dENIM #401 30 августа 2012 ты заранее переведешь деньги на кошелек независимого известного человекада лол тому же хрену напримертак что, го? не согласен офк. 50 вмз за акк админа у которого сомнительная репутация?ты уверен, что не ты мне должен доплачивать?ты уверен в своей победе, в чем проблема? Почему ты съезжаешь? я уверен. ты уверен. предлагаю акк на акк. в чём проблема?Потому что шанс не 100%. Есть шанс на луз, просто он стремится к нулю против м5.Мне искать проверенного человека кому ты деньги переведешь? 504 Gateway Time-out общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoisY.__.BoY #402 30 августа 2012 бомжи ебучие abcДата регистрации: 22 Авг 2012всем не похуй на твоё мнение Дата рождения Ноябрь 1, 1995 твое мнение еще важнее для нас LOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flanker #403 30 августа 2012 Поражаюсь с Вас... пил не пил, проспал - хуже маленького ребенка, ведут себя как дИбилы, неужели нельзя неделю просто вести себя нормально а потом приехать домой и упится а хлам, нет же нужно ведь всему миру показать какое ты быдло, потом еще искать оправдание!!! Ну вперед дерзайте, уподобляйтесь подобной мразоте дальше, Большенство из Вас ничем от него не отличается.... Возносите подобное быдло.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #404 30 августа 2012 ты заранее переведешь деньги на кошелек независимого известного человекада лол тому же хрену напримертак что, го? не согласен офк. 50 вмз за акк админа у которого сомнительная репутация?ты уверен, что не ты мне должен доплачивать?ты уверен в своей победе, в чем проблема? Почему ты съезжаешь? я уверен. ты уверен. предлагаю акк на акк. в чём проблема?Потому что шанс не 100%. Есть шанс на луз, просто он стремится к нулю против м5.Мне искать проверенного человека кому ты деньги переведешь?ты уверен в своей победе, в чем проблема? Почему ты съезжаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #406 30 августа 2012 пгг уже очень долго был сам нянькой для всехне думаю что кто-то занимался чем-либо кроме пгг во времена тр а сейчас он нашел спонсоров и менеджера и хочет просто ебашить дотку со своей командойотъебитесь от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QWA #407 30 августа 2012 подскажите плиз где щас можно найти ключ на д2? или инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #408 30 августа 2012 типа человек, который должен был следить - не уследил и поэтому они опоздали, а самим собрать - нихуя, самоконтроля - нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoisY.__.BoY #409 30 августа 2012 пгг уже очень долго был сам нянькой для всехне думаю что кто-то занимался чем-либо кроме пгг во времена тр а сейчас он нашел спонсоров и менеджера и хочет просто ебашить дотку со своей командойотъебитесь от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #410 30 августа 2012 пгг уже очень долго был сам нянькой для всехне думаю что кто-то занимался чем-либо кроме пгг во времена тр а сейчас он нашел спонсоров и менеджера и хочет просто ебашить дотку со своей командойотъебитесь от неготак почему он не ебашит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #411 30 августа 2012 ты заранее переведешь деньги на кошелек независимого известного человекада лол тому же хрену напримертак что, го? не согласен офк. 50 вмз за акк админа у которого сомнительная репутация?ты уверен, что не ты мне должен доплачивать?ты уверен в своей победе, в чем проблема? Почему ты съезжаешь? я уверен. ты уверен. предлагаю акк на акк. в чём проблема?Потому что шанс не 100%. Есть шанс на луз, просто он стремится к нулю против м5.Мне искать проверенного человека кому ты деньги переведешь?ты уверен в своей победе, в чем проблема? Почему ты съезжаешь?Я уже ответил почему. Ты тупорылый и зассал. Ясно. Шанс на луз есть всегда. Как накопишь 50 баксов - пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PN4TPWNZ #413 30 августа 2012 Ничего другого и не ждали.Пгг быдло и рискует получить по ебалу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #414 30 августа 2012 дотапик сайт для уебков...Говорит человек в датой регистрации, значительно опрежающей дату гибели дотапика. Ох*ел на дотапик вы*бываться, гниль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #415 30 августа 2012 джус почини твердый знак на опере, а то беда какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QWA #416 30 августа 2012 что ценного в акке джуса на 50 баксов?спорьте тогда и на 50 баксов лолки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #417 30 августа 2012 что ценного в акке джуса на 50 баксов?спорьте тогда и на 50 баксов лолкиайди, права, аксес, даже посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #418 30 августа 2012 что ценного в акке джуса на 50 баксов?спорьте тогда и на 50 баксов лолкиайди, права, аксес, даже посты честно, они нахуй никому не нужны ну разве что, я джеди удалил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #419 30 августа 2012 Вилат не прав , что сгоряча начал пидарасить поцанов не разобравшись в теме , ПГГ не прав , что забил хуй на матч с гнилой отмазкой про сон и манагера . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #420 30 августа 2012 что ценного в акке джуса на 50 баксов?спорьте тогда и на 50 баксов лолкиайди, права, аксес, даже посты при том что ты все восстановишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение