удалится??????в чем проблема?гемор будет только чтобы весь аксес вернуть и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #370 30 августа 2012 бомжи ебучие abcДата регистрации: 22 Авг 2012всем не похуй на твоё мнение Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #371 30 августа 2012 Причем именно за дауном. Любой здоровый человек в силу своего ума ПОНИМАЕТ САМ что на турнире пить НЕЛЬЗЯ, что нужно являться по регламенту, причем валв говорили им быть за час до начала игр. Для пгг это что то из ряда вон выходящее, дауненок получается таких кто не пьёт на турнире очень мало судя по видео от навипей? кто мешает. На игры явись только. И да, это был последний игровой день, где у м5 был последний матч. Денек подождать не судьба? А потом бухай сколько влезет, там и 2 дня времени и 1 хуй ты вылетишь из лузеров с такой игрой в 1 же матче. В чем проблема? на удаление что не вылетят от тф?а ты сможешь меня удалить? сам удалишься если так уверен?давай так. Размен на нонейма с 3к постами смешон. Если выйгрываешь ты - я удаляюсь. Если побеждаю я - удаляю тебя + 50 вмз мне на кошелек вм я пиздабол, ты мне не поверишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #372 30 августа 2012 ты заранее переведешь деньги на кошелек независимого известного человекада лол тому же хрену напримертак что, го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #373 30 августа 2012 джус удалитьсям5 > тфготов жопу поставить свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #374 30 августа 2012 есть инфа что стасян не удалится You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #375 30 августа 2012 джус удалитьсям5 > тфготов жопу поставить своюОк я 5 рублей ты свою жопу, идет? есть инфа что стасян не удалится удалится, потом восстановить просто, что такого Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #376 30 августа 2012 джус удалитьсям5 > тфготов жопу поставить своюпо твоим постам уже достаточно понятно что ты пидарок лол, отсосать, в жопу дать, жопу поставить так еще и глорпросто уходи, тут нет толерастов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #377 30 августа 2012 джус, я бы не был уверен, тонгфу отбитаны же пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #379 30 августа 2012 джус, я бы не был уверен, тонгфу отбитаны жея знаю, проблема в том, что м5 супер днища. битва двух колек, только одни без рук вообще, а у других по 1 руке имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #380 30 августа 2012 Причем именно за дауном. Любой здоровый человек в силу своего ума ПОНИМАЕТ САМ что на турнире пить НЕЛЬЗЯ, что нужно являться по регламенту, причем валв говорили им быть за час до начала игр. Для пгг это что то из ряда вон выходящее, дауненок получается таких кто не пьёт на турнире очень мало судя по видео от навипей? кто мешает. На игры явись только. И да, это был последний игровой день, где у м5 был последний матч. Денек подождать не судьба? А потом бухай сколько влезет, там и 2 дня времени и 1 хуй ты вылетишь из лузеров с такой игрой в 1 же матче. В чем проблема? на удаление что не вылетят от тф?а ты сможешь меня удалить? сам удалишься если так уверен?давай так. Размен на нонейма с 3к постами смешон. Если выйгрываешь ты - я удаляюсь. Если побеждаю я - удаляю тебя + 50 вмз мне на кошелек вму него еще на дотапике пара тысяч постов и админка, так что размен равноценен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение